Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Очень-очень здорово!!! Спасибо за доставленное огромное удовольствие!!!
Эльзе Дэн явно понравился спервого взгляда! И он на нее заинтересованно поглядывает! И что-то похожее у них друг с другом есть...
А Раф с Софи такие трогательные, чуть возможность появляется - милуются...
Последняя фото как всегда поставила жирный восклицательный знак!
Эльзе Дэн явно понравился спервого взгляда! И он на нее заинтересованно поглядывает! И что-то похожее у них друг с другом есть...
А Раф с Софи такие трогательные, чуть возможность появляется - милуются...
Последняя фото как всегда поставила жирный восклицательный знак!
не тайна))) Синмаю на Кэнон проф., с разными объективами, название никак не могу запомнить, но елси надо, могу глянуть. Техника, сразу скажу, дорогая, сам аппарат 2 тыс. уе. ну и плюс объективы.PchelkaOA писал(а):Kolga У меня тут ряд вопросов возник, по поводу съемок.
Какой ты техникой снимаешь, как называется? И цена, если не тайна)))
нет, у меня просто дополнительные вспышки и иногда зонтик, но чаще всего просто мощная вспышка.Ставишь ли доп. свет?
неа, у меня они живут в шкафу, то есть, ничего не приходиться разбирать, все так у меня и живет, только все зависит от того, како этаж полки - иногда приходится снимать со штатива.Где все действие происходит? Съемочная площадка, можно сказать, наверное стол? Потом все вещи убираются, или это их постоянное место жительство?
у нас я видела за 55 долларовИ еще, если не секрет, сколько стоит в Киеве сиреневый диванчик ФФ? В Москве 1900… дороговато, и то его не найти..
Разгар робочего дня в салоне Isha Heritage
- Ну что, леди Камилла, остановимся на розовом платье? - Ишу уже едва себя сдерживала. Богатая клиентка уже третий час трепала нервы ей и всему персоналу салона.
Иша устало смотрела на гору платьев, которую капризная мадам забраковала
- Ой, дорогая Иша, вы, конечно, лучше знаете, что ж, розовый меня очень молодит, не так ли?!
Эту фразу Иша слышала за утро, наеврное, уже в сотый раз.
Помошница Иши - Баффи - заглянула к ним.
- Добрый день, леди Камилла. Иша, прости, к тебе пришли. Я проводила в твой кабинет.
Иша была готова расцелова Баффи.
- Большое спасибо леди Камилла, к сожалению, я вынуждена вас поручить моей помошнице, она выпишет счет и все вам запакует! спасибо, что проявили внимание к салону Isha Heritage.
И хотя леди Камилла не выглядела такой уж довольной, ей ничего не оставалось делать, кроме как поджать губы.
- Баффи, будь добра, помоги леди Камилле... И Иша пулей выскочила за дверь

- Ну что, леди Камилла, остановимся на розовом платье? - Ишу уже едва себя сдерживала. Богатая клиентка уже третий час трепала нервы ей и всему персоналу салона.
Иша устало смотрела на гору платьев, которую капризная мадам забраковала
- Ой, дорогая Иша, вы, конечно, лучше знаете, что ж, розовый меня очень молодит, не так ли?!
Эту фразу Иша слышала за утро, наеврное, уже в сотый раз.
Помошница Иши - Баффи - заглянула к ним.
- Добрый день, леди Камилла. Иша, прости, к тебе пришли. Я проводила в твой кабинет.
Иша была готова расцелова Баффи.
- Большое спасибо леди Камилла, к сожалению, я вынуждена вас поручить моей помошнице, она выпишет счет и все вам запакует! спасибо, что проявили внимание к салону Isha Heritage.
И хотя леди Камилла не выглядела такой уж довольной, ей ничего не оставалось делать, кроме как поджать губы.
- Баффи, будь добра, помоги леди Камилле... И Иша пулей выскочила за дверь

- Софи! Дорогая!!! - Иша бросилась к подруге
- Спасибо, что позвонила! А самое главное - что сама пришла! Сто лет не виделись!
- Сейчас будем пить чай. Надеюсь, Баффи спровадила уже леди Камиллу... Уф... как она меня утомила. Баффи!!!
- Да, Иша?
- Будь добра, приготовь нам чай?
- Да, конечно
- Спасибо, дорогая! Ты разобралась с леди Камиллой?
- Конечно, Иша. Она выписала чек.
- Иша, у тебя ТАКИЕ клиентки? Я очень рада, что твой салон за год стал ТАК популярен
- За эту популярность я плачу очень дорого - если бы ты знала, как меня утомляют вот такие вот леди-камиллы, которые никогда не знают, чего хотят, требуют ежескундного внимания и комплиментов своим сморщеным личикам
- Если ты не против, я так устала за утро... - И Иша скинула свои изящные туфельки.

- Спасибо, что позвонила! А самое главное - что сама пришла! Сто лет не виделись!
- Сейчас будем пить чай. Надеюсь, Баффи спровадила уже леди Камиллу... Уф... как она меня утомила. Баффи!!!
- Да, Иша?
- Будь добра, приготовь нам чай?
- Да, конечно
- Спасибо, дорогая! Ты разобралась с леди Камиллой?
- Конечно, Иша. Она выписала чек.
- Иша, у тебя ТАКИЕ клиентки? Я очень рада, что твой салон за год стал ТАК популярен
- За эту популярность я плачу очень дорого - если бы ты знала, как меня утомляют вот такие вот леди-камиллы, которые никогда не знают, чего хотят, требуют ежескундного внимания и комплиментов своим сморщеным личикам
- Если ты не против, я так устала за утро... - И Иша скинула свои изящные туфельки.

-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
- Так, давай сначала о деле. Сколько вам платьев подобрать к вечеринке?

- Дай подумать... Момо, Наташа, Эльза, я, Магда, и.. возможно, ещё Иванна с нами придет.

- Знаешь, после леди Камиллы нарядить пяетырх-шестерых подруг для меня - настоящий праздник души!

- Баффи, будь добра, принеси каталоги!

Через пяти минут к ним зашла Баффи.

- Так-так, поглядим, что же вам предложить!

- Да, кстати, что там с Чезаре?

КТО ТАКОЙ ЧЕЗАРЕ - СМОТРИМ ТУТ
viewtopic.php?t=1084&start=60

- Дай подумать... Момо, Наташа, Эльза, я, Магда, и.. возможно, ещё Иванна с нами придет.

- Знаешь, после леди Камиллы нарядить пяетырх-шестерых подруг для меня - настоящий праздник души!

- Баффи, будь добра, принеси каталоги!

Через пяти минут к ним зашла Баффи.

- Так-так, поглядим, что же вам предложить!

- Да, кстати, что там с Чезаре?

КТО ТАКОЙ ЧЕЗАРЕ - СМОТРИМ ТУТ
viewtopic.php?t=1084&start=60
Последний раз редактировалось kolga 08 дек 2006, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
- Я думала, что уж ты-то точно смогла посадить Чезаре на короткий поводок.

- Заарканить Чезаре? Шутишь?

- Вообще, в какой-то момент я поняла, что устала от этих всех страстей и его откровенного распутства. Как раз в этот период я познакомилась с Эриком.

- Чезаре утроил мне скандал с выбрасыванием моих чемоданов на улицу, мы разбили два шикарных чайных сервиза, до сих пор о них жалею...

- Потом он откровенно стал заигывать со ВСЕМИ девушками в моем агентстве.

- Но самый ужас ожидал меня в день свадьбы...

- Заявился утром, пока парикмахер укладывал мне волосы. Стал угрожать, что украдет меня из-под венца и в церковь мне не пустит. Грозил, что вызовет Эрика на дуэль, что спрячет меня так, что никто в целом мире не отыщет, клялся в любви, ну, ты знаешь , если Чезаре заносит, то только по крупному... Я пригрозила, что вызову охрану!

