Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina (Клод и Нефера) 29.

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 21:42

так)))))))))))))))) ну начнемс)))
мои похвастушки)))))))))))))))))))
или удачный шоппинг - все по 36 )) :P :mrgreen:

Итак бильярдный стол))
ножки как я уже сказала ранее коротенькие совсем....просто совершенно! Но вот сам стол прям идеального размера для барби формата и монстриков)))
(ножки буду делать....чтобы был как настоящий по росту, ну и наверное еще кое что сделаю...потом как сделаю покажу и расскажу))
Изображение
Изображение

и еще немного моментов из моей жизни)))
обрабатывала я сейчас фотки - обрезала и на одной увидела мороженку мою)))) смеялась))))))
А дело было так -
взяла я мороженку...ем...и тут решила пофоткать внезапно стол этот)) мороженку я поставила рядом...фоткаю)) пофоткала..и пошла дальше фоткать покупки))))))))) :mrgreen:
И тут мне Владя говорит - Настя а ты мороженное то съела?
я - какое мороженное??..
бЛИН!
бегу я значит к нему - к мороженному моему--- а оно там течет уже по полочке во всю))))))))))))))))))))))))) :mrgreen:
вот увидела его сейчас на фотке - пока еще целенькое стоит))
вот такая вот я рассеянная)
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 21:44

Allusik, ну молодец! )) Если что надо подсказать - спрашивай я расскажу что знаю))))) :D
Обязательно попробуй - тебе понравится) Это такой полет для творчества и фантазии! А еще я всегда дарю свое мыло мамам)))) Им приятно - своими руками подарки и ароматные))
ты еще масло какао возьми - плиточки делать массажные) Это вообще шикарная вещь!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 21:56

похвастушка номер два - и еще кое чо)))
Значит гольфики детские) я как их увидела сразу решила будут Милании гольфики))) :o
а вышло еще и боди))) но про все по порядку)
Изображение

вот такие гольфики получились)) я хотела именно такой длины чтобы коленочки закрывали)))
А еще думала топик сделать...отрезала длинный..хотела было уже подрезать укорачивать и тут мысль пришла...пусть будет боди) и под юбочку хорошо пойдет не будет вылезать наружу)) Да и так дома - вполне себе прилично ) можно и походить))
Милания так радовалась)))
Она такая модница) вся искрутилась) извертелась))
(( бусики на ней из киндера к стати и колечко на руке тоже из киндера - точнее это яйца как киндеры называются "Подружка" там каждый раз какое то украшение! :o :D )
Изображение

Изображение
Изображение

но на этом наши похвастушки не заканчиваются))
если кто заметил то у нас сумочка шикарная имеется)))))))))))
Это я купила ранее - в магазинчике продуктовой)) в отделе где киндеры и всякие детские сласти))) Сумочка по смешной цене в 90 с чем то рублей))) она на молнии)) Внутри конфетные бусы))
Милания в них красуется дома - Рейче никак не дает съесть)))))))))))))))) :mrgreen:

вот такие бусы там были - конфетные)))
Изображение

а вот сумочка крупным планом)) А из сумочки игрушки Милании выглядывают)) ( это из киндеров)
сумочка очень вместительная , игрушки я молнией зажала чтобы они не падали внутрь)
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 апр 2012, 22:00

Настенька, спасибо тебе большое, я обязательно у тебя буду консультироваться по-поводу варки мыльца:))) Моя мама тоже любит, когда я, как в детстве, стараюсь что-то изобразить собственноручно (хоть и кривовато-косовато), но зато - сама! :D :D :D
Стол у ребят потрясный, настоящий бильярд :!:

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 30 апр 2012, 22:03

Какая красота)) Не налюбоваться :)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 апр 2012, 22:04

Аааааа!!! какая красотень у тебя получилась, Насть! красивые гольфички и боди вышли! Цвет ей идёт очень! Про сумочку - молчу, хочу такие бусы-сладенькие, вот сижу в них на работе и грызу по одной бусине:))) Круть!!! Молодцы :P :!:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 22:18

Следующая похвастушка - это упаковочка стразиков для ногтей)) У меня есть другие стразики - покрупнее, а эти такие мелкие и еще разных форм! Как увидела так схватила не глядя))
( это все по 36 рублей)
Изображение
Изображение

