Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Solira: встречайте )) - J-Doll Avenue kleber
однозначно оставляй себе синевласку))
они так друг друга дополняют!
нельзя таких симпатишных лялек разлучать)))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulik писал(а):однозначно оставляй себе синевласку))
Не знаю, думаю еще

А Рыжик в любом случае одна не будет, мы ждем еще одну J-doll, вообще самую хоррррошенькую)))))))))))
здОрово)
а какую ждете, если не секрет?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulik писал(а):здОрово)
Не секрет

вот она - подарок от мужа ))))
фото с Фликра

J-doll Magnificent mile by <Gibraltar>, on Flickr

Maggie by evilmoomin, on Flickr

72/365- Coco by pullip_junk, on Flickr
ООО, эта малышка тоже классненькая!!!
ну вот, сейчас раздразнишь красивыми фотографиями и мне тоже захочется джеечку у себя поселить)))
ну вот, сейчас раздразнишь красивыми фотографиями и мне тоже захочется джеечку у себя поселить)))

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulik писал(а):ООО, эта малышка тоже классненькая!!!
Няя

Одну точно надо

-
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, вот такая любовь у тебя получилась - со второго взгляда 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Саманта женщина чарующая! Вау!
Баронесса снова и снова сражает меня в самое сердце! Как не пытаюсь сократить виш-лист, Агнес оттуда вообще никак не сдвинуть. Платье ей очень идёт, хоть и не для неё делалось.
Клебер просто само очарование! Юное очарование! И Андрасси безумно хороша! Мне несколько раз посчастливилось видеть и трогать Андрасси Derwey Wolff, ощущения непередаваемые, она волшебная! Её красоту и потенциал просто нужно оценить.
Как мне, например - одну единственную и неповторимую.
Мы с тобой похожи, Ирин.
Хотя меня иногда тянет на что-то очень брутальное. Мечтаю купить для своей Руфус ЭП чёрную юбку, корсет и прочие подобные готичные атрибуты и сделать супер-брутальный образ. Люблю контрасты, от женственности и изящности к бруталу и жёсткости. А Андрасси очень многогранная в этом плане. По-моему, из неё можно "слепить" и то, и другое.
Баронесса снова и снова сражает меня в самое сердце! Как не пытаюсь сократить виш-лист, Агнес оттуда вообще никак не сдвинуть. Платье ей очень идёт, хоть и не для неё делалось.

Клебер просто само очарование! Юное очарование! И Андрасси безумно хороша! Мне несколько раз посчастливилось видеть и трогать Андрасси Derwey Wolff, ощущения непередаваемые, она волшебная! Её красоту и потенциал просто нужно оценить.
Solira писал(а):Одну точно надо
Как мне, например - одну единственную и неповторимую.

Solira писал(а):я сама по себе такая девочковая барышня, люблю платья, юбки, блузки с бантами, высокие каблуки, скинни и брюки для меня скорее исключение, редко так одеваюсь и в куклах тоже хочу видеть признаки явной женственности )))
Мы с тобой похожи, Ирин.

- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Solira, любопытно, а что вас первоначально привлекло в Андрасси? Только глаза или что-то еще?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, поздравляю с приездом глазастеньких Джеек!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Саманта женщина чарующая! Вау!
Баронесса снова и снова сражает меня в самое сердце! Как не пытаюсь сократить виш-лист, Агнес оттуда вообще никак не сдвинуть. Платье ей очень идёт, хоть и не для неё делалось.![]()
Даже не сопротивляйся, Агнес из виш-листа не выпихнешь

А меня вот Андрасси что-то никак не берет за душу, так и не дебоксировала ее, сидит в коробке, лупоглазит на всех

