Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Заложник

Сообщение Mariten » 04 май 2012, 05:54

Nasty писал(а):Если помнишь парня который Леру усыпил и доставил Яну. Вот он то и есть Иван.
Ванечка - имя ему придумал муж, вернее я предложила, а он добрил. Я с ним столько провозилась, кучу требований выдвинул и пижамку сшей и брючки новые подай, но не смотря на суровый нрав он мне нравится.

ооо, я его просто не узнала) хорош парень и имя ему подходит)

слушай, ну что Любаша такая? вроде и понимает все, что одна и никого кроме Настены нет у нее, но ситуацию никак не меняет :(

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Заложник. Хворост (рецепт)

Сообщение marinacv » 04 май 2012, 07:57

Мужчины так увлечены отношениями, что им уже не до кухни и рецептов, смотрю. Пальму первенства перехватили дети.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 04 май 2012, 07:59

Nasty, обожаю хворост! Но каллорийный же!!! холестерин!!!! Изверг! :lol:

История очень адреналиновая!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 май 2012, 08:32

О, хворост.... обожаю!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 май 2012, 10:32

Любаша умница))) Действительно тут я больше ей восхищалась, чем своим любимым Джеймсом!)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тайна рождения

Сообщение Nasty » 04 май 2012, 17:47

Mariten писал(а):ооо, я его просто не узнала) хорош парень и имя ему подходит)
Сначала думала Алешка, ну этот из гардемаринов, потом присмотрелась - Ванечка самый настоящий 8)
слушай, ну что Любаша такая? вроде и понимает все, что одна и никого кроме Настены нет у нее, но ситуацию никак не меняет :(
От того что она дальше отчудила у меня крышу в обще снесло, запутала всех.

marinacv писал(а):Мужчины так увлечены отношениями, что им уже не до кухни и рецептов, смотрю. Пальму первенства перехватили дети.
Спасибо.

Ylcha писал(а):Nasty, обожаю хворост! Но каллорийный же!!! холестерин!!!! Изверг! :lol:
Хворост и пончики моя страсть из детсва. Пончики уже не ем, а хворостом иногда балуюсь.
История очень адреналиновая!
Спасибо. Дальше больше :)

skoree писал(а):О, хворост.... обожаю!
Я тоже 8)

Астра писал(а):Любаша умница))) Действительно тут я больше ей восхищалась, чем своим любимым Джеймсом!)))
Спасибо. Честно говоря она меня удивила, не ожидала.

===

Любаша: Только не говори что ты меня позвала лишь для того что б меня причесать.
Людмила: И почему ты во всем видишь подвох.
Любаша: Потому что давно тебя знаю. Выкладывай все на чистоту.
Людмила: Хорошо. Алекс хочет детей, а я не могу и вот подумала может Настена поживет у нас, временно. Ты сможешь спокойно наладить свою жизнь.
Любаша: Сколько заботы, невероятно.
Людмила: Поверь мне, я желаю тебе лишь счастья и хочу помочь.
Любаша: Тем что отберешь у меня дочь? Единственное существо, маленького человечка для которого я хоть что то значу!
Людмила: Быть молодой мамой очень не легко, особенно если ты одна.
Любаша: Интересно откуда такая осведомленность?
Людмила: Я просто предложила.
Изображение

Людмила обратив на странный предмет в руке сестры: Что это?
Любаша: Подарок друга.
Людмила: Это плохой дуг, раз дарит такие подарки.
Любаша: А по мне так замечательная вещица.
Изображение

Любаша подойдя к сестре: Сколько себя помню я все время была при тебе и ни разу не видела наших родителей.
Людмила: Они были очень заняты, по этому твое воспитание я взяла на себя. К сожалению их уже нет в живых, а то б мы обязательно к ним съездили.
Любаша: Очень удобно, правда.
Людмила: Тебя еще что то беспокоит?
Любаша: Да, почему Джеймс тебя игнорирует, а меня вроде как опекает?
Людмила: Ты же знаешь он когда то любил меня, может а ты на меня очень похожа.
Любаша: Тогда это очень странно. Любой нормальный парень если ему нравится девушка, попытался бы стать ближе, а он хоть и ухаживал, порой даже угрожал, на разу ко мне так и не прикослулся, хотя с Аленой он не сильно то и церемонился.
Людмила: Спроси его почему он себя вел.
Любаша: Ты говоришь меньше чем знаешь.
Людмила: Не понимаю о чем ты.
Изображение

