Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Drakulaura, Даша фотки классные!!!!!!!!! Прям летние))))))))))))) настроение так подняли здорово)))))))))))))))
ну друг то очень удачно принес двух кукол))) наверное он Клода взял а Клепа Тутанхамоновна просто не могла упустить возможность фотосета и сама вызвалась в пару)) К стати вместе очень удачно смотрятся)) Помница мне Клод приехал с платьем для невесты...а платье то как раз Клепа утащила)) нет не так - ОТОБРАЛА)))
А Френки скромная вот и не пошла на улицу))) У Оперетты очень волосы естественно выглядят - буд то ветер их так развивает))) ей идет)) Спектры - это моя особая любовь)))))))))) Всегда на них смотрю и радуюсь)) Суоки очень красивая)) Я вроде уже писала раньше..не помню, но я одно время очень хотела суоки спуки - с черными косичками)) прям очень! но как то не сложилось у нас) не свела нас судьба)
NastyaMalina, спасибки Клёпа теперь и жениха утащила))) у Синхрофазатрончика))) но он к ней потом вернулся))) Извинялся, что это всего лишь пара фоток..., обнимал, целовал))) Синхрофазатрончик добрая)) Она простила))) А платье теперь Оперетта носит)))
В воскресенье жарко было, а потом резко похолодало((( а в понедельник (вчера т.е.) ветер сильный, ледяной... поэтому второй раз на улицу кукол выносить не стала... и телефон разрядился(
Drakulaura, да уж вчера вечером вообще как то резко похолодало..Владя выходил со Скаем ночью где то часа в 2 ...замерз! Клепе тоже жениха надо) ну как же царица и без парня)) Я вот смотрю на свою новенькую Клеопатру и понимаю что без молодого человека нельзя её оставлять.... но пока никого нет свободного) наш Дьюс номер 2 - вместе с Спектрой и Иллюзией) у них там все серьезно )) любовь или дружба - не знаю, но он точно занят...и Клеопатре не светит. А Клод пусть больше так Стнхрофазатрончика не обижает))) Такую красавицу скормницу нельзя обижать!))
Sashka, а Монстрикам очень приятно, что их пофотографировали))) и они говорят: "Большое спасибо". Очень понравилась именно эта фотка моего Синхрофазатрона (Спектры)
mila mama, спасибо)) Платье для фотосессии предоставлено форумчанкой Кисточкой
Последний раз редактировалось Drakulaura 01 май 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня наконец-то забрала с почты свою новенькую... динамитку Гевин... приехала она издалека... от Иры Solira из Омска) Девочка очень красивая))) но пока фоткаться не дается, с опаской оглядывается по сторонам)) да еще и телефон глючит куда-то подевались мои настройки(( и фотки получают засвеченными(( Одежку стащили у Суоки
Drakulaura писал(а):Дьюс очень обрадовался приезду новенькой)) [ Изображение ]
Еще бы )))) Гевин как я вижу тоже довольна, у нас в семье кавалеров у нее не было ))))))))))))) И позирует уже с удовольствием )))) Скоро увидишь, что вообще она девочка скромная, просто у нее звездная болезнь, она же видит что вокруг мало таких как она и выпендривается )))))))))))
Пополнение в семействе))) У Гулии глаза разного размера. На одном стрелись тени немного от плотного прилегания очков, и ужасные вмятины на лице. Холт красавчик))) Заказан специально для Оперетты)))) У Клодин глаза одинаковые, только один на нос заехал.. Косит бедняжка) Зато волосы шикарные