Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, а где-нибудь адоровские аутфиты можно подешевле заказать - ну в каком-нибудь совместном, оптовом заказе? А то ко мне Запфик приехал -думала мальчишкой будет, а одела в платье от Адорки и поняла, что это 1) девочка, 2) платье Адорки придется ей оставить - уж больно она в нем хороша!, и теперь у моей адорки нет своего родного аутфита...
Маргуся, прелестная девочка! и нарядик яркий! Takalin, мой вывод о нарядах- надо заказывать или один- два - первым классом или сразу много на приоирити .....но не болеее 3кг. организация совместных закупок весьма сложное дело....
Долго я свою новенькую не показывала. Холодно ей было российской зимой. Но на улице потеплело, и она согласилась выйти из коробки. Встречайте мою нарядную лимитку Джорани из жаркой Камбоджи!
Винила много. На голове под шапкой - пучок из волос, обрамленный косичкой. Сзади - два длинных прямых хвостика с декоративными заколками. Ногти с маникюром. Многочисленные "золотые" элементы дополняют богатство наряда.
VerA, Здорово, что Вы поправились и снова с нами! Вас не хватало! Как же подняли настроение фоточками Джорани! Я долго голову лдомала, кого из низх брать ее или Чо. У Польги такая есть и я уже знала, что она такая шикарная! Я опять же надеялась, что у Чо- косы ... Рада за Вас! Красота!
Vera,поздравляю!!! Она божественна красива!!! Я все смотрела на нее в доллбоксе,но случилось так ,что ко мне едет другая куколка с таким молдом! Любуюсь вашими фото! Mar-ta,очень понравились ваши снежные фото.И Энди такая чудесная девочка! Я совершенно спонтанно заказала себе мальчика с таким молдом,потом сомневалась,а вдруг не понравится...а сейчас посмотрела на вашу и убедилась,все таки очень нравится это личико! Deg наконец то фото Глинды мне прислали. Правда качество очень нехорошее,но других не будет ,потому что мы так и не поменялись Сестра достала ее пофотографировать и поняла , что отдать не сможет.А тут еще и дочка вцепилась мертвой хваткой И вместе с лимитками Она их меньше, просто на фото из за хвоста они получились почти одинаковые.
Последний раз редактировалось Evoska 04 май 2012, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
DEG, да у Египтянки цена хорошая.. А я так и не нашла полячку...и ну никак не отпускает она меня:lol: Если вдруг встретите где нибудь, свисните поожалуйста
Evoska, Даааа.......просто нет слов.... И красавица и непохожа на моих вообще! Или это ресницы другие ...или н знаю даже... Голова-то кажется размером с лимиткину....наверно как и лев мало набита просто... очень милая, волосы роскошные! Стефания очень удивила! Молд не тот как маркирован...Жаль мало фото. Но здорово!
У Стефании просто зубы прорезались Сестра увлекается лепкой из пластилина затвердевающего. Ну и слепила ей много зубиков. А то вроде девочка большая , а зубка только два вылезло:)) так ей больше она нравится. Цветок кстати в руках у Глинды тоже из пластилина . Я как нибудь дойду все таки до нее... Сама пофоткаю.Мне интересно с ней поэсперементировать с одеждой и прической . Кстати , ресницы как у 20" куколок, не длинные
Ааа, ну, тогда понятно...это же молд Регины- вообще не похожи кажутся... Голивудская улыбка вышла- прикольно... Смотрю на Глинду...смотрит не как мои- вниз вроде...или это из-за челки...не пойму...загадочная кукла...держит интригу, хочет, чтоб ее купили... может скинете мне оригинал фото? ресниц явно маловато...я что-то ресниц хочу всем побольше... а так ... и горох ей идет и цветок..классный.... даже и не уверена, что с челкой лучше.....
Да уж, Стефания дейсвительно удивила. Я даже в голове стала перебирать и вспоминать что это за молд. А Глинда чудно получилась. ей хвос очень идет. Но Фото хочется побольше. Придется новерно самой купить и не сомниваться.
VerA Поздравляю с Джорани. У малышки замечательный наряд.
Ко мне вчера приехала Саванна, а перед 1 мая клубная малышка. Вот они, мои красавицы! У Саванны глаза оказались светлее, чем казались мне на фото, что очень порадовало. Вообще обе куклы просто шикарные. Клубную малышку купила на и-бэе, а Саванну на Амазоне. Приехали примерно за три недели. Малышка получила в подарок зайчика, а Саванна заняла приготовленное для неё кресло-качалку. Полная идилия
4ae4ka, поздравляю с Саванной! Сегодня на нее смотрела и думала, как же хороша! У моей были сильно стянуты волосы в хвост, я чуть ослабила их, а то казалось, треснет от натяга! Именно это мне не понравилось в первый момент, но я расправила волосики как на промо и до сих пор не нарадуюсь на свою. ПОтом можно всю прическу чуть сдвигать или к центру или на бочок- вот, думаю, может мне надо как у вас н а бочок ? Прическа там несложная- полхвоста распущено, полхвоста- косичка.
piskliha, красивые! подождите- время лечит охладжение, все циклично...
Последний раз редактировалось DEG 04 май 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
DEG, спасибо! У моей не слишком волосы затянуты. Сама по себе прическа красивая. Но уж очень взрослит. Но на прямой пробор, что-бы распустить волосы или завязать два хвостика, как у Флоры например, наверное не получится? Кто-нибудь менял Саванне прическу?
Тут никто не менял прическу. Я вроде написала, что можно бы, но для прямого пробора нужно много волос по пробору, так что тут наверно все же нет, если только распустить косу...и придумать другое что-то, но я б не стала. Что кажется взрослее- видно по фото было априори. и мы писали...