Модератор: admin
LARISSA писал(а):Замечательная прогулка у вас получилась!Энбер - такая милашка!
Miss_Zaihena писал(а):Arvin, тема понравилась)))) прописываюсь тут если не против,не простая судьба у Вероники но тем немение она очень сильная женшина и справилась со всеми неприятностямибуду следить за событиями ваших жителей
Ylcha писал(а):Платье получилось очень классным!
Цветы - выше всех похвал! Это где же такие обитают?
Nasty писал(а):Привет.
Спасибо что заглядываете ко мне, вот решила к вам в гости зайти![]()
Ах, этот юноша и меня покоя лишил, за чем только он мне на глаза попалсяЭх, вот надеялась еще два парня и все, мои и так извелись, ревнуют к каждому приезжему новенькому, а тут еще и он, неее надо брать себя в руки и потерпеть малость, проверить так сказать чувства временем, а там видно будет.
Рубашка прозрачная у Дэна отпадная![]()
Хорошенькие девочки, симпотичные нраряды
Tammi23 писал(а):У меня складывается впечатление, что родители Энжел и Энбер могут оказаться живыми, раз о их судьбе ничего неизвестно
Мальчишки моя гордость.У вас то большая куклосемья, ваших мужчин я видела, все как на подбор - красавцы.)))
У Шона тяжелая история. Ко мне он попал без ноги, благо она шла в комплекте. Его рисованные волосы мне категорически не понравились по этому приклеила ему меховой ворс.Мне вот почему-то Шон больше всех запал в душу, очень его причёска нравилась и самая первая история любви на расстоянии.)))
У меня стаж 26 лет, шью с 5 лет. Практикуйте и будете шить не хуже меня. Мне пиджаки трудно даютсяА ещё прекрасные наряды, что вы шьёте для своих ребят. Эх, я вот пока с трудом джинсики осилила, да и то кривова-то вышло.
Nadine_spb писал(а):Привет! Какие у тебя тут страсти кипят![]()
Цветы у родителей на даче очень красивые!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]