Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Королев много не бывает

Сообщение rusapura » 29 апр 2012, 14:55

Вот поэтому, я на розовую Шауну только любуюсь :)
Хотя может быть когда-нибудь мне повезет, и я куплю уже растрепанную :wink:
Поглядела я на твою и решила все же своей губы перерисовать :oops: :)
Пару, я тоже думаю твоей не подобрать, она просто КОРОЛЕВА!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 апр 2012, 15:12

rusapura писал(а):Хотя может быть когда-нибудь мне повезет, и я куплю уже растрепанную

Ксюша, зимой у нас на форуме продавали такую Шауну с распущенной прической. Но цена была - как за новую :? . Ее и купили нюд, а платье купил кто-то другой...

rusapura писал(а):Поглядела я на твою и решила все же своей губы перерисовать

Ксюша, только осторожно, ладно? Не смывая родной макияж... Так, чтобы можно было потом (при желании) вернуть первоначальный цвет 8) ... Но Диана и так красива! Она такая яркая!

rusapura писал(а):Пару, я тоже думаю твоей не подобрать, она просто КОРОЛЕВА!!!

Это точно! У меня все королевы предполагаются одинокими: это их королевская доля :roll: . Исключением будет только Чайная королева - она самая "некоролевская", сменишь аутфит - и вот тебе нормальная девушка. Поэтому ей мы мужчину найдем :) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 апр 2012, 15:25

Я помню ту Шауну, и ЦЕНУ тоже :evil:
Пусть покупают те, кому делать нечего, я могла купить такую новую за 265, т.е. за 300 с доставкой. Играную и с распущенными волосами я бы дороже 100 не купила бы. Диану я вообще купила за писят :)
Про губы думаю сперва поверху, если понравится, то так и оставлю :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 апр 2012, 15:27

Охх, красота-то какая, хосспади...

Вот это именно та Шауна, которая мне больше всех нравится, с розовыми прядками... Богиня!

Но я навряд ли ее куплю когда-нибудь, как-то стендовые - немного не мое (играть страшно, трепать жалко, а витрины у меня нет. У меня такая уже Магнолия есть - люблю страшно, но что с ней делать?.. С красотой такой, дышать на нее боюсь. Хотела даже купить вторую - нюд-юсед, чтобы трепать в свое удовольствие - что-то так и не удалось, цену накручивали негуманную)... С другой стороны, возможно, её прическа меня и устроила бы, не особо чесались бы ручки раздраконить :mrgreen: Я не люблю, когда все волосы убраны в косички-ракушки, а у этой локоны висят, много, гладить можно :)

Еще мне нравилась из Шаун вот эта http://img141.imageshack.us/img141/6648 ... gi4yh0.jpg
Она на ибее иногда пролетает и иногда даже по сносной цене, но что-то я к ней охладела...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 апр 2012, 15:46

rusapura писал(а):Диану я вообще купила за писят :)

воооо... это по-нашему.
похоже, надо подзавязать с Тоннерами до предновогоднего времени, там народ лихо цены роняет.
правда, конвенция на носу, ээээхххх... как выпустит кого прекрасного! а потом еще какие-то ивенты, говорят, только я не особо в теме. вроде как летом их обычно несколько и на каждом, соответственно, куклы выходят...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 апр 2012, 15:55

turtle_cherry, а эта Шауна, на которую вы ссылочку дали - как называется? Мне так понравилась :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 апр 2012, 15:57

rusapura писал(а):Я помню ту Шауну, и ЦЕНУ тоже Пусть покупают те, кому делать нечего, я могла купить такую новую за 265, т.е. за 300 с доставкой. Играную и с распущенными волосами я бы дороже 100 не купила бы. Диану я вообще купила за писят

Ксюша, ну и правильно! Если покупать куклу для игры, то можно и нюд, и обязательно за дешево! Это стендовые пусть стоят дорого и будут НРФБ (мое мнение :roll: ). Я тоже с королевами пока завязала, теперь в хотелках остались более "земные" девушки, которым можно и платье поменять, и любимого мужчину найти :wink: !

rusapura писал(а):Про губы думаю сперва поверху, если понравится, то так и оставлю

Вот-вот, правильно! Интересно, конечно, будет посмотреть, как Диане пойдут губы нежного оттенка, но, главное, чтобы была возможность все вернуть назад :) .