Любаша приставив заточку к шее Людмилы: Открой тайну моего рождения. Если ты моя мать то кто мой отец?
Людмила схватив руку Любаши: У меня не было ни кого до Алекса.
Любаша: Врешь! Я чувствую что нас с ним что то связывает, он возможно тоже, потому как все время рядом и лишь ты можешь пролить свет истины.
Людмила: От одиночества ты спятила. У меня не было ничего с Джеймсом, с проси его.
Любаша: А может он просто этого не помнит.
Изображение

Людмила попыталась вырваться но упала на пол. Любаша насела с верху зажав ее одну руку ногой.
Людмила крича плача: Ты такая же ненормальная как и он :cry:
Любаша: Видимо семейное, с генами передалось самое лучшее. Будешь говорить!?
Людмила: Мне нечего тебе сказать по этому поводу. Настене лучше будет со мной, а тебя сдам на лечение.
Любаша: Ааа вон оно чего, через двадцать лет в тебе проснулись материкие инстинкты, хочешь одарить своей любовью мою дочь, которой обделила меня.
Людмила: У тебя было все.
Любаша: Да ничего у меня не было, ни родителей, ни любимого, вся моя жизнь сплошной блеф. Скажи хоть раз мне правду!
Людмила: :cry: :cry: :cry:
Изображение

Людмила увидев Джеймса: Джеймс, она чокнулась совсем, обвиняет меня не понятно в чем. Разве такая может быть нормальной матерью?
Джеймс: Из тигриц получаются отличные матери.
Людмила в надежде что ее хоть кто то еще услышит: Алекс! Рома! Помогите кто нибудь.
Джеймс: Увы, никто не придет, я лично позаботился и озадачил обоих когда услышал твои крики. Никогда не жаловался на свою память и все помню как вчера, кроме одного момента когда мы с тобой познакомились. По заказу твоей подружки ты должна была охмурить Оттиса, но не зная как он выглядит спутала его со мной. Мы встретились вроде как случайно, в парке, очень долго гуляли, зашли в кафе. А далее как в тумане, на утро я проснулся в отеле, уходя из него мне сообщили, что номер оплачен девушкой. Проясни что было дальше.
Людмила: Ты был не адекватен.
Джеймс: Вероятно было из-за чего.
Людмила: Если б ты сразу сказал что ты Оттис.
Джеймс: Я спасал друга от скорой женитьбы, к тому же ты мне самому понравилась.
Людмила: Ты слишком поздно сказал как тебя зовут.
Джеймс: Значит было.
Людмила: Ты спутал все карты.
Любаша: Моталась ты по разным школам не по тому что стала изгоем, а потому что залетела и хотела быть подальше от родителей, что они ничего не узнали, а когда я начала чуточку соображать, ты мне сказала что я твоя сестра. Почему ты не сделала аборт?
Изображение

Людмила: Я хотела, придя в клинику увидев все эти железки я испугалась и убежала. После я жарилась в парилках, мерзла на холоде, что б получился выкидыш, но ты все же родилась, а я стала не способной более забеременеть, таков был вердикт моим экспериментам. Воспитывая тебя как сестру я надеждеялась что правда не всплывет. Настена вылетая ты в девстве, сейчас я могу дать ей все что недодала когда то тебе :cry: :cry: :cry:
Любаша отпустив руки Людмилы: Ты никогда не получишь мою дочь.
Джеймс присев на кровать: Отлично, я теперь еще и дед.
Изображение

Любаша отдавая заточку Джеймсу: Я узнала все что хотела, больше ни минуты не хочу находиться рядом с ней. Делай что хочешь, а я пошла.
Изображение

Людмила обнимая Любашу: Прости меня.
Любаша: Как мне сказал Джастин "ты для меня больше не существуешь".
Людмила: Я надеюсь со временем ты меня все же поймешь.
Изображение

Любаша ушла оставив Милу наедине с Джеймсом.
Людмила: Джеймс, ты ж более благоразумный чем эта девчонка. Все что я сказала это не правда, у нас ничего не было. После кафе тебе стало плохо и я отвезла в отель.
Джеймс: Почему не в больницу?
Людмила: Я предлагала но ты был против.
Джеймс: И с чего это вдруг мне могло стать плохо?
Людмила: Не знаю. Любаша сейчас в таком состоянии что я готова была сказать все что она хочет ну и приврать малость. Джеймс, ты не сможешь.
Джеймс: Ты права, я не палач, судьба тебя наказала и возможно еще накажет.
Людмила: Прошу пожалуйста Алексу ...
Джеймс: Это его не касается, что было то было.
Людмила: Ты мне веришь?
Джеймс: Тест ДНК покажет.
Людмила: Зачем?
Джеймс: Затем что ты лгала мне все это время, а так я буду хоть в чем то уверен.
Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 04 май 2012, 18:03

