Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Да вот, такая эта малышка:) Царевна несмеяна lisichka gloria Это она еще не грустная, а даже в очень хорошем настроении:))) Милочка, да ей очень идет розовый:)
О, да! Это капризуля!!! Но подружку, если честно ,пока не хочу ей заводить, мне ее одной хватает;) Фешенки в материальном плане на много меньше требуют, чем эта кроха:) Так что пускай играет с игрушечными феями и лошадками:)
миленькая она такая! а мне так хочется увидеть девочку на природе,на поляне с одуванчиками...Она ведь рыженькая,среди них будет сама как цветочек одуванчик.
masu Здравствуйте! Можно погостить у вас? Девочки красотки:особенно Жизелька и Малышка! А наряды вы делаете просто прекрасные! А мне больше карие глазки понравились!
Emma-Alex! Конечно можно! Я очень рада гостям! Особенно нравятся такие отзывы:) А малышке скоро каштановый паричок приедет, и думаю карие глазки будут как раз:) А с лютиковыми волосиками, все-таки темновато получается:)