- И знаешь что? Он стал умолять, что бы я разрешила ему вести меня к алтарю и быть моим посаженым отцом! Еле его спровадила!

- Но на этом дело не закончилось Он мило поулыбался администратору отеля, где мы устраивали фуршет для гостей. Та развесила уши и.. пустила его!!! Представь.. поднимается занавес на сцене, где для нас должны были танцевать детки наших друзей сцену из балета, кисейные платьица, милые личики и так далее... Майн гот, Софи, я такого позора в жизни не испытывала! Поднимается занавес... и на сцене оказывается это чудовище Чезаре... и он начинает танцевать стриптиз.... Я думала, что умру от стыда! Пришлось вызывать полицию...

- А ты говоришь Чезаре!

- Интерено, а кто будет это всё убирать?

- Заарканить Чезаре? Шутишь?

- Вообще, в какой-то момент я поняла, что устала от этих всех страстей и его откровенного распутства. Как раз в этот период я познакомилась с Эриком.

- Чезаре утроил мне скандал с выбрасыванием моих чемоданов на улицу, мы разбили два шикарных чайных сервиза, до сих пор о них жалею...

- Потом он откровенно стал заигывать со ВСЕМИ девушками в моем агентстве.

- Но самый ужас ожидал меня в день свадьбы...

- Заявился утром, пока парикмахер укладывал мне волосы. Стал угрожать, что украдет меня из-под венца и в церковь мне не пустит. Грозил, что вызовет Эрика на дуэль, что спрячет меня так, что никто в целом мире не отыщет, клялся в любви, ну, ты знаешь , если Чезаре заносит, то только по крупному... Я пригрозила, что вызову охрану!

- И знаешь что? Он стал умолять, что бы я разрешила ему вести меня к алтарю и быть моим посаженым отцом! Еле его спровадила!

- Но на этом дело не закончилось Он мило поулыбался администратору отеля, где мы устраивали фуршет для гостей. Та развесила уши и.. пустила его!!! Представь.. поднимается занавес на сцене, где для нас должны были танцевать детки наших друзей сцену из балета, кисейные платьица, милые личики и так далее... Майн гот, Софи, я такого позора в жизни не испытывала! Поднимается занавес... и на сцене оказывается это чудовище Чезаре... и он начинает танцевать стриптиз.... Я думала, что умру от стыда! Пришлось вызывать полицию...

- А ты говоришь Чезаре!

- Интерено, а кто будет это всё убирать?

Последний раз редактировалось kolga 08 дек 2006, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Ну, тогда так - на фото похож на англичанина.
А так действительно - при близком рассмотрении он может совсем не таким оказаться... Тем более, если его переодеть в другом стиле.
Все отлично удалось!
kolga, а откуда наряд, в который был одет Дэн? Понравился!
А так действительно - при близком рассмотрении он может совсем не таким оказаться... Тем более, если его переодеть в другом стиле.
ну, особенно сценария нет. то сть, мне вот чера пришла в голову мысля - а не сделать ли такую фотосессию. а тексты - вот сейчас сижу выкладываю фотки и походу придумываю
Все отлично удалось!
kolga, а откуда наряд, в который был одет Дэн? Понравился!
Mishelle писал(а):Kolga,ja prosto zdes vizhy ot ydovolstviaKak zdorovo to!!! Moemy Chezare ochen priatno nu i mne sootvetstvenno tozhe
![]()
Ooo! Muzha Ishi ERIK zovyt??![]()
Y mena tozhe bydet Erik skoro,tot samii![]()
Uzhe ne znau gde poxvastatsa,izvini
Эрик))) В честь того самого ЭРИКА))) У меня очень много жителей звать именами моих любимых персонажей из мюзиклов)))
а Эрик будет - по Батлеру??? Хочу увидеть!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»