Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Violet Juku, Спасибо !! Твои (ничего то на ты?) истории оказались безумно вдохновляющими... Да, тоже Ками, но 2011 с прямыми волосами, я ее белые прядки убрала. По поводу втроем это да, мне тоже так кажется не отлипают друг от друга однозначно...но не могу ничего точно сказать...
Snezh, конечно давай на "ты", я только "за"!!!! Спасибо большое за комплимент, но у тебя получается вообще отлично!!! Сейчас снова перечитала и получила массу положительных эмоций!!! Вот я тоже не могу определиться, кого с кем оставить Теперь я поняла, что за Ками!!! Вот я тоже ее хотела раньше! Все-таки горячая штучка!!!
Violet Juku, Ужасно рада что нравится:) А Ками я еще перерисовала немножко, переделала губы и глаза, т.к даже нарисованные глаза свита г-на Тоннера умудряется сделать косоватыми...
Девочки, мне безумно приятно что вам нравится моя незамысловатая история!! Всех с наступающими майскими праздниками, ну и для разнообразия, вот небольшое продолжение...
- Вы закончили?..- Эдвард появился в дверях. - Эдвард , прости , я должна была… - Не стоит , Доминика, забыли.. -
- Действительно не стоило…но было чертовски приятно. - - Собирайся, мы едем домой. Я устал. - Мне кажется вам стоит поговорить, -робко произнесла Доминика. - - О, эта мысль просто летала у меня в голове! - Ян… - - Ок…ок… Девушка вышла из комнаты, оставив братьев наедине.
- у тебя была отличная возможность избавиться от неугомонного братца… - была... а у тебя были, как помню, другие планы кроме самоуничтожения..
- планы меняются .. - но не ты. - все возможно, братец…
- зачем ты рассказал о нас Доминике? - ну девушка она любопытная, странно что ты не рассказал ей первый…история не из приятных, но вы же вместе, некрасиво скрывать что-то от своей половины… - я сам с этим разберусь. - разбирайся. Больше ты меня не увидишь. - я надеюсь глупостей больше не будет? - о! что я слышу! Переживаешь?.. - Доминика..у нее слишком доброе сердце. - заметил..и волшебная кровь.. - забудь об этом! - ладно, ладно…
- а теперь прощай. - адьес!
___________________________ - Ну как он? - жить будет. Собирайся, мы выезжаем. - он тебе больше ничего не сказал? - о чем? - почему он хотел….исчезнуть.. - он обычно не посвящает никого в свои планы и мыслями не делится. Доминика опустила глаза. - Едем? - да, да конечно. - ты , наверное безумно устала от всего этого… - ты прав- вздохнула девушка, -поехали домой.
- Доминика! Я так рада что с тобой все в порядке!!- Мелисса кинулась к ней на шею. - я тоже… - что произошло там. О чем Ян вообще думал?! И что теперь будет? - ты о ключах? Девушка кивнула. - он не взял ключи…он…он хотел умереть…- при этих воспоминаниях у Доминики потекли слезы. - что?!!- Мелисса не верила своим ушам. - Ян? Умереть?! Этого не может быть! - да, он снял кольцо и вышел на солнце.. Мелисса во все глаза смотрела на нее. - Эдвард вытащил его , а я дала ему кровь…сейчас он впорядке. - кровь? Ты дала ему свою кровь?! - ты слышала. - с ума сойти! А что же Эдвард? - он не стал мешать, у нас не было выбора… - Доминика,- как то серьезно произнесла она.- ты что, испытываешь какие то чувства к Яну? - ты что?! - я вижу это в твоих глазах. Девушка разрыдалась на плече у подруги. - я …я не знаю..там ..все было так запутано…Ян он..он не плохой, он просто… - просто запудрил тебе мозги. - он не хотел пить мою кровь! Мне пришлось сказать что он мне нужен! Я сказала это ему! - Ян отличный артист. - что ты имеешь ввиду?! - где он сейчас? - я не знаю, мы уехали одни. - вот и ответ. Ян не может любить, он не для этого. - не говори об этом Эдварду, он не должен знать о нашем разговоре, обещаешь? - конечно. Ты же его любишь?,.. - я безумно люблю его, не хочу чтобы он сомневался во мне, я не смогу без него … - успокойся, все будет хорошо. Выбрось Яна из головы и все наладится. Доминика кивнула, не зная как она сможет последовать совету подруги.
В один из дней. - Ника, скажи мне что с тобой происходит? - о чем ты?
- ты стала какой то другой, и я не понимаю что с тобой, я чувствую что тебе плохо, и хотел бы помочь, но не могу, это разбивает мне сердце… - о ,Эдвард, все в порядке, не переживай, просто …я не знаю…после тех событий, мне не по себе..
