Станет свежо и чисто. А солнышко быстро подсушит лишнюю влагу.
Фотографировать красавиц на природе будет - сплошное удовольствие.
Модератор: admin
lisichka писал(а):Иринка, дождик-то должен быть теплым и добрым![]()
Odd Doll писал(а):Лиллит обязательно найдется, нужно только надеяться и ждать. А выбор такой мечты очень даже понимаю, эта Лиллит просто чудо.![]()
А у нас снег был несколько дней назад, да еще два раза, да так много, что даже местами еще встречается, нас словно в начало марта отбросило...сегодня правда уже снова весна.
Solira писал(а):
Эээ, ну будь у нас тепло, я бы сочла дождик добрым, но у нас кажется градусов 5![]()
![]()
Удивительное наблюдение от омичей - хорошая и теплая погода у нас в рабочие будни )))))))))))) А когда выходной и хочется гулять, то.... ну в общем, Принцесса была прекрасная, погода была ужасная![]()
lisichka писал(а):Ириша, скоро станет совсем тепло![]()
и даже жарко. Не угодишь нам с погодой
Mariten писал(а):ооо, ты тоже решила бегать! я тоже хочу, надо только купить средство для сжигания жира и погоду потеплее)))
Ириш, а Лилит найдется обязательно!
lisichka писал(а):Ириша, тогда остается одно - бегать в любую погоду![]()
Бегать и думать - как много прекрасных кукол в этом мире и сколько еще будет!
А Лиллит - не такое уж редкое счастье. Как только перестанешь напряженно думать-мечтать - так она и замаячит на горизонте
lisichka писал(а):А, если вообще перестать думать о Лиллит? пусть Вселенная думает, что тебе эта красавица уже не нужна - обманем Вселенную. Тут она и расслабиться и "выметнет" твою мечту
missflame писал(а):Solira, обалденно красивая Лилит!!!!!!!!!Близняшки мега красотки!!!!!!!!
Обязательно у тебя поселится эта девочка, обязательно и скоро!!!!!!!!!![]()
BABY LOVE писал(а):Solira, я на все 200% уверена, что очень, повторяю ОЧЕНЬ скоро эта необычная и невероятно стильная красотка поселится у тебя! Как показала практика, все твои хочухи-немогухи быстро воплощаются в жизнь! Так что не грусти, просто знай, что этот момент настанет![]()
Я всё жду фоточки Дороти в новеньком кардигане!![]()
lisichka писал(а):Ириша, а нам посмотреть на феечку?
missflame писал(а):Ой, как здорово что малышки приехали![]()
Буду ждать фото!!!! Интересно какие они
![]()
Забавно, а ко мне сегодня как раз приехали 2 мои муклы, которых я так долго ждалаВесь день сидели возле меня на работе, на столе, не могла работать, все любовалась на них
![]()
Dewrey Wolff писал(а):Поздравляю сердечно с джей - да они такие, воздушные, фантастические![]()
Лилит будет - я сказал
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]