Хотя может быть когда-нибудь мне повезет, и я куплю уже растрепанную

Поглядела я на твою и решила все же своей губы перерисовать

Пару, я тоже думаю твоей не подобрать, она просто КОРОЛЕВА!!!
Модератор: admin
rusapura писал(а):Хотя может быть когда-нибудь мне повезет, и я куплю уже растрепанную
rusapura писал(а):Поглядела я на твою и решила все же своей губы перерисовать
rusapura писал(а):Пару, я тоже думаю твоей не подобрать, она просто КОРОЛЕВА!!!
rusapura писал(а):Диану я вообще купила за писят![]()
rusapura писал(а):Я помню ту Шауну, и ЦЕНУ тоже Пусть покупают те, кому делать нечего, я могла купить такую новую за 265, т.е. за 300 с доставкой. Играную и с распущенными волосами я бы дороже 100 не купила бы. Диану я вообще купила за писят
rusapura писал(а):Про губы думаю сперва поверху, если понравится, то так и оставлю
turtle_cherry писал(а):Охх, красота-то какая, хосспади...Вот это именно та Шауна, которая мне больше всех нравится, с розовыми прядками... Богиня!
turtle_cherry писал(а):Но я навряд ли ее куплю когда-нибудь, как-то стендовые - немного не мое
turtle_cherry писал(а):У меня такая уже Магнолия есть - люблю страшно, но что с ней делать?.. С красотой такой, дышать на нее боюсь. Хотела даже купить вторую - нюд-юсед, чтобы трепать в свое удовольствие - что-то так и не удалось, цену накручивали негуманную)
turtle_cherry писал(а):возможно, её прическа меня и устроила бы, не особо чесались бы ручки раздраконить Я не люблю, когда все волосы убраны в косички-ракушки, а у этой локоны висят, много, гладить можно
turtle_cherry писал(а):Еще мне нравилась из Шаун вот эта http://img141.imageshack.us/img141/6648 ... gi4yh0.jpgОна на ибее иногда пролетает и иногда даже по сносной цене, но что-то я к ней охладела...
turtle_cherry писал(а):правда, конвенция на носу, ээээхххх... как выпустит кого прекрасного!
airburst писал(а):turtle_cherry, а эта Шауна, на которую вы ссылочку дали - как называется? Мне так понравилась
rusapura писал(а):у этой второй Шауны мейк примитивный, я ее НРФБ вообще за 150 видела, но она не цепляет
rusapura писал(а):Про Дороти я знаю, сама слежу
О, ты в любом случае мне свисни, если вдруг!Contessa писал(а):Мне у Магнолии ужасно нравится платье! Вот прямо так, что ХОЧУНИМАГУ! Даже хочу купить ее из-за платья
. А саму куклу планировала продать, если особо не впечатлит (читала, что в жизни она совершенно невероятна, гораздо лучше, чем на фотографиях)... Так что, может, и договоримся
![]()
Contessa писал(а):А у меня коллекция делится на стендовых и нестендовых, с которыми можно и поиграть при случае. Хоть мои игры и заканчиваются сменой аутфита, подбором жениха и фотографированием. Ну не умею я играть по-настоящему
![]()
turtle_cherry писал(а):О, ты в любом случае мне свисни, если вдруг!
turtle_cherry писал(а):Люб, про конвенцию и т.д. - идешь на сайт Тоннера, новый, будь он неладен, там справа внизу список "апкаминг ивентс"
turtle_cherry писал(а):Кукла бывает нрфб, бывает новая (вынул из коробки и положил обратно), бывает витринного хранения (вынул, поставил на подставку, снял с подставки, убрал в коробку, никогда не раздевал), все остальное - "игранная".
Ann_ писал(а):Посмотри какой-нибудь фильм, который стопроцентно поднимает настроение.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika