Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сериалы

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Сериалы

Сообщение Marilee » 02 апр 2012, 17:12

взяла парочку на карандашик, после Труб Иерихона захотелось чего-нить попроще :wink:

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 03 апр 2012, 12:01

С удовольствием смотрю сейчас сериал Гримм. Хотя, конечно, ждать по серии в неделю очень сложно. Ужасно хочется побыстрее узнать, что же там дальше. Я любитель мистики разной, а Гримм он такой мистический, с приятными актерами и легким ненавязчивым сюжетом. Должен понравиться любителям всяких страшных сказок.
Еще я смотрю сериал Бесстыжие американскую версию (в английской оригинальной уж больно актеры страшные). Фильм довольно специфический, про жизнь американских семей из бедного квартала. Он с юмором, но детям строго противопоказан. Это сериал исключительно для взрослых в силу ряда недетских сцен и большого количества обсценной лексики. Но он как не парадоксально довольно позитивный и не оставляет, во всяком случаи у меня, неприятного осадка.
Еще я очень люблю сериал True Blood. С нетерпением жду выхода нового сезона.
Раньше нравился сериал Сверхестественное. Но после 3го сезона там начался какой-то бред.
5й сезон я не смогла досмотреть и до середины. А про 6й, который недавно вышел, читала только один негатив и даже не хочу пытаться смотреть.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 03 апр 2012, 12:24

julsw, а мне такая интрига в Супернатуралах нра 8)
Жду выхода последнего сезона.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 03 апр 2012, 22:04

Меня покорил сериал Великолепный Век,смотрю на одном дыхании.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 03 апр 2012, 23:13

Да,мы с мамой тоже смотрим!Офигенный сериал!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 апр 2012, 00:20

А я вечером, когда вышиваю, смотрю "Краткий курс счастливой жизни" Гай-Германики. Причем ее саму терпеть не могу, "Школу" ни одной серии посмотреть не смогла, а этот сериал как ни странно понравился - ну оочень жизненно!

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 04 апр 2012, 19:49

marina a, miss Monro, и я смотрю. Уже 29 серий просмотрела. 12 - дублированных по "Домашнему", остальные - без дубляжа, с русскими субитрами. Уже даже некоторые слова запомнила. :D

Kotovka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kotovka » 04 апр 2012, 21:08

Сегодня открыли новый интересный сериал: Однажды, в некотором царстве..... Советую!
Последний раз редактировалось Kotovka 05 апр 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 апр 2012, 11:55

Мне понравились 2 (жалко короткие) сериала в одном духе Леди-детектив мисс Фрайни Фишер и Миссис Брэдли расследует. Помимо милого женского детектива, меня еще пленило обилие красивых шляпок и платьев на героинях :D

lionnen
Серьезно интересуюсь

Сообщение lionnen » 06 апр 2012, 15:34

Посмотрела "Краткий курс счастливой жизни" - неплохо, хорошо что коротко. Смотрю "Гримм", "Быть человеком", "Новенькая" - стараюсь в английском варианте с подстрочником. Ну и дневники вампира (куда мне от них деваться)

Moon_Reflection
Постоянный житель форума

Сообщение Moon_Reflection » 07 апр 2012, 13:33

marina a, это исторический сериал?

Начался второй сезон Игры престолов, ура! Все интереснее и интереснее становится! :)

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 07 апр 2012, 15:08

Kotovka, Однажды, в некотором царстве, это Once upon a time который или что-то другое?

А мне еще посоветовали посмотреть Rookie blue. Сериал про полицейских. Просто я в юношестве очень любила старый-старый сериал про полицию Hill Street blues (может кто такой помнит?). Ну, вот мне и посоветовали посмотреть его "более современный вариант". Все было ничего, пока там не накрутили кучу любовных треугольников с вытекаемыми из них проблемами. Нет, на самом деле сериал ничего, но последняя серия 2го сезона - это какой-то идиотизм в чистом виде. А так, серий мало и на выходных я неплохо скоротала несколько вечеров.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 07 апр 2012, 15:26

Moon_Reflection, Да исторический,вот тут его можно посмотреть.
http://onlineru.net/seriale/velikolepmiy_vek#socnets

Moon_Reflection
Постоянный житель форума

Сообщение Moon_Reflection » 07 апр 2012, 15:58

marina a, спасибо! 16 век - это интересно! буду смотреть

Kotovka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kotovka » 07 апр 2012, 23:47

julsw писал(а):Kotovka, Однажды, в некотором царстве, это Once upon a time который или что-то другое?

Да это он самый!

