Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Пармские фиалки стр 5.

Сообщение Fanni » 30 апр 2012, 21:39

Я своего мужа конечно, люблю.. :D
Но ведь иногда и помечтать не вредно.. :oops:
А Дима, да такой мальчик !!! Я твою маму понимаю, мне тоже он нравиться, в нем я бы ничего не стала менять...
Жизнь - штука неожиданная, никто не знает, что и кто нас ждет за углом.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 май 2012, 00:40

Ну и мастерица ты Мариша, и рисуешь и шьешь :)
От глаз Бена я в полном восторге, такой все же красавчик получился, а джинсы здоровские (с такими милыми сердечками) и с этой футболкой смотрится суперски. Лив теперь такая домашняя, очень мне нравится, такая кошечка :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 май 2012, 07:08

Вроде писала я про джинсы, а почему-то нету. Ты умничка просто, джинсики такие красивые, так сидят отлично!

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 01 май 2012, 10:21

Мариночка, с праздником тебя!
Изображение

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 01 май 2012, 16:07

Fanni,
С Праздником! :D
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 май 2012, 17:01

Девочки, поздравляю всех вас с праздником Первого мая!!!

Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 май 2012, 19:18

Девочки, спасибо за теплые слова!!!!
Ксюша, да, одежда изменила ее немного, Ливия такая стала, более обычная в джинсиках!
Panic , спасибки!
Алена, спсибо за поздравление!!!
Ylcha, спасибо, классные у тебя Эд и Трис!!!
:D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Ливия, прошлое.

Сообщение Fanni » 01 май 2012, 19:29

Ливия и прошлое.

Оливия взяла цветы в руки вдохнула их аромат.. Бен.
Изображение
Какой он милый и забавный, старается не носить очки в ее присутствии, стесняется своей дальнозоркости.. такой смешной!
Она еще раз понюхала фиолетовые цветы, расправила нежные лепестки.
Джейк тоже любил дарить ей такой маленький букетик, каких-нибудь смешных желтых одуванчиков, веточку цветущей черемухи...
Джейк..опять она начала вспоминать его...
И опять придеться собирать себя заново, по кусочкам..

Они познакомились на какой то вечеринке. Едва успев войти в холл, в шумной толпе она сразу потеряла приятелей с которыми пришла. Здесь все постоянно куда-то двигались, танцевали.
В полутьме обнимались парочки, в более светлых местах велись жестокие споры о искусстве..
Везде звучала музыка, ее сумашедший ритм отзывался в крови приглашая к приключениям..
Она увидела Джейка среди танцующих. Он был в джинсах и белой батистовой рубашке с расстегнутым воротом. Рубашка прилипала к груди от жары.. Ткань была тонкая и полупрозрачная, сквозь нее виднелись его великолепно сложенные плечи, руки.., но даже не это привлекло внимания Ливии, она смотрела на то, как он двигался.. такая поразительная пластика...
Глядя на эти эти почти кошачьи движения она сама не понимая, что делает, поставила коктель на какой то поднос и направилась к Джейку..
Она сразу попала в ритм его движений и он двигались вместе, изгибаясь, не касаясь друг друга, но чувствую энергетику каждого их движения .
Через некоторое время Ливия перехала в его небольшую квартирку в Хемстеде.
Изображение

Она совсем не помнит того как они жили вместе.. время так бежало быстро, съедая самые счастливые моменты, которые хотелось растянуть до бесконечности.
Джейк работал в театре и Ливии нравилось приходить к нему на репетиции, она вдыхала особый запах театра, запах тяжелых занавесей, немного пыльный запах сцены.
Она сидела в центре зрительского зала в темноте и затаив дыхание смотрела на Джейка, смеялась и плача вместе с ним.
Часто она заходила в серое здание ВВС и тихонько сидела в студии слушая как он рассказывает детскую сказку или ведет какую то передачу.
Они были как две половинки и не могли быть долго друг без друга.

Однажды Джейк проснулся знаменитым. Он сыграл роль в одном сериале, который оказался невероятно популярен.
И началось... Джейк стал нарасхват, он играл в театре, снимался в кино, его постоянно приглашали в разные ток шоу.
У него появилась куча поклонников и особенно поклонниц, которые заводили сайты посвященные ему, писали о нем в своих блогах. Его караулили после спектаклей, возле студии, брали интервью и автографы... Папарацци ловили его каждый шаг, взгляд. жест. Их фотографировали их везде, а потом все дружно обсуждали фото на страницах газет, блогов и сайтов.
Ливия ненавидела их всех.. кому какое дело, что на ней надето, как она выглядет с утра, в магазине, на пляжной весеринке! Какое им дело до их личной жизни?
Друзья говорили.. все пройдет детка, не парься, фанаты привыкнут, найдут нового кумира, просто пережди это время. Ты привыкнешь к ним...
Но ей не хватало ее Джейка, неунывающего, забавного, не хватало его внимания, его любви. Его постоянно не было дома. Он был как заведенный и хотел успеть везде!
Они начали ссориться и Джейк защищаясь горячо говорил ей: -"Слава так изменчива, я хочу все успеть и взять сейчас, все что можно!"

Когда Джейка пригласили сниматься в Голливуд, все рухнуло..
Изображение

Поначалу они видились часто как могли, постоянно летали друг к другу, но она уже понимала, это не ее Джейк. Исчезла его смешливость и непосредственность, он стал типичным английским джентельменом, боящимся уронить свою честь. Промучившись какое то время они решили расстаться.
Было больно обоим, но это было разумное решение. А позже, через несколько месяцев она узнала, что у Джейка есть подруга.
Собрать себя по кусочкам заново и начать жить.
Последний раз редактировалось Fanni 13 ноя 2013, 19:19, всего редактировалось 2 раза.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры.Ливия. прошлое. стр 6.

Сообщение Panic » 02 май 2012, 08:16

А и не надо фоток. И так все видно. Отлично написала!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 май 2012, 09:30

Марина, очень интересная история, и написана хорошо! У меня сейчас как раз песня играет, в ней текст прямо описывает, что чувствует Ливия (Plumb - Cut). Бывают же совпадения :wink: С подходящей песней я еще больше прониклась этой историей.
Ты так замечательно пишешь, я как будто со стороны все наблюдала. И отсутствие фотографий совсем не чувствовалось.
В очередной раз поражаюсь, какая Ливия красивая! Мне понравилось, как трогательно она в начале думала о Бене. :D
Время лечит и, будем надеяться, скоро Лив оправится от сердечной травмы.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 02 май 2012, 16:20

Fanni, ох, у Бена сердце будет разбито? :cry:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 май 2012, 18:23

Девочки, спасибо за такую теплую оценку!! Я рада, что вам понравилось!

Я сокращала историю Ливии как могла, что бы было не особенно длинно. :D
Оля, я сразу же послушала песню Plumb - Cut, она такая грустная и лиричная...
Когда писала то слушала Maroon 5 "Moves Like Jagger" - когда Джейк и Ливия танцуют.
Trading Yesterday – Come Back To Me и еще разные песни Ronan Keating и
Nickelback – Far Away

This time, This place
Misused, Mistakes
Too long, Too late
Who was I to make you wait
Just one chance
Just one breath
Just in case there's just one left
'Cause you know, you know, you know

That I love you
I have loved you all along
And I miss you
Been far away for far too long
I keep dreaming you'll be with me
and you'll never go
Stop breathing if
I don't see you anymore

Пусть Ливия еще раз вспомнит и переживет все заново...После боли останется только грусть.
И потом..как можно долго грустить, когда рядом живет такой мужчина как Бен. А он не дремлет... :D
Ylcha, Бену так просто сердца не разбить..он парень упорный. :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 май 2012, 20:46

Какая печальная история :oops:
И как красиво ты пишешь... У тебя явно талант!
Бену даже интереснее ее будет добиваться :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 май 2012, 17:59

Ксюша, спасибо!!!
Я люблю сочинять.. :D
Бен как физик-математик считает, что у каждой задачи есть свое решение, главное, найти подход.

Он так же приносит Ливии цветы и она уже привыкла, что с утра в гостинной на столике цветы возле ее кресла.
Бен уже не заходит в ее комнату...Оливия мягко сказала ему, что не стоит заходить без стука.
Я говорю Бену.. а вдруг она тебя не полюбит?
У него при этих словах брови поползли наверх от удивления...
Изображение

-Что же такая вероятность существует... Но так же, существует такая вероятность, что этого не случиться..
Изображение
Я знаю, что Ливия грустит и даже знаю по ком.. Что ж.. он очень талантливый человек, но он так далеко.. в смысле расстояния и вообще..
А я здесь, рядом и каждый день .... и я себе тоже цену знаю..
И потом еще Лопе де Вега сказал... "не камни женские сердца.."
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 01 июн 2014, 14:30, всего редактировалось 3 раза.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 май 2012, 18:02

Какая у Ливии трогательная и трудная история...А Бену хочу посоветовать - побольше чувств, простой человеческой доброты и радости! :roll:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 май 2012, 18:15

считает, что у каждой задачи есть свое решение, главное, найти подход.

Ох, знаем мы таких товарищей. Иногда они оказываются правы, иногда нет. Пусть Бену повезет!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 май 2012, 18:33

Марина, ну и рассмешил меня Беня своей самоуверенностью :D . Вот что значит любимец женщин :wink: . А Ливия правильно сделала, что прочитала ему лекцию о том, как заходить без стука в чужие спальни 8) .
Какой же у твоего Бена гардероб все-таки классный. Ты молодец, балуешь его :D .
А еще меня поразила в самое сердце последняя фотография, у него не глаза - а вечернее небо, еще голубое, но уже усыпанное звездами. Нет, Ливия, точно не устоит. :twisted:
А про вероятность я с Беном абсолютно согласна. Я вообще считаю, что в этом мире возможно все. Мне запали в душу слова моей учительницы по физике, которая в восьмом классе объясняла нам суть теории вероятности. Она показала нам на свой стол и сказала: "Существует вероятность даже того, что все молекулы, из которых состоит этот стол, в своем хаотичном движении вдруг одновременно двинутся в одну сторону, тогда этот стол вылетит в окно. Пусть эта вероятность ничтожно мала, но она все-таки существует". Столько лет прошло, а эти ее слова все время всплывают в моей голове. Возможно все!... :|
А вероятность того, что Лив полюбит Бена намного выше вероятности летающего стола. Так что Бен даже прав в своей самоуверенности :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 май 2012, 18:34

Если бы мой муж ТАК думал и действовал :oops:
Какие у Бена красивые глаза!!! Ты наверное уже устала от этих слов, но я каждый раз в восторге! Как сразу Эдвард поменялся :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 май 2012, 19:33

Taisija , спасибо!
У него очень много тепла и любви, и парень он добрый.
На мой вопрос , откуда это он знает по ком грустит Оливия,
Он сказал: "Я наблюдаю за ней каждый день, за ее жестами, за ее лицом, я учусь читать по ней, что она хочет..
На ее столике лежал журнал и одна страница в нем была более затрепана чем другие. На ней интервью с Джейком Морганом, красавец... такой успешный!
Интернет в помощь, если надо, там можно найти все... Даже ранние фото звезд.. пляжная вечеринка.. Джейк, такой лохматый, в шортах и на сандалиях на босу ногу, а рядом с ним смеется тоненькая девушка в бриджах и смешных красных кроссовках..
А на нынешних, Джейк такой стильный в костюме и дама у него стильная, похожа на айсберг, высокая и ледяная"..

Panic , мне кажется, что Бен прав, каждую задачу можно решить если найти правильное решение. Главное верное... а парень пока на верном пути.. :D

Оля, о да, он очень уверен в себе, поэтому то и зашел без проса в комнату, за что получил по носу... :D
Он то знает, что симпатичный, умный, у него очень приятный голос, такой.. низковатый баритон, а когда разговаривает с Оливией, тембр меняется на такой бархатистый, что царапает где-то там в душе...
Твоя учительница, такая умница, так здорово объяснила теорию вероятности!!!
Я верю в разные вероятности,знаю по себе кучу примеров, что казалось бы невозможное становиться возможным, когда есть самая ничтожная вероятность и самое сильное желание!..

Ксюша, я сама балдею от его глаз!!
Хоть они такие небольшие, я туда как-то умудрилась втиснуть и голубой и зеленый цвет.
Я как-то сразу не увидела в нем Эдварда.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 май 2012, 19:56

И здорово втиснула! Хотя у моей Евы, которой я тоже сама перерисовывала, есть и коричневый и зеленый двух оттенков :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 май 2012, 20:14

Ксюша, вот это да, это ты рисовала Еве глаза? Супер, так красиво!! никогда бы не подумлала, что у них изменен цвет, так ей идет!!!
А ты покрывала акрил лаком?
Я как-то еще не решилась.. все равно кроме меня его никто не трогает, а акрил надеюсь сам не свалится...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 май 2012, 20:32

У нее были раньше голубые и в бок, мне глаза в бок напрягают почему-то :oops:
И потом я сразу хотела для нее зеленые и немного кошачьи глаза, вроде получилось :)
Акрил я закрепила, т.к. мне очень самой результат понравился (муж говорит, у нее влюбленный взгляд :mrgreen:)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 май 2012, 21:16

