а я боюсь этих фильмов.. и Чаки боялась в детстве и даже пересматривать боюсь
 и какой-то ужастик был про клоуна.. так я после него в туалет боялась долго ходить..
 и какой-то ужастик был про клоуна.. так я после него в туалет боялась долго ходить..Модератор: maby
 и какой-то ужастик был про клоуна.. так я после него в туалет боялась долго ходить..
 и какой-то ужастик был про клоуна.. так я после него в туалет боялась долго ходить..habeebi писал(а):по-моему в "Сверхъестественном" тоже была серия про кукол.. Что-то, связанное с вуду..
 Очень интересная, кстати...
 Очень интересная, кстати...  

Ninn писал(а):Вспомнила ещё про мультфильм, недеюсь мультики сюда то же можно. Королайн, там то же куколки присутствовали

Я вообще большая плклонница ужасов,а если в них еще и куклы фигурируют,то точно мимо не пройду) Может не много не в темку,но все же об ужасах и куклах:прочитала тут книгу А.Варго "Кукла",очень понравилась,до сих пор под впечатлением от нее)
  Я вообще большая плклонница ужасов,а если в них еще и куклы фигурируют,то точно мимо не пройду) Может не много не в темку,но все же об ужасах и куклах:прочитала тут книгу А.Варго "Кукла",очень понравилась,до сих пор под впечатлением от нее)

Сидела косилась на них с опаской=))
  Сидела косилась на них с опаской=))

. Вот кукла из первого сезона, которая удерживала призрак девочки-убийцы:
. Вот кукла из первого сезона, которая удерживала призрак девочки-убийцы:

.
.

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей