Она вживую супер! Я вообще на нее плевалась йадом, пока вживую не подержала...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jenna: всяко разно абы не заразно
Они теперь вместе
...
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Они теперь вместе...
Вот сегодня и переехал, чему я несказанно рада. Да и он тоже, насколько вижу на фото...
Жизнь разная... Дооо... Я жду пятерых. Я завязал, кто еще не в курсе?
Жизнь разная... Дооо... Я жду пятерых. Я завязал, кто еще не в курсе?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna, эх, уехал несговорчивый красавец...
Ну у тебя и завязка, однако
Ну у тебя и завязка, однако
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мощно ты завязал
Ой за что ж ты парня-то
Нет, ему там хорошо - я вижу 
Ой за что ж ты парня-то
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna писал(а):Жизнь разная... Дооо... Я жду пятерых. Я завязал, кто еще не в курсе?
Ну, троих я знаю... А еще двоих когда ты успела? И кого?
Нехилая заваязка, однако ))
maska писал(а):Хозяйку поздравляю с замечательной куклой!
Спасибо!
Jenna писал(а):Она вживую супер! Я вообще на нее плевалась йадом, пока вживую не подержала...
Jenna писал(а):Я жду пятерых. Я завязал, кто еще не в курсе?
Ты прям как многодетная мать.... С пятерней тебя
Ну это такая завязка - на крутой узелок, по-взрослому
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, дорогая, в этот раз завязала, так завязала, просто сама себя превзошла
Что муж, вздыхать не замучился?
Не выдержали вы с бандой разносторонне сложных тоннеро-товарищей такого хрестоматийного красавца
Но раз он теперь в Минске, хоть есть надежда, когда-нибудь увидеть его и его потрясающую девушку
Шикарная пара получилась!
Не выдержали вы с бандой разносторонне сложных тоннеро-товарищей такого хрестоматийного красавца
Re: Jenna: Белла
Приехала первая моя завязочка...
Я не удержалась и распотрошила посыль возле почты на бортике, муж и ребенок ждали. Первым из упаковки показался нос, который был встречен моим ахом и мужевым нежным "ну и шнобелина!!!". После моего кратковременного обморока голова вместе с предметом обморока была упрятана обратно до дома.
А дома приехала мама, посыль была спрятана и открыта около восьми вечера. Девушка оказалась с проблемами, и достаточно серьезными, но вопрос уже утрясен, спасибо продавцу, очень контактная женщина, все быстро и четко. Happiday, рекомендую если что...
Заболела, но не удержалась от помывки, "очень медитативное занятие" (привет, Лена, Эди и Ксю!)
Йа утопленницо!

Ну и что? Палочка где? Где мантия, я спрашиваю? Что, вообще одежды нет? Пааазор...

Собственно шнобель, к которому невозможно остаться равнодушным!

Я не удержалась и распотрошила посыль возле почты на бортике, муж и ребенок ждали. Первым из упаковки показался нос, который был встречен моим ахом и мужевым нежным "ну и шнобелина!!!". После моего кратковременного обморока голова вместе с предметом обморока была упрятана обратно до дома.
А дома приехала мама, посыль была спрятана и открыта около восьми вечера. Девушка оказалась с проблемами, и достаточно серьезными, но вопрос уже утрясен, спасибо продавцу, очень контактная женщина, все быстро и четко. Happiday, рекомендую если что...
Заболела, но не удержалась от помывки, "очень медитативное занятие" (привет, Лена, Эди и Ксю!)
Йа утопленницо!

Ну и что? Палочка где? Где мантия, я спрашиваю? Что, вообще одежды нет? Пааазор...

Собственно шнобель, к которому невозможно остаться равнодушным!

