Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina,Arvin, девочки, спасибо что не забываете!!!Очень приятно!!! У меня просто сейчас небольшие проблемы со здоровьем...за компом очень мало сижу!как станет полегче - я обязательно буду выкладывать фоточки и заходить к вам в гости!
Ну вот я потихоньку возвращаюсь к кукольной жизни ))) Покажу вам мою неоднозначную для многих, но однозначно любимую и потрясающую для меня Софи Пока только портретики - планирую первую вылазку с ней на природу,тогда и будут по-разнообразнее фото
Arvin, да, Софи знает чего хочет ) целеустремленная ) но при этом очень добрая внутри ) но это мало кто видит ) только я пожалуй ) а может только мне она это показывает...
Лариса! Твоя Софи - очень интересная девушка! Наряд очень продуманный - и платье, и браслет здорово подходят к ее макияжу! Келли - просто очаровательный птенчик! Тут тоже все отлично - фон, наряд! Сундучок здоровский!
Келли - прелестна! Светорок и юбочка на ней очень нравятся. У меня есть похожий сундучок, только он в два раза больше этого. Отлично тебе отдохнуть, ждём новых фоточек и нарядов.
LARISSA, мммм... Софи шикарна! Кто бы там что ни говорил, но она потрясающая! Я вот жду со дня на день новую Лючию! Меня уже заочно такой восторг переполняет! Надеюсь твоя Софи любит позировать перед камерой и скоро снова порадует меня сногсшибательными фото!
Лар, Софи у тебя очень пикантная девушка. яркий наряд преобразил ее)) Келли милашка. так собственнически сидит на сундуке, будто будет прятать туда единолично свои сокровища
Лар, Софи у тебя очень пикантная девушка. яркий наряд преобразил ее)) Келли милашка. так собственнически сидит на сундуке, будто будет прятать туда единолично свои сокровища
Diorina, спасибо за комплименты девочкам! Arvin,спасибо! Сундук мне очень нравится! mila mama, даааа ))) София для меня потрясающая!причем вживую от нее очень сильная энергетика идет! BABY LOVE, спасибо!а я уже очень жду твои фото!!! новая Лючия такая раскрасавица!любовалась ею на фликере ) Somerlin, Леночка, спасибо! а Келли такая ) вроде бы тихая,но своего не упустит )))
Сегодня впервые увидела фотки Поппи Хеппенинг с Ебей...честно сказать - пока она мне не очень конечно чего ожидать от этих фотографий - не художественные ведь ))) но всё же...Посмотрим какие фоты будут на Фликре. Жду её,конечно,но с некоторым беспокойством.