ого-го!!!ничего себя какая тайна была!!! :shock:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 май 2012, 18:10

....Ну надо же. Ну что, буду ждать - будут они правду устанавливать с ДНК или так останутся? И Любаша, конечно, себя так ведёт... :shock: Только я так и не поняла, Джеймс - или не Джеймс? Мила сказала правду?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 май 2012, 18:17

Ничего себе!!! :shock:
Вот так поворот!!! Я уже так привыкла, что Любаша и Людмила сёстры, а тут такое! :shock:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 04 май 2012, 20:25

Добрый вечер!
Читаю Вашу темку... Вернее, это настоящий роман со множеством героев и сюжетных ходов... Интересно, захватывающе!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 май 2012, 23:37

Столько нового! Двойняшка Нади похожа но в то же время совершенно другая! Нечего Надечке переживать, что их любимый спутает! Он даже и не заметил что они похожи как родные сестры.
Ох и дела завертелись в жизни Любаши... Я уж было подумала, что Любаша наконец-то обретет счастье, пусть даже с антигероем Иваном, но ведь любовь делает чудеса... А про тайну ее рождения, вообще, неоднозначные мысли... Ждемс продолжения!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2012, 04:15

Ух ты какой поворот!!! я прям заинтригована)
Настёна у тебя так здорово получается писать - столько сюжетных поворотов, никогда не знаешь о чем будет дальше история развиваться)) так классно!!!

А еще классные фото с прогулки))
на роликах )) Прям море позитива)))))))))))) :D

Настён а хворост можно сделать без яйца? Или что то подобное без яйца? мы просто их не едим...
может пончики какие то? :roll:
я очень мало что умею готовить а тем более печь... :oops: потому буду рада если подскажешь)) особенно хочется что то типо пончиков в масле чтобы жарить)) :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 май 2012, 05:41

ничего себе!!!! так Людмила сказала правду или нет? от Любаши я в шоке! откуда столько злости????

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 май 2012, 06:45

Жду правду))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Анонс

Сообщение Nasty » 05 май 2012, 11:10

mila mama писал(а):ого-го!!!ничего себя какая тайна была!!! :shock:
Столько лет держала в секрете носила в себе и вот :roll:

Taisija писал(а):....Ну надо же. Ну что, буду ждать - будут они правду устанавливать с ДНК или так останутся? И Любаша, конечно, себя так ведёт... :shock: Только я так и не поняла, Джеймс - или не Джеймс? Мила сказала правду?
Пока жду что он решит сам. Знаю только что не спал всю ночь.

Arvin писал(а):Ничего себе!!! :shock:
Вот так поворот!!! Я уже так привыкла, что Любаша и Людмила сёстры, а тут такое! :shock:
Угу :roll:

ChaiChai писал(а):Добрый вечер!
Читаю Вашу темку... Вернее, это настоящий роман со множеством героев и сюжетных ходов... Интересно, захватывающе!
Добро пожаловать. Спасибо, очень приятно :)

MartaSun писал(а):Столько нового! Двойняшка Нади похожа но в то же время совершенно другая! Нечего Надечке переживать, что их любимый спутает! Он даже и не заметил что они похожи как родные сестры.
Спасибо, передам.
Ох и дела завертелись в жизни Любаши... Я уж было подумала, что Любаша наконец-то обретет счастье, пусть даже с антигероем Иваном, но ведь любовь делает чудеса... А про тайну ее рождения, вообще, неоднозначные мысли... [/quote] У меня тоже, сама в полном ожидании нахожусь.

NastyaMalina писал(а):Ух ты какой поворот!!! я прям заинтригована)
Настёна у тебя так здорово получается писать - столько сюжетных поворотов, никогда не знаешь о чем будет дальше история развиваться)) так классно!!!
Что нового узнаю о них то и пишу :)
А еще классные фото с прогулки))
на роликах )) Прям море позитива)))))))))))) :D
Спасибо

Настён а хворост можно сделать без яйца? Или что то подобное без яйца? мы просто их не едим...
может пончики какие то? :roll:
я очень мало что умею готовить а тем более печь... :oops: потому буду рада если подскажешь)) особенно хочется что то типо пончиков в масле чтобы жарить)) :roll:
Заказ принят :) Рецепт подходящий нашла как будет время сделаю, отснимимся и выложу.

