Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение nira » 02 май 2012, 13:40

.
Женечка, Оленька, спасибо большое :D !

ctepaa писал(а):эт точно! на себе проверено!То их надо переодеть, то посадить подругому... сидят не видно, хочу видеть постоянно, то игрушек требуют. Я как маленькая яйца(киндеровские всякие) ради них покупаю. :lol:

Это радует :D . Значит, я не одна такая сумасшедшая :mrgreen: . А то мне порой даже стыдно бывает, когда друзья сына дарят мне свои маленькие игрушки для малышастиков))).

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 02 май 2012, 14:16

Поздравляю с приездом славных малшастиков!
Они очаровательные улыбастики.
С большим любопытством рассматривала вашу девочку (моя до сих пор до меня еще не добралась). Приходится чужими любоваться и гадать: понравимся мы друг другу или нет.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 02 май 2012, 15:22

Ариш, спасибо большое :D !
marinacv писал(а):С большим любопытством рассматривала вашу девочку (моя до сих пор до меня еще не добралась). Приходится чужими любоваться и гадать: понравимся мы друг другу или нет.

Это ты про Реаликовскую девочку :roll: ? Я когда её заказывала, тоже немного сомневалась - понравится ли? Но приехало совершенно очаровательное создание, мне нравится :) .
Ариш, а мы же, вроде бы, чуть ли ни в один день заказывали девочек у Кайе Виггз :roll: ? Тебе тоже ещё не отправили? Мне всё время пишут, что ещё не готово :( , а обещали конец марта... У тебя как дела с этим?

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 02 май 2012, 15:52

Это ты про Реаликовскую девочку

Ну да, про нее самую. Со мной так впервые: когда заказывала - понравилась очень-очень, а за время ожидания - начала сомневаться, что-то меня тревожит.

Я на БЖД-клабе отслеживаю новости в беседке. Там девочки только сейчас предыдущий преодер начали получать: Грейс отправляет по 100 кукол раз в неделю. Заказано было около 500. Так что этих она будет рассылать где-то до конца мая. А уж наших после. Я свою жду не раньше июня. У них там каие-то накладки на фирме были и все сроки сместились (по-крайней мере, я так поняла).

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 02 май 2012, 17:47

Ариш, спасибо за информацию :wink: ! Я на БЖД-клабе не часто бываю, поэтому и ориентируюсь там ещё с трудом. Буду искать тогда новости там :) . А то мы с посредником писали письмо на фирму, спрашивали про девочку, нам ответили, что к ним эти куклы для отправки вроде как поступят в мае. Вот я и решила разузнать, как у других покупателей дела, отправили уже кому-нибудь или ещё нет :roll: ?

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 02 май 2012, 20:02

Нет еще. Никому ничего пока не отправляли и даже еще не обещали отправлять. Как только что-то новенькое узнаю - поделюсь.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 02 май 2012, 21:16

Спасибо, Ариша :wink: :D !

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 май 2012, 07:21

какие хорошееееенькие, какие милые!!!! Ириш, какие улыбчивые у тебя эльфики!!! а какие малепусенькие!!!!! ))))
цветочки на даче у вас интересные)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 03 май 2012, 11:34

Машенька, спасибо :wink: ! С возвращением тебя!
Дача не наша, мы туда только в гости ходим, но, надеюсь, в этот сезон будем там бывать часто :D , а то кукол фотографировать негде... Цветов ещё было мало, и они все просто гигантские по сравнению с Реаликами :mrgreen: . Жду, когда земляника зацветёт, вот в ней-то мы полазаем, размерчик как раз наш будет))).

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 май 2012, 11:51

спасибо, Ириш)))
оооо, земляника, как уже хочется клубники, малины.... и лета хочу настоящего, а не календарного)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 03 май 2012, 15:24

Ой, лета тоже хочу, только не +40, чуток поменьше))).

nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы. Весеннее обострение.

Сообщение nira » 03 май 2012, 15:47

Весна на улице. Цветы распускаются, мужчины раздеваются :mrgreen: .
Изображение
Изображение

И женщины туда же :) .
Изображение

Гормоны бурлят))).
Изображение

И тянет на игры :roll:
Изображение
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы. Весеннее обострение).

