Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Camushа: Начнем заново.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Camusha: Переодевашки. Куда делась Клео?

Сообщение camusha » 30 апр 2012, 17:17

Решила рассказать про свое, еще одно хобби. Писать книги. :roll: И не просто, чтобы написать! А про волшебство, магию, фей и монстров! :mrgreen: Мне очень нравится делать описание природы. Добавлять туда возможное и невозможное. 8) Лучше всего у меня получается описать райские места. Где только мед по земле не течет! :mrgreen:
Последнюю книгу я так и не дописала. Но возможно выложу пару фрагментов, например, про райское место! :lol:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Re: Camusha: Новые Монстры. Прогулка по парку. Понго и принц

Сообщение Yuliya Vitaleva » 30 апр 2012, 17:22

camusha, Так я не одна такая :mrgreen:
Я тоже пишу книгу про параллельную вселенную! Называется Астро. Это сокращенное имя дракона (ну я могу долго про нее рассказывать). Если захочешь - расскажу)))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 30 апр 2012, 17:24

Yuliya Vitaleva, о! Давай! У меня про странную девочку, которую никто не понимает. И про волшебницу Гемму, латынь и ее страну! :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 30 апр 2012, 17:47

camusha, У меня про мальчика Джона, который попадает в волшебную землю Соринтию (разделена на шесть королевств - Холивия (столица), Крифт, Лэсвил, Тарит, Нариом, и Витириам), населенную разными волшебными существами со своим языком. Там он должен воспитать дракона по имени Астро (сокращенное от вида - Астротомегос), который в дальнейшем спасет Соринтию от злодея Весминиса и его дракона Гротомитарма! Ему в этом помогают король Соринтии Брайверт, эльф Кломкорилкор (сокращенно Кори),его (эльфа) невеста - Лирамиллис (Лира) и богиня Ориссэ!
Дааа! Люблю я сложные названия)))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 30 апр 2012, 17:52

Yuliya Vitaleva, хаха! Юля, я не перестаю удивляться! Мы так похожи! У меня и имена вечно сложные и смысл тоже похож! :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 30 апр 2012, 17:54

camusha, Это да)))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 30 апр 2012, 18:42

Я все думала, почему я купила Джасса. Не только из-за Фрэнни. (Фрэнни, это Фрэнни, а мои накопления все равно важней! :evil: ) Может поэтому, :mrgreen: :

Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Re: Camusha: Фотошоп правит миром!

Сообщение Yuliya Vitaleva » 01 май 2012, 17:57

camusha, Ха-ха-ха-ха-ха :lol: :lol: Я просто валяюсь!!))))Как щенок из мультика)))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 01 май 2012, 18:07

Yuliya Vitaleva, не-не! Вот так:

Изображение

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 01 май 2012, 21:57

Мы пришли поздравить с первым мая! :)
Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 02 май 2012, 12:39

camusha, Мой самый любимый момент!! Я вообще кота в сапогах обожаю)))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 02 май 2012, 17:16

Julias007, ой, какая Купидоща прелесть! Спасибо! :mrgreen:
Yuliya Vitaleva, и мой тоже! :wink: Смотрела новый фильм про него?

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 02 май 2012, 20:08

camusha, Естесссна!!Уже и дисочек приобрела))))Пересматриваю понравившиеся моменты))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 03 май 2012, 15:32

Yuliya Vitaleva, так нельзя! Мы ходячие копии друг друга! :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 04 май 2012, 20:22

Я решила выложить начало книги: А вот назание я еще не дала! :mrgreen: К сожалению, все без картинок. Но возможно, буду находить что-то на просторах инета!

Пролог.

Во все времена жили величайшие люди. И кто знает, может быть, она была из них.

Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить...
Несчастье, боль, измену, горе, сплетни -
Все нужно через сердце пропустить.
Но главное - во тьме безумной века,
Что б, ни случилось в жизни - устоять!
Быть чутким к горю, оставаться человеком. И теплоту сердец не потерять...
И что-то в жизни этой бессердечной
Вам суждено исправить, изменить,
Во имя счастья, жизни бесконечной
Вам суждено спасать, добро творить!
И, может быть, когда-то Вы поймете,
Что для кого-то счастье принесли.
И со спокойной совестью вздохнете -
Вы не напрасно жизнь свою прошли!
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить...
И лишь тогда, вставая на рассвете,
Вы сможете смеяться и любить… (c)

В маленьком городке *** был тихий июльский вечер. Дом Дримов стоял недалеко от единственного в городе бара. Грэйси знала, что по воскресеньям папа там отдыхает с друзьями, а воскресенье сегодня и было. Также у девочки было воспоминание, связанное с этой датой. Ровно год назад они переехали сюда.
Город, нет, городок удивил девочку. Он был очень маленький (по сравнению с тем, откуда приехали). И люди были тут дружелюбные, случись что, мигом через 5 минут почти весь город придет на помощь.
Грэйси была ничем не выделяющимся ребенком из толпы. Ее родители: миссис Элайза и мистер Джо Дримы. Родители были не богаты, но и не бедны. Этакой золотой серединой. Всего у Дримов было четверо детей, считаю Грэйси. Это были близнецы: Антонио и Апполини (Полина, но так ее называют, в честь бога Апполона). Им по пятнадцать лет. Они очень дружат друг с другом. Потом идет Гарольд, ему тринадцать. Напыщенный, любит угождать близнецам. А те этим пользуются. И самая младшая Грэйси, ее всего-то недавно исполнилось десять лет! Очень ранимая и добрая девчонка.
Все в семье было хорошо (ну средне), но тут миссис Элайза сообщила плохую весть. Женщина заболела и должна была как можно скорее начать лечиться. Для этого ей предстояло уехать в больницу на целых 3 месяца! Близнецы пожелали скорого выздоровления, и пошли собирать вещи в лагерь. Гарольд почесал голову и задумчиво спросил:
- А вечеринки можно будет устраивать?
Мать зарыдала, а отец схватил ремень (который всегда висел в гостиной) и крикнул, что не знал, какой сын у него идиот! Грэйси услышав все это, стал утешать мать:
-Мамочка, я обещаю, что буду грустить и скучать по тебе! Ты рада?
Мать, обняв дочурку, шепнула: «Ты моя прелесть!!»

И вот сегодня отец в баре. Братья и сестра Грэйси уехали в лагерь. Грэйси бродила по дому, не зная чем себя занять. За что ее и наругала мама.
-Найди себе дело! Иди, погуляй, например. А я сейчас уезжаю. – Вздохнула Элайза. Потом повертелась перед зеркалом и поправила заколку.
-Куда?- грустно произнес ребенок.
-К твоей тете, Эмме. Неужели ты забыла? – мама продолжала собираться.
Девочка еще как помнила! В детстве, (относительно для нее) она часто пыталась к ней сбежать. Эмма давала ей вкусные конфеты и угощала малиновым вареньем! Вкуснотища!
-Гри, (краткое имя девочки) я уезжаю надолго. Ты должна себя хорошо вести! Слушаться папу и… Папа будет навещать меня по выходным.
-А с кем буду я оставаться? – любим делом Грэйси задавать вопросы, даже если они лишены смысла.
-За тобой присмотрит мисс Джеки, я договорилась.- Мама была как никогда серьезна.
-Нет? Мама, нет?
-ДА!
Гри вытаращила глаза на мать, но та не шутила. Не выдержав, девочка вылетела на улицу. И побежала, куда глаза глядят. Везде мерещились полицейские и.… Но вот она остановилась. Вокруг был лес, лес и лес. А больше ничего.
Последний раз редактировалось camusha 06 май 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Camusha: Моя безымянная книга!

Сообщение camusha » 04 май 2012, 20:29

Я вот. примерно так, представляю себе Грэйси!

Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 05 май 2012, 12:21

camusha, Здорово! Просто великолепно!))Правда, здорово!
Эххх....Были у меня мысли выложить отрывочек из своей книги, да сплыли! Мне до тебя далеко!

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 05 май 2012, 19:02

Yuliya Vitaleva, спасибо! :oops:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 06 май 2012, 14:10

Нашла я тут фотки старую фотку Джуки. Какая-то странная это фотка) :mrgreen: Нога-микрофон. Ну что ж, в 10 лет у меня была бурная фантазия.

Изображение

А еще Момокины фотки. Тоже старые... Танцевала модный танец и устала)))

Изображение

Лепестками слез... (с)

Изображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 06 май 2012, 15:01

Продолжение.