Mariten писал(а):ничего себе!!!! так Людмила сказала правду или нет? от Любаши я в шоке! откуда столько злости????
У нее хотят отобрать дочь вот от куда, причем родная сестра или даже уже мать.

Астра писал(а):Жду правду))
Я чуть отвлеку ваше внимание на Черта и Синди, а затем вернусь к вопросу, где правда.

Анонс : Где Черта носило.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Где Черта носило

Сообщение Nasty » 05 май 2012, 11:37

Поклонницы Чёрта, вдохновленные и разгоряченные им на шабаше, всё никак не могли его забыть. Однажды, подловив проводника в наш мир, отправились сюда на поиски своего незабываемого гостя. Девчонки запаслись современной одеждой - чтобы не слишком тут выделяться из толпы, Мелисса и Сесиль вымазались по самые уши солнцезащитным кремом, Эйрин на всякий случай прихватила конфеток для Черити - и они отважно пересекли границу миров.
Сесиль: Прибыли что ли? Место себе как место... Чёрт точно тут?
Мелисса: Кот обещал, что поблизости будет. У меня причёска как, в порядке?
Сесиль: Не идеально, но сойдёт. Так говоришь, поблизости будет? Ну всё, сейчас-то я своего шанса не упущу!
Эйрин, на заднем плане: О-ооу, голова-то как кружится... всё-таки меж мировые переходы - это не для меня, определённо.
Изображение

Сесиль: Чё-ёрт, выходи, мы идём! Можешь не прятаться, всё равно отыщем!
Изображение

Мелисса: Рогатенький, ау-у-у! Мы тебе сюрприз приготовили, гарантирую что тебе понравится!
Изображение

Эйрин: Ну вы скажете тоже, так прямо и сюрприз, да он только как твою блузку видит (вернее, то что её и нет почти), сразу догадается, зачем мы сюда явились.
Мелисса: Уж кто бы говорил - на своё платье-то посмотри!
Изображение

Сесиль: Да ладно вам ссориться, уверена, нашего Чёрта на всех хватит... найти бы его только.
Мелисса: Это точно.. может, за теми камнями поискать?
Эйрин: Не понимаю - три такие симпатичные молодые девушки... да другой бы уже бегом сюда бежал!
Изображение

Помянешь чёрта...
Изображение

...он тут как тут. :wink:
Собственно. Чёрт: О ла ла, кого я вижу. Девочки!!!
Изображение

Чёрт: Красавицы, меня ищите? Черт, к ваши услугам! :mrgreen: Руками трогать обязательно 8)
Изображение

Девочки: ?!!! :shock: :D :P
Изображение
Изображение
Изображение

Мелисса: А мы тут мимо проходили - дай, думаем, заглянем на огонёк :wink:
Сесиль: Хочу побольше совместных фото! Меня в прошлый раз обделили! :cry:
Эйрин: Ну и я за компанию - что ж не пообщаться, если есть возможность? :twisted:
Чёрт: В прошлый времени как то маловато было. Нужно наверстать упущенное! Хотите, я вам расскажу, как космические корабли бороздят просторы Махабхараты?
Девочки хором: А то! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Чёрт вдохновенно заливаясь соловьем: Ну так слушайте. Бла бла бла ...
Девочки: Невероятно?.. Правда что ли?.. Ух ты!!! А можно вот сюда сесть - ножки устали?.. Я облокочусь, ладненько?.. Ах, что то жарковато, может я кофточку сниму?..
Черт: Да да садитесь ближе девчонки.
Изображение

Эйрин: Вы сегодня прям в ударе, на себя как то не похожи. На шабаше таким тихим скромняжкой были по сравнению с сегодня.
Чёрт: Так я ж с ребёнком был, да и эта... супруга, как ее там... ммм ... а Синди, понимаете ли, домой ждала. А сейчас - что свобоооден, как ветер в поле... Коленочку вот сюда можно, так удобнее будет, ага.
Изображение

Внезапное появление Синди было неожиданным по большому счету для самого Черта.
Синди поставив руки в боки и вытянув шею как рассвирепевшая гусыня: Нет, ну вы только полюбуйтесь на это козла! Ушел, говорит, решать семейные проблемы... Ща тебе такие проблемы будут, пожалеешь что не рядом с отцом в Аду.
Изображение

Синди: Косматик, прости что отвлекаю от важных дел, можно тебя на пару слов, ммм? :evil:
Изображение

Чёрт: О па.
Эйрин: Ну всё, кончилось веселье, пакуем чемоданы...
Мелисса: Чёрт, а Синди у тебя сильно ревнивая?
Сесиль: А мне всё равно! Кто успел - тот и съел! Извините, мест свободных в первых рядах нет, становитесь в очередь, или располагайтесь где нибудь там на галерке.
Изображение

Синди: Это ты мне?!!! Да я вас всех сейчас... :evil:
Изображение

Чёрт: Девочки, пипец, давайте ка в рассыпную.
Сесиль: Нет, не хочу, мы ж только начали, так не честно, преодолеть столько пути и ... все :cry:
Изображение

Эйрин: Вы как хотите, а я пошла, пожалуй... я вообще больше Черити проведать приходила... я ему конфетки тут, на камушке оставлю...
Изображение

Синди вцепившись в бороду и теребя ее: Оставил меня одну-одинёшеньку, я извелась вся, а он на стороне развлекается!
Чёрт, с трудом обороняясь: Я я я всё могу объяснить... (получив в глаз) Уй, за что ж так больно-то? Да я ведь... (опять) ой, не надо, не надо сюда бить... (удар меж ног) Аууу, осторожнее, без наследников так оставишь!
Синди: Наследники, да после такого и не мечтай! Глаза по выцарапаю, шерсть по волосинке повыдергаю!!!
Мелисса: Успокойтесь, успокойтесь, не было ж ничего - так, посидели, по обнимались чуток... это ни один суд за измену не посчитает...
Синди: Какой ещё суд? Я его без суда и следствия сгною, изменник, развратник, бабник!
Изображение

Эйрин: До чего некоторые жадные... прям жалко мужа на каких-то полчасика одолжить... что б с ним сталось-то, вернули бы как новенького...
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 май 2012, 12:01

Раздался подозрительный треск.
Чёрт: ау-уччч!!!
Синди: Ааа!?
Изображение

Синди: Ой, борода... Как же это?
Мелисса: Ого, так вы серьёзно насчёт повыцарапаю-повыдираю?
Синди: Да я не так уж и сильно :roll: ... эээто фальшивка!
Изображение

Мелисса: Обманули? О, мужчины, имя вам - коварство!
Эйрин: Ничего себе, какой конфуз получился...
Изображение

Сесиль: Это что получается, меня опять без Чёрта оставили? А это кто тогда такой... безбородый?
Изображение

лже-Чёрт: Ну почему сразу "безбородый"? У меня есть ... своя бород, ток правда маленькая еще :oops:
Изображение

Сесиль: Да мне всё равно, что там у тебя - борода, усы, да хоть бакенбарды! Кто позволил тебе так посмеяться над наивными девичьими мечтами, обмануть скромную доверчивую меня, не говоря уже о моей сестре и её подруге??? Убью!!!
лже-Чёрт: И ты туда же...ай!... рога-то хоть на месте оставь! ...ногтями-то зачем царапаться...И что ж вы, девушки, драчливые такие... ой.
Изображение

Снова раздался треск.
Сесиль: Ааа ... парик! Это никакой не Чёрт! Ты куда Чёрта дел, обманщик?
лже-Чёрт: неправда, я ...
Изображение

Синди: СЕЮ СЕКУНДУ предоставь мне Черта, целым и невредим. ИНАЧЕ за себя не отвечаю!!!! :evil:
Изображение

Голос с дерева: Это что за шум, ооого какие тут дела творятся. Прям ни на минуту нельзя отлучиться. Синди, плюшечка, опять членовредительством занялась, ай-яй-яй.
Изображение

Синди: Не смей указывать мне?
Чёрт: Ай кто то по пятой точке получит сейчас за дерзость. Не признала что ли! Плюшечка это ж я, Черт!
Синди: Один уже Чёртом назывался, а на деле только и было чёртовым. Чем докажешь что ты ...
Чёрт: Может лучше дома, не тут же прям при всех, а?
Синди: Самозванца да на брачное ложе ... за кого ты меня держишь???? :twisted:
Чёрт: А Черети наверняка меня б сразу признал.
Синди: Косматик это точно ты :oops: ? Ой что тебя дома ждет :twisted:
Чёрт: Плюшечка, я весь твой! К тому же у меня для тебя сюрприз, я малость покачался в алетзале, теперь есть на что полюбоваться да пощупать.
Синди: Теперь точно не отвертишься! А с самозванца этого сейчас в порошок сотру, что б другим не повадно было.
Изображение

Чёрт: Не горячись плюшечка. Это собственно и есть мой родственник о котором я тебе рассказывал. Знакомьтесь: Мой Племяшь, тоже чёрт.
Все: ПЛЕМЯННИК?
Чёрт: Ну да. Свалился понимаешь на мою голову и сразу же бедокурить. Племяшь, я ж просил, пока я не представлю тебя, ждать, сидеть молча и не высовываться.
Чёрт-младший: Тут просто уж очень удобный случай представился, смотри какие девочки симпатичные.
Изображение

Чёрт-младший: Девочки, я лично ничего плохого не хотел. Сами ж звали чёрта - вот вы его и получили. Разве нам плохо было?
Изображение

Чёрт: Эх, племяш-племяш... что ж мне теперь с тобой то делать. Я хотел было тебя к нам, а теперь...
Чёрт-младший: А что теперь?
Чёрт: А на жену мою посмотри.
Синди только молча провела ребром ладони по горлу.
Чёрт-младший сглотнув: Ой, со мной так нельзя, я ж из этих редких видов, рыжий, можно сказать вымирающий. Меня беречь нужно.
Чёрт: В таком случае, в нашем мире тебе делать нечего... девочкам что ли отдать на перевоспитание?
Изображение

Чёрт-младший: Девочкам? Девочкам - это можно, это мы завегда!
Чёрт: Не сильно обольщайся, там тебя будут гонять по-полной.
Изображение

Чёрт-младший: Таким девочкам можно... красавицы, возьмёте меня на перевоспитание? Отдамся в любящие и заботливые руки.
Девочки: Угу, будут тебе "любящие и заботливые"...
Чёрт: Сдаётся мне, эти тоже на тебя дуются...
Чёрт-младший: Так куда ж мне теперь деваться то? Пожелейте меня хоть кто нибудь :(
Изображение

Девочки пошушукавшись: Ладно. возьмём его с собой. Причешем, почистим, приоденем... глядишь, и сделаем из него порядочного чёрта.
Сесиль: Только на коленки к нему я больше не сяду.
Мелисса: Не переживай, будет тебе ещё настоящий чёрт!
Эйрин: эх, а Черити сегодня не было :( Ладно, пойдём мы, пока нас родители дома не хватились.
Изображение
Так они и разошлись - Чёрт ушел вместе с Синди, а Черта-младшего Мелисса, Сесиль. Эйрин забрали в свой мир.

За фото и их обработку и подготовку текста большая благодарность Кисточке.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 05 май 2012, 19:25

Ой, интересно-то как! Все понравилось: и сюжет, и пейзаж, и спецэффекты! Черт-младший очень-очень мил!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 май 2012, 19:32

Ого, как у вас тут интересно! Девочки не промах, настойчивые! Чёрт-младший - сразу видно, что молодой ещё...Синди, конечно, ревнива ого-го до какой степени! Просто замечательно, было очень интересно читать! Жаль, Черити не появился...Он бы сразу папу показал :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 май 2012, 01:26

Nasty, как интересно!)) :o
А я сначала подумала что это черт) Думаю ох какой...изменщик))
А это и не он овсе)) Синди то молодец за бороду его оттаскала аж оторвала) правильно)) фото где у нее глаза горят просто супер)) Она тут сама как демоница)) кому угодно голову оторвет)) :twisted:

девочки очень красивые))) А что за куколка брюнеточка? Очень красивая)) ну просто очень))

Заказ принят Рецепт подходящий нашла как будет время сделаю, отснимимся и выложу.
Настён спасибо огромное! )) :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 май 2012, 01:35

Суперская озорная история!!! )))))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 май 2012, 07:26

ой, очень позабавила история! Настюш, столько фокусов!!! супер)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ложь во благо

Сообщение Nasty » 06 май 2012, 16:13

ChaiChai писал(а):Ой, интересно-то как! Все понравилось: и сюжет, и пейзаж, и спецэффекты! Черт-младший очень-очень мил!
Спасибо.