Wiwian _ Lee писал(а):Мы с тобой похожи, Ирин.Хотя меня иногда тянет на что-то очень брутальное. Мечтаю купить для своей Руфус ЭП чёрную юбку, корсет и прочие подобные готичные атрибуты и сделать супер-брутальный образ. Люблю контрасты, от женственности и изящности к бруталу и жёсткости. А Андрасси очень многогранная в этом плане. По-моему, из неё можно "слепить" и то, и другое.
Меня тоже бывает тянет на что-то погрубее, вот нарядила Стейси свою в лаковую черную куртку, балдею ))) красиво ))) гораздо больше ей идет, нежели юбочки и рюшки ))))
Кстати, о рюшках, мне кажется вот то, что подойдет всем Джейкам без исключения - кружева и рюши! мне даже жаль, что у выбранных мною Джеек аутфиты с кружевами ничего общего не имеют!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
io-charodeika писал(а):Solira, любопытно, а что вас первоначально привлекло в Андрасси? Только глаза или что-то еще?
Меня изначально привлекли все Джейки

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Ира, поздравляю с приездом глазастеньких Джеек!
Маша, спасибочки

мы с мужем второй вечер на ушах стоим

Пошли суп варить на завтра, опять Рыжика с собой на кухню взяли ))) я ее переодела, ну она настоящая феечка, с рук ее спускать совершенно неохота, у меня такое реально первый раз, помнится я с Нив носилась, но все же не так )))))))))))
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я Джеек покупала вдвоем с женщиной с работы, поэтому распаковывали мы всем отделом и игрались тоже
Очаровательно-тискательные создания
Только мне не нравится, как они с ФР смотрятся, а вот с не менее глазастыми Элловинками отличная компания.
Я тоже сначала kleber хотела, только собралась покупать, а она пропала из продажи. Мне Джейки больше нравятся в платьях и кружевах, они же самые настоящие принцески и наряды им нужны соответствующие

Только мне не нравится, как они с ФР смотрятся, а вот с не менее глазастыми Элловинками отличная компания.
Я тоже сначала kleber хотела, только собралась покупать, а она пропала из продажи. Мне Джейки больше нравятся в платьях и кружевах, они же самые настоящие принцески и наряды им нужны соответствующие

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Я Джеек покупала вдвоем с женщиной с работы, поэтому распаковывали мы всем отделом и игрались тожеОчаровательно-тискательные создания
![]()
Здорово когда можно с коллегами разделить свое увлечение!

А у меня сейчас Джейка эта самое любимое дитя из всех куколок, потому что она и правда дитя такое, нежное, с доверчивыми глазками, хоррррошенькое такое создание ))))))))) заботиться о ней хочется, дома холодно, я ей кардиганчик выделила, поверх платьца утеплила ее )))))
Ну сейчас эта куколка вполне доступна для покупок, и на пуллипстайл есть и на ибей

Да, в платьяицах и кружавчиках они просто невероятно-очаровательные )))
Ооо, если бы я могла, я бы ее всюду с собой носила

Solira, какие милашечки твои новенькие!
Поздравляю с таким очаровательно-глазастым пополнением!
Буду с нетерпением ждать ту, что еще в пути - вот уж правда "самая хорррроошенькая"
И все-таки, где фото Дороти?
Ну пожа-а-алуста, для меня лично 

Буду с нетерпением ждать ту, что еще в пути - вот уж правда "самая хорррроошенькая"

И все-таки, где фото Дороти?

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Solira, какие милашечки твои новенькие!Поздравляю с таким очаровательно-глазастым пополнением!
Буду с нетерпением ждать ту, что еще в пути - вот уж правда "самая хорррроошенькая"![]()
И все-таки, где фото Дороти?Ну пожа-а-алуста, для меня лично
Танечка, спасибо!!!!!!!!!!

Ой

да, та что в пути и впрямь самая хорррошенькая, прям сладкусик маленький

- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
А я вот тоже вступаю в ряды джейковладельцев, но как-то с опаской немного... А заказать-то как раз Андрасси просто собираюсь, потому и интересуюсь) Чем-то зацепила меня именно эта девушка... Но хочу немного сменить ее внешность, т.к. остальные мои куколки в основном воздушные создания. Поэтому очень любопытно почитать впечатления разных людей от куколки)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Solira писал(а):Но деньги лучше готовить сразу на 2 Агнесок, вторую захочется, рано или поздно))))
Ох, только не это, я теперь решила завязать с покупкой кукол одинакового молда(поэтому остановилась с покупкой майсин), решила для себя, что намного интереснее, когда все куклы абсолютно разные. Правда... Есть в моём виш-листе два исключения: две момоко и... вообщем одна динамитка с почти таким же молдом одной уже живущей у меня динамиточки. Ой, как я затемнила...

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последняя фраза Вивиан насчет интриги - одна на нас двоих
Те еще интриганы.
Аааай, какие джеи хорошие!! Кажется, должен к ним привыкнуть на второй год обожания, ан нет: они удивительно разные! Каждая впечатляет по-своему

Аааай, какие джеи хорошие!! Кажется, должен к ним привыкнуть на второй год обожания, ан нет: они удивительно разные! Каждая впечатляет по-своему

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Ох, только не это, я теперь решила завязать с покупкой кукол одинакового молда(поэтому остановилась с покупкой майсин), решила для себя, что намного интереснее, когда все куклы абсолютно разные. Правда... Есть в моём виш-листе два исключения: две момоко и... вообщем одна динамитка с почти таким же молдом одной уже живущей у меня динамиточки. Ой, как я затемнила...Предпочитаю сохранять завесу тайны. А раньше в контакте у меня был альбом с мечталками, доступный для единомышленников, но я его удалила. Интригу держать приятнее.
![]()
Агнески просто все такие разные, я вроде вижу что сестры, что молд один, а видятся совершенно-разные девушки!
Мне моей Регал катастрофически мало

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Аааай, какие джеи хорошие!! Кажется, должен к ним привыкнуть на второй год обожания, ан нет: они удивительно разные! Каждая впечатляет по-своему
Хорошие и такие милые-премилые, премиленькие

я смотрю на Рыжика и таю, как конфета за щекой

Кстати, имя вроде ей придумалось, пока не поняла идет ли оно ей - Вики, Виктория, Викусик.
Если до завтра Рыжик не скажет как ее зовут, так и назову ее )))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика?)))) а может какое-нибудь французское имя?) София, Анна (или Энн), можно Эмилия)))))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):Вика?)))) а может какое-нибудь французское имя?) София, Анна (или Энн), можно Эмилия)))))
Не, перечисленное не пойдет ей, а Вики вспыло потому, что Рыжик мне любимую подружку напомнила с именем Виктория ))
*пойду поизучаю французские имена*

Блин, и еще я по ней соскучилась

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а когда я ее ждала, думала назову Амели кстати )))))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня тоже первая мысль - Амель))))
поздравляю с Джеечкой. Ирин. она такая малюська, но лапочка неимоверная!
одно удовольствие любоваться твоими козявками. присоединяюсь к голосам желающих увидеть Дороти
одно удовольствие любоваться твоими козявками. присоединяюсь к голосам желающих увидеть Дороти
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):поздравляю с Джеечкой. Ирин. она такая малюська, но лапочка неимоверная!
Спасибочки

кстати, я думала мне не понравится в реале, что Джейки маленькие!
но нет, у меня вообще нет особого ощущения, что они меньше динамиток или Поппи например... Личики у них объемнее, глаза огромные ))
и руки к Джейкам так и тянутся!!!
силой заставлю себя пофотать своих остальных куколок, потому что все внимание теперь малявочке

Дороти к фотосессии готова, у нее и волосики уложены и наряжена она! вторую неделю мадамка ожидает когда ее фотограф соизволит ее принять )))
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
J-doll Magnificent mile!!!! О ,это моя мечта!
Какие у нее глазки! И загорелая кожа!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981 писал(а):J-doll Magnificent mile!!!! О ,это моя мечта!
Глазки у нее поражают воображение!
я ее прям очень жду ) долго металась брать ли Джеечку на 3 типе тела, но ее глазки и невероятная привлекательность все решили за меня )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»