первой получила новые серьги Милания))
А потом ко мне пожаловали и царские особы)))) Клео и Клеопатра))) 8)
Клео сказала, что её бирюзовая стазинка уже вышла из моды и ей срочно нужно что то новенькое! Она выбрала золотую звездочку - под цвет своих украшений))
А для Клеопатры девочки выбрали красный цветочек - под цвет камней на её орежелье)))
Не успел еще высохнуть клей, девочки бегом побежали в свое монстро королевстве)))

Дьюс!!! Посмотри у меня новый драгоценный камень! настоящая золотая звезда!! посмотри! посмотри!
Красиво)
очень очень красиво!!!
ага очень красиво))
Изображение

приглядись получше!
да я хорошо вижу)) красиво))
НЕТ ПОЛУЧШЕ ПРИГЛЯДИСЬ!!
хорошо)) хорошо)) ОЧЕНЬ красиво))
Изображение

а посмотри какой у Клеопатры красивый цветок)) Это настоящий драгоценный камень- цветок!
вижу красиво))
спасибо))
Изображение

ой ну что ты там видишь?? ты получше! ПОЛУЧШЕ приглядись!!!
вижу вижу...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО)))
ДА!
Изображение

мы теперь еще красивее и величественнее))
ага)) пойдем прогуляемся?
нет - пойдем покажемся другим девочкам))
зачем?
как зачем? чтобы завидовали))
...ну мне кажется это не хорошо...выхвалятся чтобы завидовали...
ой ты еще не опытная ..ничего не понимаешь! а как же ты думаешь они тогда узнают кто тут настоящие королевы??? надо всем каждый раз об этом напоминать!!!! Чтобы знали где МОЁ место и где их жалкое ...местечко в этой рабской жизни))
ой ну то есть где НАШЕ место и где их местечко)) идем идем))

не нравится мне выхвалятся...
не слова больше! я научу тебя как сделать так чтобы тебя все любили! и уважали) за мной!!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 22:22

Allusik, уверена у тебя получится отличное мыльце) и потом только своим и будешь всегда пользоваться)))
бильярд и правда классный) мне вообще этот магазинчик нравится там все товары по 36 рублей. Хотя там много фигни всякой, но я постоянно что то интересное нахожу))) :mrgreen: я жуткий барахольщик)))))))))))))) :x :mrgreen:
бусы я сама хотела сгрызть в первых же день, но решила сначала Миланию в них пофоткать) и так и забыла про них))) Потому они и уцелели до фотосъемок)) Но теперь то им не долго жить осталось)) :lol:

Julias007, Спасибо))))) Главное сшилось все быстро) люблю шить из ткани, которая тянется)) сшил чулок - и тебе юбка и платье и топик)))))))))) :mrgreen: красота))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 22:24

еще милка - он было одет на ручку)) ну как бывает вместо ластиков)))
Классный такой))

он у меня куплен для кое кого...но пока я его дала понянчить Ляле))
Изображение
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 апр 2012, 22:26

Настенька, какие у девочек красивые стразинки! Бедняга Дьюс, теперь голова точно кругом пойдёт :D :D :D !

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 30 апр 2012, 22:31

Здорово ) спасибо Насть )

а люфа нужна просто для красоты или она еще и как мочалка получается внутри мыла ?

сижу уже изучаю сайты магазинов для мыловаров :mrgreen:

удачный у вас шопинг ! все подарки получили !

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 22:42

ну и наше главное - татуировки)))
да к стати - на Рейче тут типо паричка что то)) Это я раньше клеила сама для Милании и на половине забросила...а тут решила потренироваться в стрижках)

вот так вот выглядит этот альбом ( да аж целый альбом за 36 рублей! а в нем 280 переводилок! :o )
Изображение

Рексонку кинула для наглядности размера
Изображение
весь фоткать не стала просто пару страниц для наглядности
ИзображениеИзображение

ну и конечно же Рей)))) не судите строго - я еще не приспособилась, получалось все через пень колоду, кое где не приклеилось, кое где я сдвинула)) ))) Но все же что то да вышло)) Внизу орленка буду стирать - он ну совершенно не получился..крылья уплыли куда то))))
Это верменные татушки - Рейче рано еще настоящие делать) так что не подумайте что это он теперь такой будет постоянно ))
Хотя...кто его знает))) :roll:
Изображение
тут было солнышко но я половину нижнюю запакостила нечаянно) пришлось то место прикрыть другой татушкой)) вышло будто так и было)))
Изображение

Интеллигентный молодой человек с книгой подмышкой не может остаться незамеченным) :mrgreen:
Изображение