Здорово получилось!
Мне кажется, зеленые как будто ее родные!!
А мне у Ливии понравился взгляд в бок, он какой то ускользающий, была бы она с другим цветом тела, волос и глаз, наверное, мне не понравилось бы, а тут все вместе покорило...
Эх из нас тут на форуме такие художники получаются... да еще если почитать, тут великие мастера тела пересаживают, пилят, перешивают волосы.. господин Тоннер премию нам всем в студию в качестве кукол!!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 май 2012, 21:21

Девочки, я тут босоножки Ливии слепила.. а то все в носочках...
Если кого интересует, делал так:
Подошва - запекаемая пластика ФИМО.
Слепила подошву по ножке, каблук не получался, хоть тресни, ну и ладно, слепила танкетку.
Запекала в духовке 30 мин при 110 градусах.
Обе подошвы аккуратненько насадила на зубочистку и положила на горлышко баночки, что бы они не касались ничего.
Потом покрасила их акриловой краской.
Потом по ножке вырезала стельки из легкого картона, от пачки макарон, подошвы.
Из искусств. кожи вырезала ремешки на стопу и на вокруг ножки.
Стельку прижала к ножке и наклеила ремешки, а потом всю стельку с ремешками приклеила к подошве.
Ремешки лучше заранее прострочить на машинке по краям, просто для красоты.
А то я забыла и потом пришлось шить рукаим, вышло кривовато. :(
Из ленточки слепила розочки под цвет платья.
Застежка бусинка.
Изображение
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 май 2012, 21:22

Fanni, рада, что Бен терпелив и он правильную позицию занимает.. так вот медленно, но уверенно делать шажочки к сердечку Ливии. Со временм она поймет что именно он является ее половинкой, а все что было "до" скорее мираж...

Вау! Отличные босоножечки! Супер!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 май 2012, 22:05

Марина, ты - гений! Если бы я увидела эти босоножки не у тебя в теме, никогда бы не догадалась, что сделаны в домашних условиях. Ничем не хуже фирменных. Даже интереснее многих тоннеровских обувок. Только зная, какая ты мастерица, подумала, что, наверное, Марина сама сделала. Выглядят шикарно! И колготки очень красивые :). Гардероб Лив постепенно растет :D . Это здорово!
А в каких магазинах эта пластика продается?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 май 2012, 22:14

Боже, какая красота!!! Как настоящие для людей! Но я то знаю размер, и это впечатляет! Розочки здорово смотрятся и танкетка тоже, так даже моднее и устойчивее :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 май 2012, 22:33

Босоножки классные!
И спасибо за МК, я все никак не решусь на обувь.

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 05 май 2012, 07:52

Fanni,
У Ливии и правда грустная история... но все же не настолько трагичная, чтоб не оправиться и не открыться для новых отношений, думаю со временем Бен покорит красавицу! Самоуверенности ему, конечно не занимать))) но и Ливи не простушка, может и на место поставить, молодец! :)
Мариночка! Босоножки выше всяких похвал! Я в восхищении подвязала челюсть,чтоб не отваливалась! :lol:
У тебя руки золотые! Завидую белой завистью! Я сама на днях сделала кукле босоноги, так показывать стыдно,страшненькие получились :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 май 2012, 10:38

Девочки, спасибо большое!!!
Оля, запекаямая масса ФИМО может продаваться отделах для всяких поделок, она бывает разных цветов, у нас часто из такой разноцветной массы делают бусинки.
Босоножки, получились малость косячные, на скорую руку.. учту ошибки когда буду делать другие.. :D
Розочки делала под цвет платья.
Изображение

Кстати, можно использовать узкие ленточки вместо ремешков, ленточки можно украсить бисером!
Опыт по босоножкам у меня по Моксяшкам... у них были одни туфли на двоих и я сделала им еще сандалики.
У них ножки маленькие, поэтому делала сандалики из ленточек.
Изображение

Оля, У Ливии, не колготки, а чулочки, Моксяшки поделились гардеробчиком... :D
Чулочки Моксяшам чуть великоваты, хотя сидят на ножке хорошо я и поленилась ушивать... :D Зато на Ливии сидят внатяг...
Столик и чайный сервиз тоже был куплен Моксяшам. Сервиз был больше, в нем были 4 чашечки с блюдцами, у сахарницы была крышечка, мой муж в мое отсутствие решил убраться.
двигал тумбочку на которой я устроила Моксяшам местечко и заполесосил, то, что упало... :twisted:
А я обратила внимание, на то, что некомплект много позже, когда пылесос уже был чистый.
Хочу Ливии сшить нижние белье и еще чулочки.. а то вдруг, так... невзначай Бен заглянет к ней, так чаю попить...а дева вся такая красивая в кружевах... :D
Последний раз редактировалось Fanni 01 июн 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»