продолжаю спамить фотами без света...
но тема маленькая, а куклы прекрасные!!!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

).
 ).  Её прежние кудряшечки-оборочки мне тоже очень нравились, но я понимаю, как здорово покинуть этот старый и такой ригидный (или как это более по-русски?!) образ и двигаться вперёд.
  Её прежние кудряшечки-оборочки мне тоже очень нравились, но я понимаю, как здорово покинуть этот старый и такой ригидный (или как это более по-русски?!) образ и двигаться вперёд. 

Думаю, если кудри распрямить, получится неплохо.
 Думаю, если кудри распрямить, получится неплохо. <3 <3 <3
 <3 <3 <3 

) Хочется дать ей шпагу и отправить на урок фехтования.
 ) Хочется дать ей шпагу и отправить на урок фехтования.

) были велики и я их не ушивала, а полностью пересобирала так, чтобы затылок был закрыт и по пушистости.
) были велики и я их не ушивала, а полностью пересобирала так, чтобы затылок был закрыт и по пушистости.

tavolga писал(а):А вообще - обхват по линии парика 14,5.
На парабоксе это 5,5 размер сейчас (они что-то меняли недавно, кажется).

:
 :
 Хотя покупала её как девочку и только как девочку, была очарована именно  фирменным образом.
  Хотя покупала её как девочку и только как девочку, была очарована именно  фирменным образом.

)
)

Мне всегда хотелось именно эту Рибон в пару к моей Изоре, но пока не судьба нам обзавестись близнецом.
 Мне всегда хотелось именно эту Рибон в пару к моей Изоре, но пока не судьба нам обзавестись близнецом. )
)
tavolga писал(а):"Не выдержав малоподвижности 3го типа тела (хестия это моё первое с ним знакомство), модифицировала свою куколку: подпилила коленные шарниры, подрезала голени, чтобы ноги сгибались под более острым углом."
Хммм, не знала о таком варианте, спасибо.
Случайно не знаете - кто-нибудь ставил им руки от обитсу?
tavolga писал(а):Мне, к слову, нравятся существа с недоопределившимся полом.
(особенно, если это хорошенькие девочки...)

sonoko, поздравляю! Какая же она классная! Мне всегда хотелось именно эту Рибон в пару к моей Изоре, но пока не судьба нам обзавестись близнецом.
 А я как раз жду Исору! Рибон так долго ко мне ехала, что я не выдержала и купила её сестру!
  А я как раз жду Исору! Рибон так долго ко мне ехала, что я не выдержала и купила её сестру!  

)
 )

Когда тема Хестия не на первой странице, я, похоже, ощущаю некую "несправедливость"...

Аутфит от джейдолл пикассо - это был просто "ответ на все мои вопросы" почему-то...
Так и работаю в том же ключе...

Как вашей девушке идёт этот "андрогинный" образ всё-таки...
Джинсы, рукава полосатые - всё новое, так?

Жаль, нет "гендерно-нейтральных" тел подходящего размера.
  Жаль, нет "гендерно-нейтральных" тел подходящего размера. ).
 ).Красавица уже выбрала себе имя?
 ).
 ).

Был цейтнот и упадок сил: бродила по форуму, но на то, чтобы что-то написать, меня уже не хватало.
 Был цейтнот и упадок сил: бродила по форуму, но на то, чтобы что-то написать, меня уже не хватало.  
  :
 :

. Успела только отклеить паричок, чтобы привести его в порядок: куклу явно пытались грубо выдрать из коробки, не открепляя проволоку (на таможне? или продавец выслал такую?). Я доставала её, будучи готовой к тому, что тело развалится на части, но, к счастью, пострадал-помялся только парик.
. Успела только отклеить паричок, чтобы привести его в порядок: куклу явно пытались грубо выдрать из коробки, не открепляя проволоку (на таможне? или продавец выслал такую?). Я доставала её, будучи готовой к тому, что тело развалится на части, но, к счастью, пострадал-помялся только парик.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей