Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да, славно прокатились! Целый рейд по родному краю для Адель и Скарлет! Сравнение с псом позадорило - вот я так же смотрюсь по пути на дачу Ай, перелистнул новую страничку
Dewrey Wolff, это был первый рейд не только для кукол, но и для меня: я никогда не была в этой части Кубани Мне кажется, так выглядят все люди, увлеченные фотографией пошел второй десяток
Вчерашний день можно отнести к одному из самых феерично-кукольных в моей жизни!!! Целых... много-много часов с куклами (и их замечательными владельцами) и фотоаппаратом на природе! Готовьтесь, дорогие читатели, фото будет МНОГО!
эх, сколько красавиц.... надо мне тоже как-нибудь с вами выехать, вон девочки на клабе собирались вчера (я так понимаю, что речь идет именно об этом пикнике)
Плодотворно погуляли, тем паче, в вашем краю уже вовсю цветет природа Фото кукломанов на берегу - картина маслом, не менее Лили хорошая-прехорошая! Радость моя! И очень понравилась девушка Zaoll - в БЖД не особо разборчив... с косой, в общем
ANASTEZIA писал(а):Dewrey Wolff, второй десяток страничек в теме!
Ахаа, все было просто, а я пустился искать тайный смысл
Anteja, я и там Anastezia Darya Eberle, спасибо, Дашуль )) я довольна, как слон Dewrey Wolff, да, природа у нас уже буйствует а трава местами (где ее не поливают тщательно) уже желтеет... Спасибо, нам ооочень приятно )) Неземное создание Zaoll Luv принадлежит Jane Evans и зовется Сиршей. Она... действительно волшебная! я тоже, порой, люблю искать тайный смысл там, где его нет )) такое бывает
Здравствуйте! Заглянула в вашу темку....и пропала! Какие замечательные,красивые фото! Какие утонченные фото! Буду теперь к вам частенько заглядывать! Есличто,я Марина!
Solira, ох... как сессию сдам, так и займусь девчонками ))) постараюсь как можно раньше девчонки сверлят меня взглядом с полки, мол, где наряды? фотосессии где? одни книжки и компьютер! скоро буду исправляться