Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Gwendolen: Мой цветник... Платье "Зигзаг"
Стильный наряд! Практически клубника со сливками 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Платье "Зигзаг"
Лара, спасибо! 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Помощница Санты
У вас, девочки, там, может, и май, а я мечтаю о вечной зиме... Устала от вечной изнуряющей жары, поэтому захотелось снега, МНОГО снега...
Встречайте - Помощница Санты. Кукла художницы Мэри Энгельбрайт, 2004, лимит 1000. Как и Катюшка Эффанби, это девочка от Тоннера. Я назвала ее Софи, поскольку именно так называется ее молд (есть еще Энн Эстрель и другие). Девочку эту я купила уже давно, прямо в канун Нового года, но сначала мне не понравились ее фото на фоне нашей буйной зелени, потом ждала зимний фон... А потом все недосуг было выложить...

Встречайте - Помощница Санты. Кукла художницы Мэри Энгельбрайт, 2004, лимит 1000. Как и Катюшка Эффанби, это девочка от Тоннера. Я назвала ее Софи, поскольку именно так называется ее молд (есть еще Энн Эстрель и другие). Девочку эту я купила уже давно, прямо в канун Нового года, но сначала мне не понравились ее фото на фоне нашей буйной зелени, потом ждала зимний фон... А потом все недосуг было выложить...

Прелесть какая!!! Такая хорошенькая, и на этом фоне, фото супер!
А у нас похолодало. Куколка очаровательная, но зимы не хочется 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, здорово у тебя зима получилась, прямо настоящая!!! Девочка прелесть!!!
ООО, наконец- то ты её показала. очаровательная куколка. А наряд просто великолепный 

Ой, какое маленькое чудо))))) Софи очаровательна и нарядна!И фон просто замечательный - настоящая праздничная зима))) Задним числом поздравляю с приобретением!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Да... зима посреди жаркого лета! Софи очаровательна! Очень нравятся мне эти куколки!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74, спасибо большое!
Elenovna, спасибо! Ой, а мне очень-очень хочется зиму...
Elena0111, Лена, спасибо!
kuma, Марина, спасибо!
Marichka, Алена, спасибо!
Докладываю. Фотосессия сегодня состоялась, несмотря на жуткую грозу и ливень сегодня утром! Так что если что-нибудь меня не отвлечет, то, надеюсь, к вечеру будут вам фотки моего АААААААААААААААААААААААААА!
Ну или в крайнем случае, завтра. 
Elenovna, спасибо! Ой, а мне очень-очень хочется зиму...
Elena0111, Лена, спасибо!
kuma, Марина, спасибо!
Marichka, Алена, спасибо!
Докладываю. Фотосессия сегодня состоялась, несмотря на жуткую грозу и ливень сегодня утром! Так что если что-нибудь меня не отвлечет, то, надеюсь, к вечеру будут вам фотки моего АААААААААААААААААААААААААА!

Gwendolen, Софи - красавица!
А в большущем мешке Санты кроме обезьянки какие еще игрушки?
А в большущем мешке Санты кроме обезьянки какие еще игрушки?

Оля сразу морозной свежестью повеяло
( иногда мне тоже хочется провести несколько дней в такой зимней сказке ).
Софи очаровательна до невозможности , очень ей идет наряд

Софи очаровательна до невозможности , очень ей идет наряд

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meggi, спасибо! Ой, я как-то не обратила внимания, что там у нее в мешке. Там только 2-3 игрушки в самом верху, остальной мешок просто набит синтепоном. И даже обезьянка и что-там-еще (кажется, просто свертки) тоже пришиты к мешку, их нельзя вытащить.
Лариса, спасибо! Мне хочется жить в такой зимней сказке вечно (если б только не надо было трех мелких детей переодевать на улицу / с улицы - меня устраивает вечное лето с этой точки зрения!
).
Лариса, спасибо! Мне хочется жить в такой зимней сказке вечно (если б только не надо было трех мелких детей переодевать на улицу / с улицы - меня устраивает вечное лето с этой точки зрения!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Джемма
Итак, моя АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа
Не сразу мне понравились эти куклы, далеко не сразу. Мне кажется, до них нужно дорасти. Всего несколько месяцев назад я была совершенно к ним равнодушна, но недавно вдруг неожиданно посмотрела на них другими глазами — и пропала!
Первой куклой Цвергназе, которая действительно привлекла мое внимание, стала Овелия, и мне очень хотелось бы иметь ее в своей коллекции… Если бы не ее рост 90 см! Путем проб и ошибок я пришла для себя к выводу, что мне не следует покупать кукол выше 60 см ростом. Увы, большинство кукол Цвергназе гораздо выше. Так что передо мной стояла нелегкая задача выбрать МОЮ первую куклу. Я хотела, чтобы она была 55 см или ниже, имела веселое выражение лица, но не слишком преувеличенное. Также мне хотелось, чтобы она выглядела умной. Я отдавала предпочтение рыжим. И абсолютным требованием было наличие веснушек!
И я ее нашла! Это Джемма, 2008, номер 9 из LE95. Она приехала ко мне из магазинчика кукол Цвергназе в Голландии, хозяйка которого — сама коллекционер — просто обожает этих кукол (и я понимаю, почему!).
Качество этих кукол — выше всяких похвал! Качественная многослойная одежда, ботинки из натуральной кожи. У Джеммы мягкая попа и есть мягкие вставки на руках — причем, не тканевые, а замшевые. Единственное, сама стоять не умеет, но для того и существуют кукольные подставки!