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 08 апр 2012, 13:12

А мой самый любимый сериал на все времена - Клиника/Scrubs. И ни один другой с ним пока даже сравнить не могу, хотя много чего еще смотрела и многое понравилось. :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 09 апр 2012, 00:42

Neiarie писал(а):А мой самый любимый сериал на все времена - Клиника/Scrubs. И ни один другой с ним пока даже сравнить не могу, хотя много чего еще смотрела и многое понравилось. :D

Согласна на все 100%!!! :D Обожаю Клинику, по МТВ смотрела все разы, что сериал крутили :mrgreen: А сейчас смотрю Супернатуралов, Дневники вампира, начала смотреть Тайный круг- бредятина полная....Бросила. Еще раньше Сплетницу смотрела, на 4 сезоне сдалась и тоже бросила..Может, летом,в перерыв и досмотрю :roll: А сейчас хочу начать Игры престолов смотреть. Много хороших отзывов, да и плюс мои любимые Кубик в кубе его озвучивают :D

Molly Roksy
Постоянный житель форума

Сообщение Molly Roksy » 14 апр 2012, 23:51

Аааах, как я люблю Клон! Самый любимый сериал! Я думаю, лучше никогда не будет. Интересный сюжет, пересечение с Востоком. Это ведь просто фантастика. А еще я люблю сериалы, такие как Брак по завещанию и Брак по завещанию 2: Возвращение Сандры, И всётаки я люблю , Условия контракта и я большая фанатка Лейтенанта Коломбо из Columbo.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 апр 2012, 12:32

Kotovka писал(а):Сегодня открыли новый интересный сериал: Однажды, в некотором царстве..... Советую!

Мы с дочерью тоже на него подсели. А я то думала, что сказки - это несерьезно. :lol:

А еще Шерлок Холмс захватил меня, я его в новогодние праздники не видела, теперь балдею. И Хауса восьмой сезон смотрим.

Kotovka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kotovka » 18 апр 2012, 17:59

Odd Doll писал(а):Мы с дочерью тоже на него подсели. А я то думала, что сказки - это несерьезно. :lol:

А я наоборот ооочень люблю сказки!!!Может кто подскажет хорошие многосерийные серии или сериал по сказкам???

Смотрели Мерлина вариант с Фриком-самым высоким гномом. Очень нравился.
По Карусели знаю идет серия сказок по Гриммам, никак не скачаю(((

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 20 апр 2012, 19:57

Вчера досмотрела очень хороший сериал,называется "Сердце Марии" :) .Советую,очень интересно!

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 20 апр 2012, 22:20

Kotovka, мне очень понравился сериал "Десятое королевство", если не смотрели, советую, шикарное кино.

Reine
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reine » 21 апр 2012, 10:24

Шерлока недавно пересмотрела. До сих пор под впечатлением :)

Moon_Reflection
Постоянный житель форума

Сообщение Moon_Reflection » 22 апр 2012, 18:52

Reine, я сегодня 1 серию 1 сезона скачала, завтра начинаем смотреть)

Reine
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reine » 22 апр 2012, 19:08

Moon_Reflection, смотрите, не пожалеете)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 03 май 2012, 14:16

Да, "Клиника" классный был сериальчик, но к концу выдохся все-таки... зато появился "Интерны"
из комедийного, смотрю "Теорию большого взрыва", "Как я встретил вашу маму", "Майк и Молли" кстати последний не уступает первым двум - довольно ржачный :)
из детективов/криминала/экшн отмечу "Менталист", "Белый воротничок", "Смит" (обалденный актерский состав! в русской озвучке - "Воры экстра класса", но здесь 7 серий всего вышло, а жаль, но на амазоне есть сценарии 5 недоснятых эпизодов), "Тревеллер" (тож недоснятый, и тож смотрится на 1 дыхании), 1 сезон "Под прикрытием" (в оригинале Dark blue, т.к. русское название дублирует другой сериал, мужчина там красавец :oops: второй сезон бредовый)
из новых - "сказка" в озвучке кубик-в-кубе самая удачная, "Подозреваемый"(person of interest, но у них через одну хорошие серии, но уж до конца все-таки сезон досмотрю.
из российских - "Ментовские войны" не уступают американским.

"сплетницу" смотрела изредка года два назад - очень стилист там хороший, наверное, потому и смотрела :lol: т.к. сюжет не затянул...
"Декстер" тож неплохой, но русская озвучка неудачно - или мат на мате и матом погоняет, или заменяют на синонимы, которые прикольно слышать в данном фильме, да и позитива все-таки хочется :wink:
"Касла" смотрю по выходным на Фоксе иногда, но не могу сказать что он в любимых.

Kotovka, я в детстве смотрела "Фантагиро"(могу ошибаться в написании) помню что было интересно, а о чем не помню. :lol: но там что-то сказочное было

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 03 май 2012, 16:47

Dalia, а мне наоборот понравилась матная озвучка Декстера. :oops: Да и вообще, люблю перевод от Новы, только они что-то совсем долго стали озвучивать, не всехда хватает терпения дождаться.
А еще из сериалов очень понравился "Клан Сопрано". Люблю я черный юмор, а там его прям сколько хочешь. Правда последний сезон я так и не посмотрела по двум причинам: из-за отсутсвия его в привычной мне озвучки и смерти моего любимого персонажа.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 03 май 2012, 16:54

Любительницам женского+английского детектива рекомендую "Розмари и Тайм"

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 04 май 2012, 17:03

miss_olga, просто тогда мне приходится выбирать время для просмотра, чтоб никто ушки не травмировал и не запоминал некоторые слова и выражения :roll:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 04 май 2012, 23:45

Dalia, да, выражения Дебры никого не украсят, кроме нее самой. :D

Вернуться в «Свободная тема»