ребятам очень понравилось читать "Горе от ума"))
читали вслух по ролям))
Изображение
от книжечки я вообще в восторге!!! даже сама читала в машине пока домой ехали из магазинов))
прям настоящая книжка - только малюсенькая))))
Изображение

ну и просто немножко Рейчи на память)))
это он в переходной стадии своего становления)))
Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 23:06

Allusik, Дьюс там сейчас наоборот радуется)) раньше ему приходилось постоянно слушать все, что рассказывала ему Клео) а она любит поболтать)) А теперь хоть появилась Клеопатра и Клео с ней болтает))) ему теперь полегче стало) :mrgreen:

PaOla, да незачто)) Если что интересно спрашивая я подскажу, что знаю))
ну мне с люфой понравилось - мочалка начинает потихоньку там отмыливаться и получается сразу и мыло и мочалка в одном)))
Я им пяточки тру) отлично скрабит и деликатно) лицо конечно им не стоит)) А вот если прям потереть надо - то оно подойдет))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 апр 2012, 23:10

Рейча - красавчик!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 апр 2012, 23:12

Оооооо, восторг!
А волосики!
Стриженные!
Короткие!
Не портящие образ вот ващщщще!!!
Это ж откуда и как??
А носки - да, носки - наше все!!

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 30 апр 2012, 23:14

А мне понравились стразики у двух Клео)))
и Милания))) Как же она хороша :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 23:35

Allusik, Спасибо)) я его обожаю))) Он всегда такой позитивный)) Совсем изменился)) Когда приехал тихий был первые дни..наверное стесняля или не доверял мне. А сейчас прям везде лезет)) болтливый))

finn2000,
ну как татушки то? нормально? ... :oops:
У вас наверняка тоже этот магазин везде есть)) И товары у них обычно везде похожие так что если надо еще татушек - то посмотри)) там есть и цветные - такие же альбомы)) Я думала еще один взять для милании..но что то передумала) ну куда ей? ))) У меня нет и её незачем)) :twisted: пусть бусами красуется))

парик - оооо)) это длинная история)) и дооолгая)) не было у нас паричка)) ну только розовый тот...и решила я сделать его сама) из своих волос) они у меня были ниже попы)
Сделала шопочку из колготок капроновых ( из верхней части там где плотная совсем)и начала по тихонечку наклеивать волосы по прядочкам)) клеевым пистолетом)) половину ( точнее даже меньше половины) сделала)) и на этом забросила все))
Под шапочку и так было нормально ))
А тут хотела его выкинуть и подумала - потренируюсь ка я на нем)) ну и вроде получилось что то) только надо доклеить волос ) там с другого бока не доделано ну и сзади вообще ничего не сделано толком) Но это уже когда вдохновение будет))
А волосы я постригла - точнее Владя меня постриг))) У меня теперь каре)) А косичка лежит )) из нее и буду доклеивать))

Drakulaura, Дашунь заехай как нибудь - наверняка у тебя тоже где то рядом эти магазины есть)) там всегда много чего для кукол можно подобрать)) да и так для дома) я там горшки маленькие покупала для цветов) красивые) И еще много чего)

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 30 апр 2012, 23:55

NastyaMalina,
да, надо прикупить))) а то я свои так и не нашла(((
кстати, зацени фотки с дачи в моей темке)) там твоя любимая Клёпка :D

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 01 май 2012, 00:00

Я в восторге! Настя, ты умеешь поделиться своей радостью с окружающими так, что я теперь сижу и улыбаюсь монитору )))
Комплект для Милании вышел очень милый, немного домашний и уютный, и в тоже время с долей сексапилинки.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4910/303 ... 417_XL.jpg - так здорово, у меня такая же игрушка из киндера есть - девочка в очках, я её обожаю, она лежит у меня на подставке настольной лампы и "загорает" )))
Тату и стразики здоровские, а если учесть цену, то вообще шик, блеск, красота )
Очень понравились серёжки и заколочка у Ляли, и весь образ у неё такой девчачий, нежный вышел.

А про мыло, у нас есть отдел/магазин, у них продаются наборы для начинающих и профессиональных мыловаров, типа таких, купил все ингредиенты в одном пакете и экспериментируй :) У меня всё руки-ноги до этого магазина никак не дойдут :oops:
Желто-фиолетовое мыло с люфой поражает воображение сочетанием цветов )) Я бы в первый раз недоверчиво потыкала в него палочкой ИзображениеИзображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 май 2012, 00:06

Мы в шоке :shock:
Татушки - прелесть, Эммет тоже на спину захотел, но история отрезания косы за-ради парика любимому персонажу....
Потрясла.
Мы сняли шапки и ,замерев, стоим, вскинув руки в приветственном салюте.... Пионерском....И до утра-то точно простоим... Младшую только спать отослали....

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 май 2012, 00:57

Drakulaura, уже сходила))))))))))) Фоточки афигенские))) Прям позитивом ты меня зарядила))))))))))))))))) :D
А в магаз обязательно загляни) Для кукол эти стразики очень подходят и цена смешная) я на лак прозрачный для ногтей их клеила)

Ginger Wolf, Спасибо))))))))))))))))))))))))))))
Я рада что получается делиться))) Элвирочка а у тебя страничка есть? а то я по каталогу смотрела не нашла...я бы к тебе в гости с удовольствием бы ходила))) :D

девочки эти маленькие прикольные)) Это из таких яичек розовеньких там анимешка какая то нарисована)) Мне когда попалась первая с хвостиком и ушками я так обрадовалась что опять такой купила) и попалась вторая)) Наверное там в каждой девочки такие)) надо будет проверить..пока они у нас еще не кончились в магазине)) :o

Ляля у нас самая младшенькая из Дракулаур))) Цветочек у нее в волосах это от Лагуны базовой)) рада что она тебе понравилась)) Она очень добрая)) всегда ходила в пижамке, а тут что то решила стиль сменить - играет во взрослую)) но все ровно - детё самое настоящее)))

Отличный наборчик! Но мне кажется если самой покупать по одному - то немного дешевле выйдет. Ну это если вопрос цены играет роль)) Но в этом сразу много красителей и ароматизаторов) так что тоже очень хороший наборчик! )) :D

А цвета такие у меня вышли - это я еще давно делала - у меня в то время было только три красителя) Голубой, желтый да фиолетовый))) а экспериментов с цветом хотелось))
В идеале было бы если бы сердцевина была желтая, а вокруг оранжевая)) и аромат апельсина или мандарина))) вот было бы прикольно))) как кусочек апельсинки настоящий))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 май 2012, 00:58

finn2000, ну косу то я не ради Милании)) а просто ) надоела ))
расскажу сейчас историю) точнее скопирую сюда из моего дневничка)) с картинками)) там тоже смешно было))))))))))))))))))))))))) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 май 2012, 01:09

расскажу про то, как я косичку отстригала)) Пусть будет запись для истории)))) Да и вообще - весело было))
дело было в октябре))))

Я очень любила свои волосы)) И холила их и лелеяла) ну и до того я с ними досюсюкалась, что они у меня выросли длинные ниже попы))) Блестящие и красивые))) Я их долго обожала))))
но вышло так, что около часа назад распрощалась я со своей доморощенной косой)))) Сама не знаю как так вышло) Но чот прям со вчерашнего дня мысли о стрижке меня замучили))) И сегодня я решила - отстричь свои волосы)))) Завязала косичку - дала Владе ножнички и сказала - режь)))

Он подошел )) Взял ножницы и только прицелился - как у меня истерика))) смех и слезы))) от него к двери шарахнулась и пищу - И КАК МЫ ДО ТАКОГО ДОШЛИ??? ЧТО ПРОИСХОДИТ!??? ААА??? ЧТО ПРОИСХОДИТ??? БОЖЕ МОЙ ЧТО Я ДЕЛАЮ??????

короче истерика))))
Владька в шоке - в сторонку от меня попятился))) А я к двери прижалась и пищу)))) плачу))))))))))))))))

смотрю Владя на меня косится так с опаской) ножнички в сторонку отодвигает и пятится из коридора))))
Я сквозь слезы - КУДА!!????? СТОЙ!!!!!!!!!!!! Я ЩА...ПОГОДИ...ЩА...В СЕБЯ ПРИДУ)
Владя - ну ты не хочешь не надо))
Я _ НЕТ Я ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!
опять встаю перед зеркалом)))) Он подходит сзади - ножницы заносит надомной)))) у меня слезы))))))))))))))))))))))
но я быстро взяла себя в руки)))))
Владя еще начал переспрашивать - ты точно решила?? может не надо??? а то я уйду на работу а ты будешь над своей косичкой всю ночь тут слезы лить

- Я говорю НЕТ!! РЕЖЬ ЕЁ!!!! ДАВАЙ!!! Я ГОТОВА!!! ДАВАЙ ГОВОРЮ!!!!!!