Не сразу мне понравились эти куклы, далеко не сразу. Мне кажется, до них нужно дорасти. Всего несколько месяцев назад я была совершенно к ним равнодушна, но недавно вдруг неожиданно посмотрела на них другими глазами — и пропала!
Первой куклой Цвергназе, которая действительно привлекла мое внимание, стала Овелия, и мне очень хотелось бы иметь ее в своей коллекции… Если бы не ее рост 90 см! Путем проб и ошибок я пришла для себя к выводу, что мне не следует покупать кукол выше 60 см ростом. Увы, большинство кукол Цвергназе гораздо выше. Так что передо мной стояла нелегкая задача выбрать МОЮ первую куклу. Я хотела, чтобы она была 55 см или ниже, имела веселое выражение лица, но не слишком преувеличенное. Также мне хотелось, чтобы она выглядела умной. Я отдавала предпочтение рыжим. И абсолютным требованием было наличие веснушек!
И я ее нашла! Это Джемма, 2008, номер 9 из LE95. Она приехала ко мне из магазинчика кукол Цвергназе в Голландии, хозяйка которого — сама коллекционер — просто обожает этих кукол (и я понимаю, почему!).
Качество этих кукол — выше всяких похвал! Качественная многослойная одежда, ботинки из натуральной кожи. У Джеммы мягкая попа и есть мягкие вставки на руках — причем, не тканевые, а замшевые. Единственное, сама стоять не умеет, но для того и существуют кукольные подставки!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

И покажем колготочки...

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И бонусное фото (его нет в блоге) - за кулисами фотосессии...

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, поздравляю ещё раз, девочка просто чудо как хорошо
С удовольствием у себя такую же бы поселила, Цвергназе давние мои хотелки, к сожаления пока не осуществимые, но как только наш дом будет готов обязательно у себя парочку поселю.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, спасибо большое! Я бы с удовольствием еще парочку у себя поселила бы. К сожалению или к счастью, у этих кукол есть отличный сдерживающий фактор - цена.
Очень хочется эльфичку. И, возможно, еще куклу с именем моей старшей дочки - Розалинд. Нравится не столько кукла, сколько тот факт, что ее назвали редким именем дочки. Причем, даже общие черты похожи. Но придется пока подождать... (Я пока вообще с покупкой кукол временно завязала, я хочу себе новую зеркалку купить, а она дорогущая.
)

-
- Кукольник-фанат
Оля,поздравляю со сбывшейся хотелкой!!!! Ты выбрала, наверное, самую симпатичную
Серьезная, задумчивая девочка. Взгляд у нее осмысленный, будто они живая... Меня всегда в первую очередь глаза цепляют. Но, ты права- до них надо дорасти
Я еще далека ... Мне у них только наряды нравятся
У меня племянница Джемма - темненькая, кудрявенькая с лукавым взглядом. Прочитав имя, у меня ее образ мелькнул сразу 

Последний раз редактировалось tanechkatum 03 май 2012, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
вот это самый сдерживающий фактор меня и сдерживает
, а то бы уже давно прикупила.