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Хороша, чертовка!
О, шнобель прекрасен... Можно было бы сделать молодую матушку Ветровоск...
Женя, читай Плоский мир, мне нужен единомышленник!
О, шнобель прекрасен... Можно было бы сделать молодую матушку Ветровоск...
Женя, читай Плоский мир, мне нужен единомышленник!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая милааааяяяя, носик прям как у меня
Очень красивая, очень, хоть глаза и карие, но это ,если что не проблема
А тело ее голенькое покаж, а?
Очень красивая, очень, хоть глаза и карие, но это ,если что не проблема
А тело ее голенькое покаж, а?
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот шнобель не есть шнобель, по скольку сей предмет никто не переплюнет персонажа героини пиратов в бальном платье
Женечка, мои поздравления с новой характерной героиней
Господа: джентельмены и леди/мадам/мадемуазель - делаем ставки: сколько сия красавица продержится в благородном семействе...
"читай Плоский мир..."
А можно ссылочку?
Женечка, мои поздравления с новой характерной героиней
Господа: джентельмены и леди/мадам/мадемуазель - делаем ставки: сколько сия красавица продержится в благородном семействе...
"читай Плоский мир..."
А можно ссылочку?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Эээ... Ну если только так...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%EE% ... _%EC%E8%F0
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Офигеть, какая фактурная ведьма (из нее бы получилась)! Нос, конечно, да, но ее, имхо, не портит. Сушитесь, ждем больше фоток! Мои поздравления!
А тело я бы тоже посмотрела, а то какие-то непонятки с ним. В каталоге, кажись, написано, что она на подростковом, а тут, похоже, стандарт с малой грудью. Или нет?
А тело я бы тоже посмотрела, а то какие-то непонятки с ним. В каталоге, кажись, написано, что она на подростковом, а тут, похоже, стандарт с малой грудью. Или нет?
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):Эээ... Ну если только так...
Спасибо ))) Впредь "тормозам" наука
Всем спасибо!
Тело подростка с каблучной стопой
, шоб она таки сдохла, стопа, шарниры потресканные достаточно сильно. Зато носочек тянет очень изячно...
Вот думаю - есть ли на тоннерлечебнице тела подростков типа сюзан, герми и прочих? Пересадить бы, напрягают меня трешшыны. Хотя... Дешевле купить сюзан и пересадить.
Тело подростка с каблучной стопой
Вот думаю - есть ли на тоннерлечебнице тела подростков типа сюзан, герми и прочих? Пересадить бы, напрягают меня трешшыны. Хотя... Дешевле купить сюзан и пересадить.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Хммм... А коленки тогда почему стандартные? У подростков же как у антуанетт? Или я вообще запуталась?
Не болей )
Не болей )
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я запуталась:
вот я всегда думала, что у Беллатрикс тело подростковое - как у Дороти и Бродяги - 15 инч, да я вроде даже фотку где-то видела...
а теперь что же получается - тело подростковое, как у Сюзан, Джинни и пр - 17 инч? Ни фига себе поворот... А обувь тогда какая на нее полезет на эту каблучную ногу? От ДиАнн что-ли? Или только своя?
вот я всегда думала, что у Беллатрикс тело подростковое - как у Дороти и Бродяги - 15 инч, да я вроде даже фотку где-то видела...
а теперь что же получается - тело подростковое, как у Сюзан, Джинни и пр - 17 инч? Ни фига себе поворот... А обувь тогда какая на нее полезет на эту каблучную ногу? От ДиАнн что-ли? Или только своя?
Уточню, ибо ступила
. Лично я поразилась выбору тела, но не путала никогда, поэтому и невнятно объяснила.
У Беллатрикс тело гермионы, джинни, ненси и иже с ними, подростка 17"(Так как серия поттерианцев). Вопрос, чем руководствовался Тоннер - остается открытым. Как впрочем и всегда.
Но! У нее каблучная стопа. Я вчера не успела померить сапоги атлеток (по виду размер атлеток, но не уверена), опять же но! У Белки толще икры! То есть сапоги не застегнутся. Туфли только если. Ой, головная боль с обувью. Почему ей плоскую не сделали...
Добавлю - она босая выше драко на толстой подошве... ППЦ. Кажется, даже выше чутка стандартных мужиков, ибо я ее в полку впихнула еле-еле, а мужики стандартные встают свободно. Ой, спасибо, дядя Тоннер, за наше счастливое де... то есть взрослость.
У Беллатрикс тело гермионы, джинни, ненси и иже с ними, подростка 17"(Так как серия поттерианцев). Вопрос, чем руководствовался Тоннер - остается открытым. Как впрочем и всегда.
Но! У нее каблучная стопа. Я вчера не успела померить сапоги атлеток (по виду размер атлеток, но не уверена), опять же но! У Белки толще икры! То есть сапоги не застегнутся. Туфли только если. Ой, головная боль с обувью. Почему ей плоскую не сделали...
Добавлю - она босая выше драко на толстой подошве... ППЦ. Кажется, даже выше чутка стандартных мужиков, ибо я ее в полку впихнула еле-еле, а мужики стандартные встают свободно. Ой, спасибо, дядя Тоннер, за наше счастливое де... то есть взрослость.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Жень, так Сьюзан же темнее Беллы, все подростки в основном тан, как Дрейк. А на стандартное пересадить - не пойдет?
Белла, чу, джинни и сюзан пэйл. Так что ок.
Не хочу стандартную, у меня уже есть... К тому же огромная башка будет смотреться плохо кмк на стандартном.
Не хочу стандартную, у меня уже есть... К тому же огромная башка будет смотреться плохо кмк на стандартном.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Дианнино тело можно
Покаж тело голышом
Я на ибее где-то читала, что Белле подходят туфли от атлеток.
Покаж тело голышом
Я на ибее где-то читала, что Белле подходят туфли от атлеток.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
У тебя и атлетка есть, и стандарт есть, можно примерить, прикинуть 
Полин, я все собираааюсь... все собирааааюсь... Вот соберусь и настанет полная хана!