Кстати, Дороти-Элли уже в Новгороде :wink: ! На следующей неделе заберем ее домой (надеюсь на это 8) ).

turtle_cherry писал(а):Охх, красота-то какая, хосспади...Вот это именно та Шауна, которая мне больше всех нравится, с розовыми прядками... Богиня!

Лена, спасибо огромное! Нам с Шауной очень приятно!

turtle_cherry писал(а):Но я навряд ли ее куплю когда-нибудь, как-то стендовые - немного не мое

А у меня коллекция делится на стендовых и нестендовых, с которыми можно и поиграть при случае. Хоть мои игры и заканчиваются сменой аутфита, подбором жениха и фотографированием :roll: . Ну не умею я играть по-настоящему :oops: .

turtle_cherry писал(а):У меня такая уже Магнолия есть - люблю страшно, но что с ней делать?.. С красотой такой, дышать на нее боюсь. Хотела даже купить вторую - нюд-юсед, чтобы трепать в свое удовольствие - что-то так и не удалось, цену накручивали негуманную)

Мне у Магнолии ужасно нравится платье! Вот прямо так, что ХОЧУНИМАГУ :D ! Даже хочу купить ее из-за платья :roll: . А саму куклу планировала продать, если особо не впечатлит (читала, что в жизни она совершенно невероятна, гораздо лучше, чем на фотографиях)... Так что, может, и договоримся :wink: ?

turtle_cherry писал(а):возможно, её прическа меня и устроила бы, не особо чесались бы ручки раздраконить Я не люблю, когда все волосы убраны в косички-ракушки, а у этой локоны висят, много, гладить можно

На мой взгляд, у Магнолии очень красивая прическа! Я люблю у кукол длинные волосы, прямые или в локонах - это уже не столь важно, главное, чтобы висели :) ! И убранные в прически волосы тоже нравятся, если есть свисающие локоны. А вот когда волосы убраны и ничего не висит - вот такое совсем не люблю :roll: .

turtle_cherry писал(а):Еще мне нравилась из Шаун вот эта http://img141.imageshack.us/img141/6648 ... gi4yh0.jpgОна на ибее иногда пролетает и иногда даже по сносной цене, но что-то я к ней охладела...

А мне эта Шауна тоже нравится, но покупать я ее не хочу. Не знаю почему...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 апр 2012, 16:01

Лен, у этой второй Шауны мейк примитивный, я ее НРФБ вообще за 150 видела, но она не цепляет, вот с розовыми волосами Шауна - это шедевр!
Может и повезет в праздники ее задешево отхватить :wink:
Про Дороти я знаю, сама слежу :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 апр 2012, 16:02

turtle_cherry писал(а):правда, конвенция на носу, ээээхххх... как выпустит кого прекрасного!

Лена, а когда, ты не знаешь? В прошлом году в мае было много красивых кукол :roll: ... Никого из них я до сих пор не купила :cry: .

airburst писал(а):turtle_cherry, а эта Шауна, на которую вы ссылочку дали - как называется? Мне так понравилась

Лена, можно я за тебя отвечу?
Диночка, это Шауна Dreams, 2008 года выпуска, с конвенции снов.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 апр 2012, 16:06

rusapura писал(а):у этой второй Шауны мейк примитивный, я ее НРФБ вообще за 150 видела, но она не цепляет

Ксюша, частично согласна с тобой. Мейк, по-моему, не такой уж примитивный, но вот меня тоже эта Шауна не цепляет, хоть и нежная, и красивая. У меня вообще из Шаун только две хотелки осталось... И одна из них - так себе хотелка, на втором плане где-то...

rusapura писал(а):Про Дороти я знаю, сама слежу

:D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 апр 2012, 16:11

Contessa писал(а):Мне у Магнолии ужасно нравится платье! Вот прямо так, что ХОЧУНИМАГУ :D ! Даже хочу купить ее из-за платья :roll: . А саму куклу планировала продать, если особо не впечатлит (читала, что в жизни она совершенно невероятна, гораздо лучше, чем на фотографиях)... Так что, может, и договоримся :wink:
О, ты в любом случае мне свисни, если вдруг! :) Я, конечно, все пыталась купить ее нюд подешевле, а ты если купишь новую, она 200 долларов стоит... Платье я когда-то один раз видела на ибее продававшееся отдельно. Я и сама, между прочим, сначала хотела купить нюд за 100 долларов на ибее, но углядела на ней какие-то пятна. Платье мне вроде не нужно было, в результате практически договорилась с Ксенией, что платье продам ей (оставляя все же вероятность, что продать таки не смогу - ну я известно какой продавец), купила новую за 200 - ну и естественно кинула Ксению с платьем :lol: Не смогла барышню раздеть, оставила как есть.

Я не знаю насчет ее невероятности - она не особенно популярна, ее нельзя назвать роскошной красавицей, я-то на нее запала из-за ее похожести на меня и на Джинни :lol: Так что, подозреваю, что она достаточно обычна, хоть и эффектна конечно - прическа, локоны, платье.

Её прическа меня как раз устраивает, не факт даже, что я стала бы ее растрепывать. Похожая прическа у Жаклин рыжей (которая базовая, вроде как и трепать не жалко) - волосы убраны от лица и заколоты, но вся копна висит локонами вниз. Хотя эта Жаклин уже стала редкостью (ибо на редкость удачная была, ИМХО).

Люб, про конвенцию и т.д. - идешь на сайт Тоннера, новый, будь он неладен, там справа внизу список "апкаминг ивентс" http://www.tonnerdoll.com/

И конвенция там в списке есть (и не только) - 17 мая начало (но куклы на сайте появятся позже, через недельку где-то после окончания, я думаю) - уже известно, что там будет Мэрилин (на грудастом теле, прости господи) - http://www.tonnerdoll.com/blog/conventi ... ion-events

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 апр 2012, 16:20

Contessa писал(а):А у меня коллекция делится на стендовых и нестендовых, с которыми можно и поиграть при случае. Хоть мои игры и заканчиваются сменой аутфита, подбором жениха и фотографированием :roll: . Ну не умею я играть по-настоящему :oops:

Ну, "играть" это вообще условность, когда речь о взрослых людях. Кукла бывает нрфб, бывает новая (вынул из коробки и положил обратно), бывает витринного хранения (вынул, поставил на подставку, снял с подставки, убрал в коробку, никогда не раздевал), все остальное - "игранная". Что с ней можно делать? Согнул ножки-ручки, посадил рядом, причесал, переодел, сфотографировал - ну вот и играная, т.е. юзаная. Ну еще я например беру иногда их в руки и просто любуюсь (на пронзительно красивых дев, например). Или сажаю рядом и любуюсь. Вот и все игры :mrgreen: Ну, да, я еще истории снимаю. После этого куклу положено называть уже точно играной, т.к. ей меняли позы для фото неооднократно.

Ааа, вспомнила! Еще умиротворяет кого-нибудь помыть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но это, конечно, "игры" для неновых и хорошо юзаных, которым уже ничто не повредит.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 апр 2012, 16:56

turtle_cherry писал(а):О, ты в любом случае мне свисни, если вдруг!

Лена, договорились: если куплю ее, обязательно свистну :wink: ! Сколько она стоит, я знаю :? . Но, чувствую, не смогу жить без ее платья :) ! Отдельно продающимся я его не видела. Сама кукла меня не очень цепляет пока что. А прическа у нее очень красивая, я такие люблю. Да и в целом кукла очень эффектная :roll: . На Джинни точно похожа, и на тебя тоже чем-то 8) .
А на меня похожей куклы нет, я бы обязательно купила :roll: .

turtle_cherry писал(а):Люб, про конвенцию и т.д. - идешь на сайт Тоннера, новый, будь он неладен, там справа внизу список "апкаминг ивентс"

Посмотрела анонс конвенции... Ох, чувствую, будут новые хотелки :? . Хотя куклы Мерилин Монро меня как раз не цепляют, равнодушна я к ним (по крайней мере, к минтовским Мерилин). Интересно, какая она получится у Тоннера? И кто еще будет? Супер-женщиной меня тоже не особо заинтересуешь...

turtle_cherry писал(а):Кукла бывает нрфб, бывает новая (вынул из коробки и положил обратно), бывает витринного хранения (вынул, поставил на подставку, снял с подставки, убрал в коробку, никогда не раздевал), все остальное - "игранная".

