Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Luresia, ахха Они такими и планируются - милые, романтичные, влюбленные, воплощение весны, молодости и любви Надеюсь, в моих фотосессиях эта идея воплощение найдет
Мальчик роскошный И распаковка мне понравилась (какая тушка, начинаю жалеть, что я не сестра Катерины ), люблю распаковки Просто написать сразу времени не было - бегом просмотрела, бегом убежала
О, даааа, Наташ, ты права на все 100%! Он прекрасен Совершенно не такой, как Лартин тот вообще воплощение моего героя по-своему, но - такой замечательный Никак не натискаюсь
И насчет распаковки - спасибо, муж будет рад услышать, что его старания оценили
Belle Epoque писал(а):Мальчик роскошный И распаковка мне понравилась (какая тушка, начинаю жалеть, что я не сестра Катерины ), люблю распаковки Просто написать сразу времени не было - бегом просмотрела, бегом убежала
Спасибо большое за похвалу. Сейчас я бы сделал кое-что по-другому, но, увы, распаковка одной куклы бывает только один раз Надеюсь, в скором времени будет возможность выложить еще что-нибудь из своих фото. Как говорится - следите за новостями
Слякоть продолжается, а фотосессия, соответственно, откладывается. При такой зелени на улице - дома фотографировать совершенно нет настроения. Так что, ждем возвращения лета
Катюшааааа!!!! поздравляю с приездом такого красивого парня! муж молодец и сфотографировал здорово и интересно написал. это здорово когда мужья разделяют наши увлечения. мой тоже принимает участие в выборе кукол и распаковке приехавших, но он любит наблюдать, а сам вряд ли возьмет в руки фотоаппарат. Имя нового члена семьи мне более чем мило, ибо моего мужа зовут Олег
тизеры интригующие поэтому с нетерпением жду полной фотосессии!
Юленька, здравствуй! Спасибо огромное Он замечательный, практически не расстаюсь сейчас с ним Про имя - интересное совпадение, я его тоже заметила - только немножко раньше Этот юноша - герой той же истории, что и Катерина, Лартин, Валерия с Еленой, и имя у него есть уже давно
Муж - не то слово молодец Особенно когда ходит со мной на фотосессии, сдерживает праведный гнев сына и еще успевает страховать моих ребят-девчат от падения А теперь еще и фотографирует
Опять я иду с большой фотосессией Не умею я снимать мало, если выбралась с фотоаппаратом и ребятами на съемки
Это Катерина, а не ее сестренка. Предупреждая вопросы о Лартине, скажу, что встреча с Олегом была задолго до того, как она познакомилась с Лартином. Есть идея взяться за съемки всей истории, от начала до конца, в картинках - но, увы, с этим пока технические проблемы. Надеюсь, в скором времени решаемые Так что, оставив пока их отношения в тени будущего, перенесемся в настоящее. Здесь Катерина - самая обычная студентка технического вуза, и она познакомилась с Олегом - тоже студентом, только театрального
Несколько последних дней меня не отпускала идея фотосессии на фоне цветущих яблонь. Отцветают же, красота пропадает! Вчера торкнуло - КАтерине под эту фотосессию нужно новое платье! Итог - сегодня встали в 8 часов, взялись с мужем за пошив платья. К трем оно уже было готово
Собственно, показываемся - что получилось Как вы уже привыкли, фотографий много
Катюш, ну какая красотааа!!! Фоты все очень весенние, платье на Катерине очень романтичное и я бы сказала, летнее, воздушное Твой муж такой хороший, поддерживает тебя!