Сообщение lisichka » 03 май 2012, 15:52

Ириша. с мужичками этими я уже знакома - солидно выглядят. И раздетыми - даже лучше, чем одетыми :)

А вот дама - для меня новый персонаж(или забытый :oops: ). Шикарная дама, с фигурой!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 03 май 2012, 16:03

Изображение
Ооооо,обожаю его и не теряю надежды поселить его у себя!!!!
Красавчик!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 май 2012, 16:32

Эль - просто няшечка... :oops: :oops: :oops: :roll:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 03 май 2012, 16:54

Ириш, привет.
Изображение
Реалики поселились такие солнечные у тебя, будут тебя веселить теперь :D Как впечатления от подвижности? Я все к моей не привыкну ... перетянута она наверное ((
Спасибо что про обувку все разъяснила. У меня такие вот мелкие фиолетовые ботинки есть. Мало того что малы, так я еще побоялась что они красится будут. Так что в топку их.
Мальчуган понравился и костюм у него забавный очень. С виду мииирное такое создание.
Трусики на реаликов, глазам своим не верю!
Ребятки от 5stardoll модные, заглядение. И очень это фото с ними понравилось
Авангардки шикарные тоже. Фриза мне изначально по душе, а тут у нее очень подходящая прическа нашлась. Классно
Тут прям растаяла от умиления. До чего ж у вас семейство комуникабельное. Все в хороших отношениях.
Наташка, (Минилим) пожалуй единственная кто из них более-менее нравится. У нее личико самое милое на мой взгляд.
"Девочкой-весной", Кристинкой, очарована до глубины души. Жаль, не поселю у себя таких девочек, но мне давно-придавно Анна нравится ... он еще тогда изготовлялась в мастерской, а я тормозила. А потом ее тут продавали, но .. я снова не решилась. Формат другой, опять растраты на одежду.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 03 май 2012, 18:07

lisichka писал(а):А вот дама - для меня новый персонаж(или забытый ). Шикарная дама, с фигурой!

Леночка, это одна из моих Экшенок :) . Та, которая Слава. Я её показывала, но, каюсь, всего один раз и ооочень давно)). Вот она:
Изображение

Shenechka писал(а):Ооооо,обожаю его и не теряю надежды поселить его у себя!!!! Красавчик!

Да, на мой взгляд тоже, это один из самых удачных юношей, люблю его :) .

Timotei smile писал(а):Эль - просто няшечка... :oops: :oops: :oops: :roll:

Вот, а потом ты у меня спрашиваешь - почему я мало его фотографирую :) . Он же от такого женского внимания нос в побелке весь извозюкает, и что мне с ним тогда делать :mrgreen: ?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 03 май 2012, 18:08

Pinka писал(а):Ириш, привет.

Кто к нам пришёл!!! Ксюнечка, привеееет :D !!! Как же я рада тебя видеть!!!
Реалики поселились такие солнечные у тебя, будут тебя веселить теперь :D Как впечатления от подвижности?

Да, малыши замечательные, позитив от них так и брызжет во все стороны. Если плохое настроение, достаточно только посмотреть на них, и рот сам в улыбке до ушей растягивается))). А вот с подвижностью у нас 50 на 50. Девочка отлично натянута, никаких проблем. А к мальчишке без успокоительного лучше и не подходить. Он перетянут здорово, так я просто озвереваю от него, когда фотографирую. Только поставишь, он уже или руку сам согнул, или ногу, или носом вниз свалился :( , беда прям. Хотела резинку ослабить сама, так там даже полсантиметра лишнего нет, обрезали, гады, под самый корень. Короче, надо либо искать тонкую резинку и перетягивать, либо ждать, пока резинка постареет и сама растянется от времени))). Если бы не его улыбка, за которую я готова простить всё на свете, я бы, наверное, вообще злая была, а так, вроде и ничего, терплю и улыбаюсь ему в ответ :D .
Ребятки от 5stardoll модные, заглядение.

Я к этим ребятам очень долго присматривалась. Есть у них один огромный, на мой взгляд, минус - слишком маленькие, непропорциональные кисти рук. Очень меня это напрягало, когда чужие фотографии рассматривала. Но потом всё-таки решилась поселить их у себя. Пока не жалею. Да и к рукам привыкаю потихоньку. Всё-таки, самые красивые руки у ИсландДолл, жалко, что тон совсем не подходит, а то бы не было проблем. Зато ребетня эта нового возраста для меня, подросткового, остальные все либо младше, либо старше. Так что я очень рада была, что они вдвоём приехали. Появились новые просторы для творчества. Хотя, их у меня и так не так уж мало :mrgreen: .
Наташка, (Минилим) пожалуй единственная кто из них более-менее нравится.

Мне из Милимок тоже всего два молда нравится - Светлана (это как раз и есть моя Наташка) и Ксения. Но уж больно они худенькие))). Тоньше, чем Реалики))). Я не представляла, что они такие хрупкие, пока свою в руки не взяла и не раздела)).

"Девочкой-весной", Кристинкой, очарована до глубины души. Жаль, не поселю у себя таких девочек, но мне давно-придавно Анна нравится ...