Ну вот, значит, у меня все куклы "игранные" :? . И "игры" именно такие, как ты написала. Кроме съемок историй... И мытья - я мыла волосы только блондинистой Антуанетте.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 29 апр 2012, 19:49

Люба! Я в восторге от твоей Шауны! Такая нежная изысканная барышня! Аутфит очень ей идет. Красивый, достойный подарок сделала ты себе на День Рождения!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 апр 2012, 19:58

Любочка, какая же она чудесная! Просто чудо, как хороша, и причёска, и наряд, и лицо - она великолепна! Такая красавица, истинная королева! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 апр 2012, 17:31

rodiola, Taisija, девочки, спасибо большущее за мою красавицу Шауну!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 02 май 2012, 12:49

Любочка, я отправила тебе письмишко, но чего-то ответа нет :D
И поздравляю с праздником весны :D
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 май 2012, 16:57

Диночка, спасибо :) ! На письмо ответила, извини, что не сразу :oops: . Опять я чего-то захандрила. Сильно-сильно. Прямо ничему не рада и ничего не хочу :? ...
Какая интересная перерисовка Скарлетт! Правда, на Скарлетт совершенно не похожа :wink: :) ...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 май 2012, 17:27

Люба, не хандри, пожалуйста! :roll: За окном только все начало зеленеть. Скарлетт к тебе едут новые и прекрасные. Скоро лето и отпуск. :D
Ну как нам тебя развеселить?!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 май 2012, 17:40

Оля, если бы только Скарлетт :) ! На этой неделе ожидается прибытие целого десанта :wink: ! Не только кукол, еще и аутфитов. Из кукол жду Скарлетт в синем халате и еще одну красавицу. Джейн еще где-то в пути, никак не может домой приехать :? .
А сегодня уже приехала вот эта девочка:
Изображение
И весна на дворе, зеленеть все начинает...
А у меня все равно настроения :cry: . Ну просто не знаю почему...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 май 2012, 18:02

Ух ты! Здорово! А ты уже распаковала Дороти? Песик очаровательный, должно быть :D
Посмотри какой-нибудь фильм, который стопроцентно поднимает настроение. Или еще что-нибудь сделай, что любишь. Грустить грустно :( . Только постарайся взбодриться, пожалуйста. :D .
У меня вот тоже мальчик из Оренбурга никак не доедет :? . Я и не знала, что в Оренбурге таможня есть. У меня всегда все куклы почему-то через Москву шли. Мы с Эленочкой уже на нервах.
Мне кажется, эта Дороти очень похожа на актрису из старого голливудского фильма.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 май 2012, 18:12

Ann_ писал(а):Посмотри какой-нибудь фильм, который стопроцентно поднимает настроение.

Оля, уже сделала - посмотрела "Грязные танцы" :roll: . Никак... Только неприятно поразилась, насколько плох перевод по сравнению с тем, что был на моей видеокассете :? . Целый день провалялась на диване. Ну разве так проводят выходной день?
Песик действительно очаровательный, точь-в-точь такой, как на картинке 8) . И на актрису куколка похожа. У меня, наверно, девочку Элли будут звать, как в книжках Волкова. Я в детстве ими зачитывалась. Имя Дороти для меня какое-то чужеродное :roll: . Да и американский фильм я не смотрела...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 май 2012, 19:33

У "Грязных танцев" вообще плохой перевод, я смотрела и со старым переводом, который был на видеокассетах в конце 90-ых, и с новым, которых на дисках. Там вообще искажен смысл, поэтому, как фанат, я теперь смотрю этот фильм только с оригинальной дорожкой.

Я в детстве тоже очень любила русские книжки про Элли, а вот про Дороти осилила только одну, и то с трудом. Фильм я тоже не видела, просто в американских фильмах герои часто его смотрят, поэтому я знаю, как выгллядит актриса :mrgreen:

Надеюсь скоро увидеть фотографии Элли и песика :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 май 2012, 20:34