короче раз раз --- ну еще раз раз раз ..потому как дело это не простое - и косичка моя упала на пол))))))))))))))))))))))

Стою я смотрю на себя - не жива не мертва)))) ну все думаю ))) дело на половину сделано)))
И начала себе перед стричь)))) ну бока в смысле)))) Когда закончила - то пошли в ванную там мне Владя шапочку сзади постриг))) К стати да - он не умеет стричь)))))) Я его первая подопытная))))))
И надо сказать - любовь его ко мне безгранична, а потому он всегда все мне делает идеально))) Короче шапочка у него вышла афигиельно))) И потом даже бока на нее сам вывел углом)))))

Сейчас на работу уехал а я все перед зеркалом)))))) все ободки перемерила)) ой и все то мне идет)))) и все то мне к лицу))))))))))) Божеж мой смотрю на свою косёнку - и думаю чего я тянула то? давно надо было это сделать))) )давно)))

ну и конечно же фото самой стрижки и косенки моей ненаглядной)))
Изображение

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/902/78902016_large_kosichka_proschay___.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/901/78901982_large_kosichka_proschay_2___.jpg

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 01 май 2012, 01:24

NastyaMalina писал(а):В идеале было бы если бы сердцевина была желтая, а вокруг оранжевая)) и аромат апельсина или мандарина))) вот было бы прикольно))) как кусочек апельсинки настоящий))

:wink:
Изображение
Фото и мыло не моё, это у нас одна девушка сделала и похвасталась на местном форуме.
Об остальном завтра, пол пятого утра, спать валюсь. Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 май 2012, 01:32

Ginger Wolf, красиво)))))
а у нас пол третьего))) Но тоже спать давно пора))))))))))))))))))
спокойной ночи и приятных снов))) :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 май 2012, 07:56

О, вот мы тебя воочию увидели!
Как и положено: похожа на свою аватарку :lol:
Ну, раз все-ж таки не Рэя ради, мы расслабились и ушли спать.
Но он по-любому будет теперь памятником твоей косе :wink:
А татушки - как? Засохли или так и липнут?
Я у Мэта потыкала - сухие абсолютно, может, заклирены?..

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 01 май 2012, 10:35

:shock: :shock: :shock:

Настя, вот это история про косичку !!! обалдеть ! жалко, что ты с косичкой на память не сфотографировалась ! а то без косички мы теперь тебя увидели, а с косичкой - нет !

но мне кажется что с такой стрижкой без косички тебе замечательно ! а Вадя то у тебя какой молодЭц - мастерски постриг !!!

очень понравился Рейча с волосами и с ресничками ! он становится таким выразительным красавчиком !
а уж про татушки я молчу ) здорово получилось ) у меня 2 года назад тоже была тяга - татушки куклам рисовать ) но я их нестираемые сделала...

завтра тоже в фикс прайс пойду, куплю своим ) буду от нечего неделания всем клеить, кто под руку попадется ))) и еще стразики :shock:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 май 2012, 12:18

Настя! Поздравляю Тебя с новой причёской! Тебе Очень идёт! Красавица! :D
Я в шоке, что человек, не умея стричь, так шикарно тебя подстриг! :shock: У меня тётя женский мастер, так она меня, лет в 16 стала учить своей профессии. Всё подробно, я старалась - но не дано мне стричь. Чуть подровнять чёлку я могу, крашу замечательно, а стрижки - не идут))). Так что Твой Влад Молодец!!!
Какие замечательные фотки получились! Столько обновок у твоих кукло-жителей))) У нас тоже есть рядом этот магазин, где всё по 36. Я, ещё до увлечения куклами, его не любила. Никогда в него не ходила. А когда увлеклась куклами, хожу туда за Сокровищами! :lol:
Очень заинтересовал набор "стразы для ногтей". Надо будет поискать! :wink:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 01 май 2012, 16:02

NastyaMalina, шикарррно!!!!!!!!!!!! Миланию обожаю твою - такая классная!

Настюшка!
С Праздником!
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 май 2012, 16:22

http://img-fotki.yandex.ru/get/7/303822 ... 2bfa5cb0_L Отличные пошивочки :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/7/303822 ... 4089b0c7_L Мальчишки, им ни когда не понять нас 8)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/303 ... 85d1a8e6_L ах, ах, жаль что мой муж не понимает такой красоты. Если ребяткам сделаю тату боюсь он их выставит за дверь :( Классная челка, будем ждать окончания работы. Эх, косу жалко, но на что только не пойдешь ради любимцев :oops:
Мыло смотрится как леденец, сладкий ароматный и вкусный 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»