Taisija писал(а):Ого, как у вас тут интересно! Девочки не промах, настойчивые! Чёрт-младший - сразу видно, что молодой ещё...Синди, конечно, ревнива ого-го до какой степени! Просто замечательно, было очень интересно читать! Жаль, Черити не появился...Он бы сразу папу показал :)
Спасибо. Девочки из другого мира. Да, Черити папку бы узнал и сразу распознал весь маскарад Черта-младшего.

NastyaMalina писал(а):Nasty, как интересно!)) :o
А я сначала подумала что это черт) Думаю ох какой...изменщик))
А это и не он овсе)) Синди то молодец за бороду его оттаскала аж оторвала) правильно)) фото где у нее глаза горят просто супер)) Она тут сама как демоница)) кому угодно голову оторвет)) :twisted:
Спасибо. Да она такая, ее лучше не злить :lol:
девочки очень красивые))) А что за куколка брюнеточка? Очень красивая)) ну просто очень))
Девочки не мои. Кто такая брюнетка (как кукла) не знаю. Спрошу у Кисточки тогда отвечу.

Астра писал(а):Суперская озорная история!!! )))))
Спасибо, рада что тебе понравилось.

Mariten писал(а):ой, очень позабавила история! Настюш, столько фокусов!!! супер)))
Спасибо.

===

Получив долгожданные ответы на свои вопросы, Любаша мечтательно развалилась на лавочке, нежась под лучами солнышка. Все было чудесно пока она не почувствовала пристальный взгляд. Ваня не знал как начать разговор и все что смог с себя выдавить "Загораем?"
Изображение

Любаша повернулась посмотрев на него: Ванечка :)
Она ее лицо светилось от счастья, вела себя она так, как будто ничего не произошло. Он старалася не смотреть ей в глаза сухо сказав "это тебе" протянул ей букет.
Изображение

Любаша приняв цветы: Спасибо. До чего же мне нравятся твои чудаковатые букеты.
Иван: Правда :oops:
Любаша: Правда.
Иван: Слушай, почему ты такая :roll:
Любаша: Какая?
Иван: Я грубил угражал, а ты ...
Любаша: А я?
Иван: Добра ко мне.
Любаша: Разве это плохо?
Иван присев к ней ближе: Нет, но все же.
Любаша поглаживая пальчиками край его рубашки: Ты, на меня, сердишься?
Иван в ответ поглаживая ее руку и наконец посмотрев в ее глаза: Нет.
Изображение

===

Когда Алекс вернулся домой он застал ревущую на кровати Милу уткнувшуюся лицом в подушку, она не услышала как он вошел, как только он присел на кровать она стихла.
Мила быстро утерев слезы не спеша развернулась к нему и стараясь не смотреть ему в глаза потянулась к нему в объятия: Не оставляй меня больше одну.
Алекс крепко обняв ее: Ты по этому так убивалась?
Мила хотела было что то сказать, но не смогла, вновь разрыдавшись.
Алеск отстранив ее от себя взяв за плечи и посмотрев на нее: Расскажи что произошло?
Мила замотав головой: Нет, я хочу все забыть как страшный сон :(
Алекс: Послушай если у тебя проблемы их надо решать, а не забывать, она сами по себе они не исчезнут.
Мила рыдая: Я не хочу снова через все это пройти :cry:
Алекс: Уверен если ты со мной поделишься тем что тебя гложет тебе станет на много легче.
Мила: Нет, ты ... ты сразу же бросишь меня, я ... я ... не могу :cry:
Алекс: Когда это случилось сегодня?
Мила: Нет, тогда когда еще училась в школе.
Алекс: Ууу ну ты даешь, это э было бог знает когда, за это точно не брошу. Давай успокойся вытри слезки и рассказывай.
Утирев слезы Мила и Алекс легли на кровать лицом друг к дружке.
Алекс: Слушаю тебя.
Мила: У меня была подруга, крутая, очень богатая, всегда давала мне что нибудь из своих нарядов поносить, а временами даже дарила. У нее не было проблем с поклонниками. Для отмазки по вечерам она говорила родителям что идет ко мне делать домашку, а сама бегала на свиданки, после приходя ко мне за своим сделанным (мною) домашним заданием, рассказывала как все было.
Как то раз она запала на студента, да так что решила что он ток за кого она выйдет замуж. Соблазнив и переспав с ним она так прямо ему и заявила. Ей казалось что она умрет тут же от счастья и согласится, а он вышвырнул ее как собачонку. Она кричала, обещала посадить его за совращение малолетних, он лишь смеялся захлопнув двери перед ее носом.
Она подговорила меня встретиться с ним и если б он женился сделать его жизнь не выносимой. Я была против, она начала рыдать говоря что если б со мной что случилось она пошла бы на все что б мне помочь. Я согласилась. Она мне рассказала про место где он обычно любит отдыхать в парке.
На том месте был парень, по описанию вроде был похожим, я начала с ним разговор и так слово за слово разговорились. После я предложила пойти в кафе. Засидевшись допоздна в кафе, я поняла что по своей воле в отель не пойдет, не заметно подсыпала ему порошок который дала мне подруга. Парень притих начиная дремать. Я вызвала такси, когда оно подъехало, я попросила таксиста помочь мне с другом, сказа что тот малость перебрал и он просил отвезти его в отель что у него не было проблем с родителями.
В отеле я лишь хотела изобразить видимость что, что то было, мне казалось этого было б вполне достаточно ... :cry:
Алекс: Продолжай.
Мила: Выйдя из такси, таксист любезно предложил помощь довести моего спутника до номера, а когда мне выдали ключ и мы вошли в номер ... :cry:
Алекс: Таксист принял тебя за малолетнюю проститутку и воспользовался этим.
Мила: Любаша хотела знать правду, а ей соврала, сказав что ее отец Джеймс мне казалось так будет лучше. А когда она ушла я призналась Джеймсу что у нас с ним ничего не было, а он собрался какую то экспертизу делать :cry:
Алекс: Успокойся. Мы придумаем другую легенду для Любаши, с Джеймсом я поговорю и все ему объясню.
Мила: Она не хочет больше меня знать, за то что я предложила ей отдать Настену нам.
Алекс: Вот это ты зря сделала не обсудив прежде со мной. (обняе Милу) Я все улажу, только обещай больше ни каких тайн.
Мила: Обещаю.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 06 май 2012, 16:33