Грэйси обзывали штилевой, мышью, зайкой серенькой. Она была всегда тихая и послушная. На отлично училась. Больше всего она любила придумывать рассказы. И в рассказах она изобретала принца, лютых ведьм, леших. Девочка боготворила дружбу. В ее рассказах дружба была на первом месте. Но у нее самой не было друзей... Девочки не понимали ее. Они сходили с ума от подвижных игр. Визжали от радости, восторга, боли и страха. И не было понятно, что у них на уме. Девчушки играли в кукол, дрались за их наряды. То мирились, то ссорились. И самой Грэйси было страшно находиться с ними рядом. Гри чувствовала, что она не из них. Ей хотелось сидеть и вымышлять героев, мечтать.
Почему, вы скажите, она не дружила с братьями и сестрами? Ее родственники, когда стали подростками, перестали с ней возиться. И особой дружбы у них не было. А иногда случались и драки.
Только в своей семье Грэйси ощущала себя нормальным ребенком. Она могла и капризничать и баловаться. Но случалась это уж очень редко. И поэтому родители время от времени волновались, слушая про чужих детей и их характер «вкуса» сальсы. (острый соус)
Лес.… Как в ее сказке. Про мальчика, который понимал всех на свете.
-Мне б такого друга, – вздохнула бедняжка.
Девочка села на землю и стала думать про Джеки. Ну что о ней сказать? Вполне была счастливая и прехорошенькая женщина. Ей было не старше 35 лет. И жили они с мужем очень-преочень счастливо. Но в том то и дело, ЖИЛИ! Уже лет пять назад он пропал. Был и не было.
-Ну, просто мистика, какая! – думала тогда Грэйси.
После такого, мисс Джеки ужасно постарела. Она носила только то, что было куплено до пропажи мужа. Будто не хотела верить. Теперь это была «старая» женщина, с унылым лицом, седыми и циничными волосами.
-Эй, привет! – крикнул кто-то Грэйси.
Девочка дернулась и повернулась. Перед ней стоял мальчик, сверстник. Его жгуче-черные волосы переливались на солнце. Он был очень загорелый. «Наверное, целый день работает в огороде» - мелькнуло в голове у Гри.
-Ага, привет! А ты кто?
-Я? Томас, – мальчик с пристрастием стал разглядывать ее. Он никогда таких еще не видел. Таких, которые сразу вызывали доверие к себе. И чем это она?
-Грэйси. Грэйси Дрим. – девочка была приятно удивлена. Томас вызывал доверие. С ним ей было и хотелось столько всего рассказать. Все, что накопилось за все 10 лет без друзей.
Как известно, не может длиться в сказке только счастье. И Грэйси старалась придумывать и плохие ситуации. Да пострашней. А потом все становилось снова хорошо.
И началась сбываться ее сказка " Про мальчика, который понимал всех на свете"

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 06 май 2012, 17:50

camusha, Здорово))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 07 май 2012, 08:43

Yuliya Vitaleva, спасибо! Знаешь,я вот сейчас набираю текст и половину меняю. Нааписано это в 10 лет. И все без синонимов и так себе. А сейчас.... Мне аж самой нравится! :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 07 май 2012, 11:11

camusha, Это всегда так! Я свою книгу начала писать еще в четвертом классе, поэтому, если и буду ее печатать, то половину тоже поменяю))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 07 май 2012, 13:52

Yuliya Vitaleva, так 10 лет, это же 4 класс! Ну вот! Значит в это время просыпаются таланты! :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 07 май 2012, 14:36

camusha, Ну видимо да)))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 07 май 2012, 16:31

Нашла сегодня Фрэнки себе новой наряд! Под цвет кожи!

Изображение

Джасс у нас решил одеть кофту фермера. Фрэнки это не очень, она же может заморать свой наряд! :shock:

Изображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 07 май 2012, 16:45

Изображение

Lal
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lal » 07 май 2012, 20:20

camusha очень понравились истории - особенно захватывающая история про школьную троицу и супер забавная история с переодеванием Дьюса :lol:
А продолжение Безымянной книги, надеюсь, будет? :roll:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 08 май 2012, 11:56

camusha, Интересно))

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 08 май 2012, 15:51

Yuliya Vitaleva, cпасибки! :oops:
Lal, спасибо, нам приятно! Продолжение будет. Если все получится, то выложу всё-всё! (а это много! :mrgreen: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»