- Ты-ы?..
- Девушка, вы о чем? Я - это я, конечно... Было б странно, если б это был не я...

- Ты меня не узнаешь? Ээээ...
- С какой бы радости?
- Ну по крайней мере, хамом был, хамом остался. Постоянство - тоже неплохо.

- Слушайте, я вас не знаю. Давйте начнем знакомство сначала. Дрейк.
- Ах, уже Дрейк. Бывает. Ну пусть так. Белла.
- Очень приятно, Белла. Вы странная.
- Кто бы говорил...

-... но в чем-то вы правы. Я вас припоминаю. Может быть, мы правда виделись?
- И не только... хм... виделись. Н-да. Ну тебе мозг и промыли. Интересно только - кто... И зачем.
- Ладно, закроем тему до выяснения обстоятельств. Опять голова заболела... (в сторону) давненько не было...

- Ну и нафига тебе эти вечные постановочные?..

...у меня потрясающие ноги и глаза... я молчу о прозрачной шмотке... черта он на меня не смотрит?
Последний раз редактировалось Jenna 04 май 2012, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Индийское кино
"У тебя рука... У меня такое же увечье! Ты моя сестра!!!"
Женя, поздравляю! какая редкая красавица у тебя поселилась. Она прекрасна... и загадочна (даже тело не такое как у всех).
Может, прода намечается?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какая она все же красивая!!! Особенно без ее дикой прически
И совсем не злыдня сумасшедшая
И совсем не злыдня сумасшедшая
rusapura писал(а):Ух ты, какая она все же красивая!!! Особенно без ее дикой прически![]()
Согласна полностью:) я ее только вот без прически и рассмотрела. Да и смотреть ее особо негде - совсем мало фото в сети этой чудной девушки. А ножки какие красивые!
Насчет злыдни сумасшедшей
-Polinushka писал(а):Индийское кино![]()
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Белла отлично смотрится
Вот что значит молодежный и обтягивающий ножки прикид, и симпатичный юноша в поле зрения
Вот что значит молодежный и обтягивающий ножки прикид, и симпатичный юноша в поле зрения
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»