Машенька ты настоящая золушка это ж нада было столько бисеренок попришивать, роскошный наряд получился, весь в блюликах, шик да блеск

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):Анжелика выглядит очень довольной)))) Такой красавец под боком
electra27 писал(а):Машуль-пара потрясающая, не могу наглядеться!
А костюмчик у Анжелики просто великолепный!
Какая же ты мастерица!
mila mama писал(а):Анжелика и Леонард очень красивая пара!так уютно сидят,обнявшись...
Taisija писал(а):Какие они...Сразу видно, что любят друг друга! Она к нему так прижалась...А последняя фотография вообще один сплошной восторг!
Solira писал(а):Какие красивые позы!!!!
Такая эффектная пара![]()
![]()
![]()
И мне нравится интерьер, обои эти - сплошной восторг!![]()
Honey писал(а):Лео мне напоминает молодого баронета, интересный, необычный.![]()
Парням цветы не дарят, но передай ему от меня, ладно?
[ Изображение ]
Женечка дивно как хороша!
Luresia писал(а):Анжелика и Леонард потрясающе смотрятся вместе, очень красиво) Еще мне обстановка понравилась, так уютно и диванчик просто прелесть)
Viki2 писал(а):Анжелика и Леонард очень красивая пара, они так дополняют друг друга!
Наряд у Анжелики великолепный
Dewrey Wolff писал(а):Пара умопомрачительная! Не дать не взять - голливудская чета!![]()
Даа, если всем форумом призвать лето, оно, должно быть, придет даже в зиму - против нашей братии не устоит
Asterie писал(а):О,Машунь,моя любимая парочка!Утащила себе фоточки!
GreenEyes писал(а):Как здорово! Чудесная пара, особенно нравится предпоследняя фотография. И ода наряду Анжелики. Очень, очень красиво.
adelina писал(а):ух ты! Анжелика просто секси!!!!!
очень понравились фотки, но Леонадрд очень сдержан)
Nasty писал(а):Леонард прекрасен, Анжелика восхитительна.
Машенька ты настоящая золушка это ж нада было столько бисеренок попришивать, роскошный наряд получился, весь в блюликах, шик да блеск
Holly писал(а):Леонард неприлично красив, а Анжелика, она совершенство...Очень красивая пара!
NastyaMalina писал(а):Mariten, Машенька ну до чего же они пара красивая)))))))))))![]()
Леонардо такой стильный ) Анжелика вообще шикарна! Какой у нее костюм абалденный))) Весь в стразиках))) Роскошно смотрится))
Это специальные стразинки для ткани?
тоже сразу захотелось что то такое попробовать))
А еще очень понравился Диванчик)))![]()
icequeen1981 писал(а):Очень красивая пара!!! У Анжелики шикарные волосы! Мне показалось,что она старше,чем Леня??? Нет?
Somerlin писал(а):какая красивая пара. вот прямо чувствуется между ними глубокая связь. с удовольствием любуюсь на них
очень понравился костюмчик на Анжелике. женственный-женственный
Shenechka писал(а):Анжелика красотка,костюм просто прелесть и стразики такие миленькие...
Леонард такой мужественный! Чудесная пара!
(диванчик клево получился!)
Diorina писал(а):Маша! Леонард божественно хорош! Анжелика - женственна и прекрасна. Очень понравились интерьеры! Просто эстетическое удовольствие получила!
Mariten писал(а):Виктория демонстрирует пиджак, который отправится к девочкам Ириши (Solira). решила оставить на память)
Solira писал(а):Потрясающе![]()
Щас покажу своим дамам! они обалдеют!
Агнеске шепну что жакет от кутюрье, чтоб с трепетом ждала обнову![]()
![]()
![]()
Ох, не терпится уже такую красоту получить, спасибо ))))
lisichka писал(а):Рыжая Лючия - необыкновенно хороша![]()
И пиджак - именно того, замечательного бузкового цветаИ сидит, как влитой - красиво.
Holly писал(а):Как идет цвет пиджачка к глазкам. Очень тонкая работа. Умничка, Маш.
Mariten писал(а):сшила я-таки такой пиджак) и не с первого раза)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]