Оля, снова поздравляю! Потрясающая девочка! Такое ощущение, что где-то должна существовать про нее целая книга, в которой много солнца, веселья, друзей и приключений
Имя у нее красивое. Оставишь его?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю с хорошенькой мамзелькой, такая девчушка прикольная!!! С удовольствием рассматриваю все фотографии!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechkatum, Танюш, спасибо! У них и другие симпатичные есть. Мне, например, очень понравилась девочка с таким же молдом, но светленькая и кудрявая. Но у нее не было веснушек, а мне их очень хотелось! Мне кажется, веснушки придают этим куклам неповторимое очарование.
Lelik, согласна, мне он тоже удерживал от покупки первой.. Недолго... но удерживал. Но на вторую я в ближайшее время точно не решусь.
Larelle, Лара, спасибо большое! Да, она очень солнечная, правда? Имя да, оставлю, конечно. Мне оно с детства нравится (со времен прочтения "Овода"), и оно ей идет. Вот наряд на нее другой сшить руки тянутся.
Но пока все равно некогда, а там посмотрим.
Elena0111, Ленусь, спасибо большое!
Lelik, согласна, мне он тоже удерживал от покупки первой.. Недолго... но удерживал. Но на вторую я в ближайшее время точно не решусь.
Larelle, Лара, спасибо большое! Да, она очень солнечная, правда? Имя да, оставлю, конечно. Мне оно с детства нравится (со времен прочтения "Овода"), и оно ей идет. Вот наряд на нее другой сшить руки тянутся.

Elena0111, Ленусь, спасибо большое!
Последний раз редактировалось Gwendolen 04 май 2012, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Джемма очень понравилась! Ну просто очень!Редкая и "неизбитая" куколка на нашем форуме! Цаергики - вообще моя любовь! Желаю не останавливаться на достигнутом! Они, конечно не ГОТЗ, с ними так не поиграешь(я лично таких кукол слишком не мучаю переодеваниями, можно сказать вообще не переодеваю), но они настолько душевные и естественные, что хочется еще и еще! (У меня их восемь и я надеюсь , что решусь еще на кого-то... когда-то... , ну когда позволит тот же преславутый финансовый вопрос
)

- breeze2010
- Постоянный житель форума
Gwendolen - Поздравляю с Джеммой! Сегодня утром я первый раз разглядывала её, потом несколько раз в течении дня открывала фото снова и только вечером поняла, что в этой кукле притягивает меня - это ее взгляд, очень живой, осмысленный, совсем не кукольный!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Сбывшаяся мечта (не кукла)
Marichka, Алена, спасибо большое! Я постараюсь не остановиться, но время покажет. Сегодня я совершила покупку, после которой я до осени однозначно кукол больше позволить себе не могу - совесть не позволит просто.
breeze2010, спасибо большое! Да, именно ее взгляд, умный взгляд, меня в ней и привлек.
И хочу поделиться радостью! Я сегодня купила новую зеркалку. Давнюю мечту. Я на нее заглядывалась года два, наверное (не помню, когда она вышла). очень сильно ее хотелось. Ее реклама на автобусах мне просто не давала покоя. И вот сегодня я пошла в магазин, а вернулась с НЕЙ!!! Цена была такая вкусная, что я поняла, это мой шанс приобрести мечту! Canon EOS 7D. Только тушка, объектив я люблю свой, сигмовский. Я просто пищу от восторга!! Поэтому с куклами мне пока придется притормозить... Собственно, и нет у меня сейчас острых хотелок (кроме той, которую я оплатила сегодня и которая ко мне скоро приедет!). Вообщем, я довольна как слон!
breeze2010, спасибо большое! Да, именно ее взгляд, умный взгляд, меня в ней и привлек.
И хочу поделиться радостью! Я сегодня купила новую зеркалку. Давнюю мечту. Я на нее заглядывалась года два, наверное (не помню, когда она вышла). очень сильно ее хотелось. Ее реклама на автобусах мне просто не давала покоя. И вот сегодня я пошла в магазин, а вернулась с НЕЙ!!! Цена была такая вкусная, что я поняла, это мой шанс приобрести мечту! Canon EOS 7D. Только тушка, объектив я люблю свой, сигмовский. Я просто пищу от восторга!! Поэтому с куклами мне пока придется притормозить... Собственно, и нет у меня сейчас острых хотелок (кроме той, которую я оплатила сегодня и которая ко мне скоро приедет!). Вообщем, я довольна как слон!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Поздравляю с осуществлением Мечты!!! Желаю получить с ее помощью еще более интересные и красивые снимки!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю от всей души!!! Как представлю, какими фотографиями ты нас порадуешь, аж дух захватывает!!!
Оля, поздравляю!!!!!! Представляю, как ты рада)))) Жду дебютной фотосессии и впечатлений от работы с новым инструментом.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»