После просмотра первого купленного мною диска "Грязные танцы", перевод которого мне жасно не понравился, я купила второй, совершенно другой. Но перевод на нем оказался таким же ужасным :cry: . А я хотела именно тот, хороший перевод, какой был на кассете. Ужасный перевод даже ухудшил впечатление от фильма. Но смотреть его в оригинале мне не дает весьма посредственное знание английского языка :oops: ... Впрочем, я его, наверно, уже наизусть знаю, зачем мне вообще нужен перевод :wink: ?
Книжек про Дороти я не читала вообще :oops: . Не тянет меня как-то после Волкова. У Волкова, на мой взгляд, очень интересные повести получились, для детей в самый раз. А интересно, если их сейчас перечитать, какое впечатление они оставят :wink: ?
Фотографии и Элли, и всех новеньких и стареньких, конечно же, будут! Кое-кто будет прямо сейчас!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 май 2012, 20:39

О, давай фоты!!! :D
Мне раньше очень нравились "Грязные танцы", а потом я как-то охладела :oops:, хотя я вообще фильмы с танцами люблю, у меня их много :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Эльфийская принцесса

Сообщение Contessa » 02 май 2012, 21:08

Девочки, всех своих королев я вам показала, теперь дело за принцессами :) .
Арвен и Арагорн приехали ко мне еще в марте, как раз в мой день рождения. Но я так и не сподобилась до сих пор их сфотографировать :) . Арвен мне очень понравилась: она весьма необычная, на любителя, я бы сказала. Но все равно красивая. В особенности мне понравились ее волосы, на мой взгляд, именно у Арвен - самые красивые волосы среди всех моих девушек. А две недели спустя после ее приезда я еще и заметила, что они двухцветные, черные с темно-красными прядками (на некоторых фотографиях можно это увидеть).
Арвен вдохновляет меня вспомнить, что я немного умею шить :) . Очень хочется сшить ей черно-красное платье из фильма. Но пока вдохновение осталось только вдохновением, за иголку я так и не взялась и даже ткань пока не купила. А ведь покрой этого платья не из сложных :roll: . Все лень-матушка, которая вперед меня родилась :oops: .
Итак, моя Arwen Evenstar, 2010 года рождения. Пока одна, без жениха. Кукла очень трудная для фотографирования (по крайней мере, для меня :roll: ). Никак не хочет получаться такой красивой, как в реальности...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 02 май 2012, 22:09

Люба! Не хандрить! Десант к тебе едет, а ты - в депрессию! Арвен, согласна, очень красивая и своеобразная принцесса (язык у меня не поворачивается обзывать их куклами), волосы роскошные. Ты пишешь, что она без жениха, а Арагорна кому ты сватаешь, Галадриэль? Ты ее уже купила?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 май 2012, 22:23

Люб, действительно волосы роскошные, двуцветность мне видно, очень красиво :), но вот мейк, как и у всех новых, подкачал :oops:, могли бы и получше глаза такой красавице нарисовать :evil:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 май 2012, 22:30

Люба, Арвен - очень интересная, красивая и неординарная девушка. Я обожаю актрису Лив Тайлер, и по-моему Арвен - это один из тех случаев, когда Тоннеру великолепно удалось достичь портретного сходства. Хочется увидеть их вместе с Арагорном ;)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 май 2012, 22:54

rodiola, rusapura, Ann_, девочки, спасибо!

Тамара, буду стараться не хандрить :) . Завтра снова на работу, там хандрить некогда :roll: . А то за праздники расслабилась, заскучала, затосковала :) . Отсюда и хандра...
Арвен как раз с женихом - Арагорном (я их друг без друга просто не представляю) 8) . Просто я его пока не отфотографировала, вот и написала, что Арвен пока одна :roll: . Даже не подумала, что мои слова можно истолковать не так, как я имела в виду :) .
Галадриель покупать не планирую: из "Властелина колец" у меня будут только Арвен и Арагорн.

Ксюша, вот и мне волосы Арвен нравятся аж до писка :) ! А про мейк согласна - очень просто нарисован, даже я, наверно, так смогу :roll: . Глаза намазаны одним цветом, никаких тебе черточек, оттенков, переходов, три ресницы... 2010 года выпуска - что еще сказать :? .

Оля, мне тоже Лив Тайлер очень нравится, она потрясающая красавица. По-моему, кукольная Арвен на нее очень похожа, что бы там ни говорили. Она очень нежная. И в ней однозначно есть нечто неземное. Эльфийская принцесса - по-другому не скажешь :wink: .
Фотографии с Арагорном будут непременно! Только нужно найти время и настроение :) ! А пара у Арвен и Арагорна уже сложилась, сразу. Недаром они в одной посылке ехали 8) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»