- давай уедем куда-нибудь. Отдохнем от всего. Ты только скажи. Доминика вздохнула. - нет, я справлюсь, мне нужно только время. Мне нужно разобраться.. - это как то связано с Яном? При упоминании этого имени ее бросило в дрожь и она, неожиданно даже для себя, расплакалась. - я не знаю! Все в чем я уверена это в том что я люблю тебя! Поверь! - ну, ну, не надо. Я знаю, не переживай, я тоже люблю тебя, и сделаю все чтобы ты была счастлива.
- Мэл, ты не видела Эдварда? - Да, он выехал на встречу, уладить какие то дела вернется поздно, хотел предупредить тебя, но я сказала что все передам. - Понятно, хотела прогуляться по городу, какой то хмурый вечер сегодня.. - Глядя на тебя в последнее время у тебя все дни такие. - Не начинай.. - Я бы с удовольствием составила тебе компанию, но я обещала Дэриану помочь закончить его проект.. - Ничего страшного…пойду прогуляюсь одна… - Ты с ума сошла! Эдвард мне голову снесет! -
- Мелисса, мне нужно проветриться, пойми, я вернусь до его прихода, не волнуйся, ну, пожалуйста... Девушка вздохнула. - - ну хорошо, только вернись до его прихода. - конечно! пока!- Доминика поцеловала подругу и вышла из дома. Музззззз
Она вышла на улицу и сделала глубокий вдох, все тело наполнилось вечерней влагой , на Лондон опускался вечер, синева тумана тянулась по узким улочкам, словно куда то маня. Девушка шла по тротуарам кутаясь в пальто успевшее пропитаться сыростью, она пыталась ни о чем не думать..просто шла. Наконец ее взгляд привлекла вывеска паба, Доминика решила зайти в заведение, становилось прохладно, сумерки окутывали улицы… Подходя к стойке бара она не поверила своим глазам. - Ян?!! -о! Какие люди! У Эдварда плохи дела и он решил поужинать здесь? - я одна.. - У-У…дела еще хуже?.. - Эдвард уехал по делам, а оставаться в одиночестве дома с некоторых пор для меня не выносимо. - тогда ты нашла прекрасную компанию от тоски. Садись, давай выпьем! - я лучше кофе.. - кофе? Вечером? Что за дурной тон! – Ян повернулся к бару, -шампанского! Доминика села рядом. - ну рассказывай, вот жилетка. -перестань! - ладно проехали! За что выпьем? За встречу?... Доминика тряхнула головой. Глядя на него у нее уже кружилась голова..
Ура! Янчик вернулся! Как всегда, бесподобен! На некоторых фото просто как живой. Эх, нельзя Эдварду Доминику одну оставлять...Она обязательно найдёт приключений на свою...голову Жду продолжения с нетерпением!
Ну вапщееее!!!!!!!!!! Обалдеть, что же дальше??? Я в кусты засяду проду ждать P.S. Офигенно отжигают Доминика и Ян!!!! Самой потанцевать захотелось - песня отпад
Музззззз - О, боже,ты меня напоил! - нееет, дорогая, пила ты сама.. - сколько времени?
- думаю полночь, хорошие девочки в это время спят. –Янвзглянул на Доминику, - куда тебя?Домой?
- нет ,не надо там никого нет.. - куда же ты собираешься идти?.. - не знаю посижу здесь до закрытия, потом поймаю такси. - нуу, это не серьезно, в любом случае мое воспитание не позволит оставить тебя здесь одну- произнес он,-ладно , поехали ко мне, Эдвард мне за это голову отвернет, но это не я сбегал из дома.. Ян посадил Доминику в машину и рванул с места.
- можешь сходить в душ, он вон там. На отдельную кровать можешь не рассчитывать. - что?! - успокойся, ты отрубишься через пять минут, а на диванах я спать как то не привык. Доминика прошла в ванную, душ привел ее в чувство, но при мысли о том что там в комнате он голова просто взрывалась…лишь одна мысль преследовала ее «Надо домой! Надо вернуться домой!» Она закуталась в полотенце и вышла из ванной. В комнате никого не было, ноги сами понесли ее в постель, она забралась под одеяло и закрыла глаза. Скрип двери заставил ее проснуться, одним глазом она посмотрела на часы, было два часа ночи, в комнату вошел Ян. Он взглянул на нее, она резко закрыла глаза. Воздух в комнате стал тяжелым, все давило на нее. Доминика немного приоткрыла глаза Ян уже стоял напротив окна и смотрел куда то вдаль. Она следила за каждым его движением, за каждым его вздохом.
Он медленно снял рубашку по телу Доминики пробежала нервная дрожь.
Ян повернулся и подойдя к постели присел на край. Доминика боялась вздохнуть. Наконец он лег рядом и повернув голову в ее сторону внимательно посмотрел на нее. Глаза девушки были закрыты, но сердце было готово вырваться из груди.
Она открыла глаза их взгляды встретились … стало невыносимо дышать, словно вспышки молний пронеслись по комнате…
- Мы оба знаем, что нравимся друг другу, но все равно продолжаем играть в друзей.- Голос Яна прорезал напряженную тишину.