Мне Анна тоже нравится. Но мечтаю ещё только об одной Мукле - Соне. Хотя, ещё меньше года тому назад она мне казалась самой страшной из Мукл :roll: . А вот теперь хочу... Правда это желание, похоже, для меня неосуществимо :| ... Ну, а там, как знать, конечно, а вдруг. Бум надеяться на лучшее :) . Но Муклы прочно завоевали моё сердце.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 май 2012, 21:58

http://images-7.moifoto.ru/big/1/603/4430154qjl.jpg
Я таю, Эль покоритель сердец!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 04 май 2012, 06:05

оооооооооааааааааааааааааэээээээээээээ.... это такие у меня эмоции!!!! Эль такой обольстительный! он просто божественен! и крылья, ах, я таю :)
а парочка шалунов видимо не на шутку разыгрались) самое интересное осталось за кадром ;)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 04 май 2012, 08:48

Какие крохи!!!!! :oops:
Минипуты, чесслово!:) Такие няшные!:)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 05 май 2012, 00:49

Wiwian _ Lee писал(а):Я таю, Эль покоритель сердец!

Mariten писал(а): Эль такой обольстительный! он просто божественен! и крылья, ах, я таю :)

:D О, да, он у нас такой :wink: . А если учесть, что мужчин в нашей компании огромная нехватка, так Элю вообще цены нет)))).

gloria писал(а):Какие крохи!!!!! :oops:
Минипуты, чесслово!:) Такие няшные!:)

Спасибо)))! А Вы правы :wink: ! И правда на минипутов похожи, и чё это такая умная мысль до сих пор в голову никому раньше не приходила :D ? Даже удивительно.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 май 2012, 13:57

Ириша, что-то и Слава мне понравилась :oops:
Девушка - как живая!

опасная, однако, у тебя темка :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 май 2012, 14:08

Леночка, это да, меня тоже Экшенки привлекают тем, что у них лица живые, прямо вот совсем настоящие. И пусть эти девицы далеко не красавицы, но натуральность взгляда притягивает. Единственный минус - это то, что у большинства волосы пластмассовые, вот это я на девушках терпеть не могу, особенно, когда длинные :roll: . Поэтому мои только с прошивкой.
Вот ещё одна. Это я дразнюсЯ :mrgreen: .
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 06 май 2012, 14:13

Ириша, какие роскошные, совсем не кукольные девы!

Конечно, я с прошивкой не справлюсь :( . Но к экшенкам начинаю очень пристально присматриваться: они - "самое то". :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 май 2012, 14:24

Нет-нет, Леночка, ты меня не так поняла :wink: . Мои девчонки с родной прошивкой. Я бы тоже не смогла их прошить, у них головы твёрже, чем у Тоннеров. Просто есть Экшенки с "живыми" волосами, так сказать, а есть с пластмассовыми. Так вот я у себя селю только с "живыми", не люблю пластмассовые причёски :roll: . Мои такие и продавались. Единственное, что я изменила, так это Нире (это вторая на фото) волосы накрутила, у неё были длинные и прямые.

Немножко нашей весны :D .
Очередная вылазка на природу.
Изображение
Изображение
Изображение

Маленькое Солнышко :) .
Изображение

Каждый цветёт, как умеет. Не все должны быть неземной красоты :roll: .
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 06 май 2012, 15:00

Ох,цветы обалденные.
А у нас только трава начала вылазить и почки на деревьях появились,даже одуванчиков еще нет!
а у вас уже почти лето...

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 06 май 2012, 15:46

Ириша, теперь все понятно - искать надо деву с натуральной прической. :) очень хорошие лица и фигуры у экшенок - взрослые такие дамы , куклы для взрослых девочек :)

Какие красивые цветы! Вот так идешь мимо - и не замечаешь. А красоты кругом - полно. Не всегда броской, но нежной :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 май 2012, 19:40

какая красота у вас на даче :P
А почему Нирочка такая грустная на фото? :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 май 2012, 22:04

Shenechka, Женечка, у нас тоже ещё неделю тому назад первая травка только вылезала :wink: . Так что, скоро и у вас там всё распустится.

lisichka, Леночка, экшенки, да, взрослые, это точно. И ещё, они достаточно упитанные, по сравнению с
другими :mrgreen: . И это мои ещё не с большим бюстом :roll: .

Timotei smile, Юльчик, это хозяйка дачи - большая любительница цветов, у неё там чего только не насажено. Только они ещё не распустились. А ещё, я фотоаппарат не зарядила, думала, что ещё хватит. А он, бац, и отключился :| . Народ в переноске вообще расстроился, потому что так и поехал домой, не вылезая из сумки.
А Нира не грустная, это она, типа, задумчивая и вся такая скромная - глазки в пол :mrgreen: .
Последний раз редактировалось nira 06 май 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»