Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая красота, хорошо когда у человека не только руки из правильного места растут , но и со вкусом все в порядке Ну оочень стильный комплектик получился
yasya! Такие наряды у тебя! Не перестаю восхищаться!
Я рада, что я видела их не только на фотографиях. Наяву они ещё красивее. А как сшиты! Золотые руки у тебя и вкус отличный. Отличных тебе идей и исполнения всех желаний!
Девочки, спасибо, сижу смущаюсь...
Не, я абсолютно не профи, до профи еще расти и расти, просто с детства очень любила скрючиться в уголке и чего-то шить, плести, вышивать. И фантазия у меня плохо работате - все что делаю где-то увидено, подсмотрено и скомбинровано.
Выкройка у меня самопостроеная базовая одна, иногда на ее основе конструирую, но больше беру готовые - мне нравится проверять подходит готовая скаченая или купленная выкройка или нет.
Мартиша Аддамс писал(а):Я в культурном шоке - очень красиво!!!
yasya` мне кажется, Вы с успехом можете открыть "кукольное ателье" - недостатка в клиентах не будет!
Ну в общем-то все нарядики сразу продаются, некоторые идут в подарок. Да и шью я медленно - все таки на продажу хочется чтоб каждый шовчик ровненько лег и подкладка обязательно...
Новенький костюмчик - не могу отделатся от ощущения что чего-то не хватает (ну кроме фотографического мастерства и хорошего фотоаппарата )...
Шляпка не подходит, уже пробовала - с полями выглядит более романтично чем весь комплект, а шляпка таблетка мелковато смотрится. В общем весь день мучаюсь...Пойду попробую поприкладывать лоскуточки - может найду заветное цветное пятно.
Мне показалось,что для такого элегантного наряда слишком много цепей. Да еще крупные звенья. Может ручку на сумочке сделать черной, тогда она не будет теряться на фоне пальто. Цепочку по шее в один ряд мелкую, будет больше выглядывать черного. Тогда можно продублировать узеньким золотым пояском поверх блузки с красивой пряжечкой. Повязка на голове явно не отсюда. Это мое видение. А исполнение как всегда безупречное.
мне кажется, со шляпкой стало лучше А вообще, опять же кмк, на этой силке костюм в целом смотрится лучше, чем на Ванессе - из-за цвета волос И вообще, по-моему, силки - самые удачные "модели", на них любая одежда выглядит невероятно элегантной.
Осваиваю новый фотоаппарат... Чувствую себя героиней басни Крылова "Обезьяна и очки" (естесно в роли обезьяны) . Сдалась на двадцатой странице интрукции, поэтому тестирую только авто-режимы... Так и не решила где фокусироваться на одежде или на лице модели...
Ириска...
Ванесса...
Последний раз редактировалось yasya` 08 май 2018, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Ириска на второй фотке такая невинно-прекрасная, а Женечка чудно хороша с цветочком в волосах и в черно-белом костюме, Ванеска покорила меня красным поясом..и белоснежным платьем...
я в восторге...
О, не-е-е-ет, только не это платье, шила его три раза - первые два варианта упокоились в мусорном ведре. Мастер-класс по платью футляру будет, но не по такому.
Попробовала сшить вечернее платье. Что уж получилось...
- Не, ну ты чего за босоноги на меня напялила? Они же Силкины! Ну сколько раз повторять - жмут они мне!
- Жень, ну ты же профи, потерпи чуток, я тебе вечером туфельки соображу.
- Ну ладно, только, чур, черные. Лодочки! И шпильку побо-о-ольше! ... и что за дурацкие перчатки... - Женя! - Да ладно, молчу...
- А перчатки все равно дурацкие!
Последний раз редактировалось yasya` 08 май 2018, 13:26, всего редактировалось 1 раз.