тайны, страсти, любовь...настоящий фотороман)))))))))))) супер!

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 06 май 2012, 16:44

Nasty, вот это прогулочка!!! ну ты жжешь)))) :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 май 2012, 17:43

так-так-так.... Ивану понравилась Любаша, а Любаше он понравился?

Алекс такой милый)))) надеюсь, что он все узнает.
Настюш, так получается Мила родила Любашу от таксиста?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 май 2012, 18:23

adelina писал(а):тайны, страсти, любовь...настоящий фотороман)))))))))))) супер!
Спасибо.

Ylcha писал(а):Nasty, вот это прогулочка!!! ну ты жжешь)))) :D
Я лишь сторонний наблюдатель, что было то и показала/рассказала.

Mariten писал(а):так-так-так.... Ивану понравилась Любаша, а Любаше он понравился?
Понравилась, причем настолько, что он готов простить ей все. Ей он тоже нравится, но гораздо меньше чем она ему.
Настюш, так получается Мила родила Любашу от таксиста?
Да. Джеймс не был полностью в отключьке, он наконец впомнил метания, борьбу, крики о помощи, какие то не четкие размытые образы, но дейстие порошка было такого что он пошевелиться не смог, а на утро когда проснулся, решил это это был дурной сон.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 май 2012, 19:15

Так всё таки Людмила и Любаша мать и дочь. Жаль что отец не Джеймс, а какой-то таксист-насильник! :evil:
Надеюсь Любаша простит Милу, той и так досталось в своё время. Ошибка Людмилы в том,что она Настёну пыталась забрать, не стоило ей этого делать, лучше бы с дочерью помирилась, а с малышкой она может и на правах бабушки возится. Может у них с Алексом всё таки получатся свои детки?
Рада, что у Любашы в жизни появился серьёзный мужчина, пусть и таким вот странным образом, а то после истории с Андреем, который оказался ангелом и в прямом смысле слова исчез из её жизни, бедняжке не везёт с мужиками.
История с Чёртом, вернее с чертями и прекрасными дамами очень понравилась. Особено воспитательные методы Синди в отношении супруга.))) :D :D Хорошо, что настоящий супруг верен оказался. С такой жёнушкой не загуляешь, вмиг огребёшь по полной :lol: )))) :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 май 2012, 20:11

Да уж...Милу даже жаль. И надеюсь, что Любаша всё-таки будет себя хорошо вести, особенно с Ваней :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 май 2012, 20:17

бедная Мила! кошмар!!! :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»