Восторг! Было интересно почитать. Куколки тоже на высоте!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
Lillemore555
- Постоянный житель форума
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости
Леночка, зашла , а у ВАС тут такие срасти! И переезд-ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВОСЕЛЬЕМ!!!
И красота их окон и закаты и восходы и горы и стены Китайские!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Викки, спасибо!!! Заходите ещё в гости, здесь гостям всегда очень рады!!! 
Елена, давно не заходила в гости, фотографии с цветущими абрикосами.... бесподобные
А уж магазин кукол просто мечта, у нас в городе нет ни одного, жаль
Ничего я в мае еду домой в Питер, схожу обязательно в Dolly’s House на Б.Пушкарской, отведу душу, если получится сделаю фотографии.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, спасибо!!!
Эх, вот куда бы я точно хотела сходить, так именно в Питерский магазинчик!!!
С удовольствием посмотрю Ваши фотографии!!!
Эх, вот куда бы я точно хотела сходить, так именно в Питерский магазинчик!!!
С удовольствием посмотрю Ваши фотографии!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, магазинчик в Питере на самом деле оочень крошечный и уютный! Жаль фотик с собой не брала, продавцы там замечательные женщины! Но лучше один раз увидеть самой! 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена ) у Вас замечательные куколки ) просмотрела всю Вашу тему ) очень красиво )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое, PaOla, приходите к нам ещё!!! 
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, красота-то какаяяяяяя!
Цветущие абрикосы, деревья с серенево-розовыми цветочками (это что?
)...
У нас только начинают листочки появляться, травка на днях вылезла! Обожаю этот момент (жаль длится не больше недели) оживания природы
А магазинчик у вас какой
КРАСОТА! В нём часто экспозиция меняется? Интересно, у вас в городе много любителей кукол?!
Ты ещё ни с кем не познакомилась? 
Цветущие абрикосы, деревья с серенево-розовыми цветочками (это что?
У нас только начинают листочки появляться, травка на днях вылезла! Обожаю этот момент (жаль длится не больше недели) оживания природы
А магазинчик у вас какой
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, у нас действительно красота, всё цветёт, большинство растений не знаю, но при случае интересуюсь!
Что за кустарник на моей фотографии, не знаю, таких и на побережье много и в городе. Самое смешное, что на собственной фотографии увидела, что около него была табличка с названием, но когда я фотографировала, я её не заметила. Так что буду в Ольгинке, прочитаю!
В этом магазине экспозицию меняют, бываю там редко( другой конец города, днём пробки-не проехать), всегда по-разному стоят и разные куклы. При мне БЖДешек больших переодевали.
Вроде любители кукол ещё есть, знакома заочно только с одной, далеко друг от друга живём
.
Что за кустарник на моей фотографии, не знаю, таких и на побережье много и в городе. Самое смешное, что на собственной фотографии увидела, что около него была табличка с названием, но когда я фотографировала, я её не заметила. Так что буду в Ольгинке, прочитаю!
В этом магазине экспозицию меняют, бываю там редко( другой конец города, днём пробки-не проехать), всегда по-разному стоят и разные куклы. При мне БЖДешек больших переодевали.
Вроде любители кукол ещё есть, знакома заочно только с одной, далеко друг от друга живём
- mimoza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Леночка! С удовольствием просмотрела темку и вспомнила,что я и раньше здесь бывала! 
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дора, Лена, ох, вы о грустном, о переездах... Больная тема для меня... За последние 12 лет у меня было 4 глобальных переезда: из России в Лондон, из Лондона в Сингапур (2 месяца без личных вещей, пока они морем доехали) и уже два раза переезжали по Сингапуру со всем скарбом и мебелью (в прошлый раз переезд занял 4 дня и 10 здоровых мужиков от компании, занимающейся переездами, которые все паковали, таскали и т.п.). В ноябре нам предстоит очередной глобальный переезд тут же. И, Бог даст, через 3 года - назад в Англию (ТТТ, чтоб не сглазить!!). Так надоело жить на чемоданах, без реально своего угла... Хочется уже нормальный дом, СВОЙ, и чтоб не переезжать каждые 4 года... 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, представляю твои сборы и разборы!!! Нелегко это всё переживается... Но ведь есть и свои плюсы, у нас так точно и их много! И конечно я тоже мечтаю о собственном доме для нашей большой семьи, но где? Это большой вопрос! Мы с мужем не знаем, где хотим жить окончательно. Да учёба детей очень важна. Из всех наших мест жительства если нравилось жить, то по близости не было приличной школы, а если хорошая школа, то жить там совсем не хотелось. Мальчишкам надоело ездить и я их понимаю. Вот теперь мы попытаемся всё это совместить в новой квартире, но теряем с переездом в неё несколько метров жилой площади.
Пусть и наши, и ваши мечты сбываются!!!
Пусть и наши, и ваши мечты сбываются!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, а как пахло, когда я фотографировала, дурман настоящий!!!
И у нас уже зеленеют абрикосы
!!! Размером с хорошую ранетку.
И у нас уже зеленеют абрикосы
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Лена, как красиво!!!
Леночка какая - Красота
смотрела, любовалась !!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Аромааааааааат...
Даааа, красотень! Ленусь, скоро будешь абрикосами угощать!!! 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, Ларисочка, Оленька, я так рада, что мои фотографии вам понравились!!!!! Так хотелось передать нашу красоту уличную, обычную, которая в каждом дворе, на каждой улице.
А с абрикосами обхохочешься прямо: идём с Маринкой по улице, цветы на ветках разглядываем и я вижу и не могу понять- почему ранетки пушистые
?! Я же в Сибири только ранетки видела на деревьях во дворах! Начала рассматривать и поняла, что это абрикосы
.
А с абрикосами обхохочешься прямо: идём с Маринкой по улице, цветы на ветках разглядываем и я вижу и не могу понять- почему ранетки пушистые
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Лена, ну ничего себе - абрикосы во дворах
Мечта! А у вас свой сад-огород есть?
Красота у вас!
как - то росло все во дворах за высоким забором, а за забором у всех был асфальт и огороженные низким заборчиком палисадники, в котором росли только цветочки.
Мы 20 лет назад переехали из Узбекистана в Ростовскую обл. Так тоже с таким удивлением смотрели на абрикосы и другие фрукты/ягоды, валяющиеся под ногами. Хотя там, где жили, всяких фруктов было валом, но ничего не валяласьElena0111 писал(а):Аня, ты не представляешь как нам было дико ходить по тротуарам в июне( когда мы только переехали), усыпанным сливами, абрикосами... Мои дети точно испытывали шок, глядя на всё это добро под ногами.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Таня!!!!
А у меня сегодня вот какая история: захожу в книжный магазин по просьбе сына, покупаю нужную книгу, поворачиваю голову в сторону отдела игрушек со всякой ерундой и взгляд цепляется за двух куклят! И первая мысль в голове:"Надо же, научились китайцы уже и старых немочек подделывать!" Книгу взяла, но не ухожу- любопытство раздирает взять и посмотреть этих куклят. А продавец и говорит:" Так это немецкие куколки, ещё с ТЕХ времён на складе валялись, их нашли и привезли продать у нас."
Новые(старенькие) немочки очень диссонировали с современным наполнением кукольных полок отдела игрушек! И конечно я их обоих забрала с собой! Пыльные, хотя в целом хорошо сохранились: вся одёжка на месте и конечно туфельки с жирафиком! Ростик 23см.
Нереальная мечта, не меньше: зайти в магазин и купить настоящую немецкую куклу из детства!
Итак, представляю двух барышень

Маринка выбрала "даму в голубом"

А "розовая дама" поедет в новый дом.

Под двух-слойной юбкой ещё подъюбник есть и конечно трусики.

Туфельки с жирафиком и носочки

Юбочка с кнопочкой

Сижу и разглядываю их, даже самой не верится. Все мои попытки найти "блошку" в Краснодаре ничем не увенчались, а тут такое!!!
А у меня сегодня вот какая история: захожу в книжный магазин по просьбе сына, покупаю нужную книгу, поворачиваю голову в сторону отдела игрушек со всякой ерундой и взгляд цепляется за двух куклят! И первая мысль в голове:"Надо же, научились китайцы уже и старых немочек подделывать!" Книгу взяла, но не ухожу- любопытство раздирает взять и посмотреть этих куклят. А продавец и говорит:" Так это немецкие куколки, ещё с ТЕХ времён на складе валялись, их нашли и привезли продать у нас."
Нереальная мечта, не меньше: зайти в магазин и купить настоящую немецкую куклу из детства!
Итак, представляю двух барышень

Маринка выбрала "даму в голубом"

А "розовая дама" поедет в новый дом.

Под двух-слойной юбкой ещё подъюбник есть и конечно трусики.

Туфельки с жирафиком и носочки

Юбочка с кнопочкой

Сижу и разглядываю их, даже самой не верится. Все мои попытки найти "блошку" в Краснодаре ничем не увенчались, а тут такое!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 31 мар 2022, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Класс !!!
Как во сне, нереально. Наши вам поздравления
Девочки прелестны
Да и окрестоности то же
Да и окрестоности то же
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, вот это история
чудеса, да и только!!!
Поздравляю! Хороши барышни
Ты там походи по магазинчикам
вдруг ещё что интересное найдётся с ТЕХ или ещё каких прошлых лет 
Красиво у вас на Бульваре!
Поздравляю! Хороши барышни
Ты там походи по магазинчикам
Красиво у вас на Бульваре!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка! Поздравляю, чудеса случаются!
Кстати видела такую девочку в голубом в торговых рядах, только без шляпы, правда продавец не пишет, кто производитель.
Вот ссылка viewtopic.php?f=50&t=25927
Правда, мне кажется, что куколка другая.
Вот ссылка viewtopic.php?f=50&t=25927
Правда, мне кажется, что куколка другая.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо, и правда как во сне!!! Я с таким восхищением читала сообщения девочек о том, что они на блошке умудрились купить в хорошем состоянии кукол!!! Так самой хотелось испытать те же эмоции!!! Обежала пол-Краснодара, но ничего не нашла. Спрашивала у местных, но все молчат как партизаны, не сдают явки про блошинные рынки с куклами.
Оленька, спасибо!!! Ну теперь мимо того магазина точно проходить не буду, всегда загляну!
Iness, спасибо большое!!! Куколка похожа по ссылке и личиком и фигуркой, но рост я намерила 23см. Это несомненно немочка!
Оленька, спасибо!!! Ну теперь мимо того магазина точно проходить не буду, всегда загляну!
Iness, спасибо большое!!! Куколка похожа по ссылке и личиком и фигуркой, но рост я намерила 23см. Это несомненно немочка!
Лена, это просто фантастика!!! Купить таких кукол в идеальнейшем состоянии и даже платьишки с туфельками родные! Поздравляю!!!
-
Lillemore555
- Постоянный житель форума
Леночка, такого даже у нас нет в магазинах-только все последнее! Здорово! Поздравляю!!! 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, Викки, спасибо большое!!!
Моя винтажная семейка растёт потихонечку
, что очень радует!!!
Моя винтажная семейка растёт потихонечку
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»