еще одну девочку здесь не показывала. у нее просто огромные глаза!

очень красивые девочка!klubni4ka-konfetka писал(а):Очень красивая у вас SUN JEWEL BARBIE!А у меня приехала долгожданная винтажная докторша!Я очень давно ее хотела.чудесные серьги с камушками и изумительные глаза!
alha писал(а):Blue_rose, Сколько красоты,двух первых знаю-шведка и моя обж чехословакия
,а остальные-подпишите их пожалуйста и кто такая с последней фотки с глазами в поллица
красавица,я в её глазах утонула
![]()

klubni4ka-konfetka писал(а):А где вы ее видели?на вкладышах? ОНА мне тоже нравится ужасно -у меня есть такая Мидж.
Екатерина писал(а):klubni4ka-konfetka, обе хороши, но по детским воспоминаниям - Китай все-таки ближе и роднее. Что-то в соотношении черт ее лица...
У меня эта коллекция одна из любимейших. Есть Барби и Скиппер, в планах Кира и Тереза.
Я одна из тех, кто в детстве сходил с ума по наклеивающимся "сережкам". Как сейчас помню желтый ларек (спортлото??) по дороге из школы, там продавались блоки, большие. У меня был. Ужасно экономила эти наклейки, редко-редко клеила - не только на уши, но и на тетрадки... Переливчатые рельефные звездочки, сердечки и другие умилительно-простые формы очаровывали. Так что Барби, которая тоже любит эти стикеры - моя единомышленница

Сейчас этот форум просматривают: Nastenka_G