Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ilonna8: Куклы моей радости:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) ПРЕМЬЕРА ПЬЕСЫ!!! стр 10
Ilonna8, Это и есть главный принцип!!)))Я их всех люблю и даже разговариваю с ними иногда
!!!)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, представляю, как сильно Ты ждёшь свою красавицу Клодин! 
Очень многие разговаривают с куклами!
Очень многие разговаривают с куклами!
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Лагуша и правда красотка!
Господи, добавляю ее в хотелки! (К аутфиту базового Джексона, Дракулауре Киллер Стайл)
С куклами я тоже люблю разговаривать! От этого даже ссора с подругой! Для нее это просто КУКЛА и все!
Если надо, вот ссылка на переноску - viewtopic.php?f=14&t=16773&p=1685878#p1685878 (кажется, пора заняться маркетингом
)
С куклами я тоже люблю разговаривать! От этого даже ссора с подругой! Для нее это просто КУКЛА и все!
Если надо, вот ссылка на переноску - viewtopic.php?f=14&t=16773&p=1685878#p1685878 (кажется, пора заняться маркетингом
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Какая симпатичная переноска, весёленькая! Спасибо! 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, а мои монстры, если мне их приспичило взять с собой, ездят в бьюти-кейсе, обычно ложатся поверх того, что там еще лежит - косметичка-расчески и т.п. Я его давно приспособилась таскать с собой, когда ездим в гости с ночевкой - туда кладется все кроме одежды - зубные щетки, дезодоранты, всякая фигня типа таблеток-пластырей. Монстры заворачиваются в маленькое полотенце - и тоже туда, сверху 
Для целей выноса на улицу на фотосессию - то что надо, по-моему. И фотоаппарат влезет, и на плече будет висеть, оставлять нигде не надо, пока ползаешь вокруг кукол. Я у родителей была, с ней по участку и бродила (за мной ходили большая собака и ребенок, глаз да глаз, ничего нигде не оставишь!
).
Вот что-то типа такого, у меня простейший, черный, тоже мягкий, сверху ручка есть кроме ремня, открывается так же сверху (стоил тыщу рублей).

Про куклохотелки - у меня остались только те, что еще не вышли. Суповые наборы мальчиков, новая хеллоуинская Клео и, возможно, новая Спектра, надо поглядеть на нее... Но у меня основная направленность коллекции - Клео и мальчики. Остальных, если бы могла, я бы, пожалуй, и распродала (вот например Лоры - совсем не мои), но я не смогу
Для целей выноса на улицу на фотосессию - то что надо, по-моему. И фотоаппарат влезет, и на плече будет висеть, оставлять нигде не надо, пока ползаешь вокруг кукол. Я у родителей была, с ней по участку и бродила (за мной ходили большая собака и ребенок, глаз да глаз, ничего нигде не оставишь!
Вот что-то типа такого, у меня простейший, черный, тоже мягкий, сверху ручка есть кроме ремня, открывается так же сверху (стоил тыщу рублей).

Про куклохотелки - у меня остались только те, что еще не вышли. Суповые наборы мальчиков, новая хеллоуинская Клео и, возможно, новая Спектра, надо поглядеть на нее... Но у меня основная направленность коллекции - Клео и мальчики. Остальных, если бы могла, я бы, пожалуй, и распродала (вот например Лоры - совсем не мои), но я не смогу
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лоры? Тааак, если что, то я первая в очередь!
На любую!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, Спасибо за подсказку! Какой замечательный бьюти-кейс! Надо будет поискать!
А твою Коллекцию я очень люблю! По-моему никого лишнего у тебя нет! И все такие красивые!
А твою Коллекцию я очень люблю! По-моему никого лишнего у тебя нет! И все такие красивые!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вчера, неожиданно, закончила вторую пьесу!
Она получилась большой!
Но, до её постановки ещё далеко - нужно постараться создать подходящий интерьер! 
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Ничего себе! Быстро! Да, вот найти подходящий интерьер это всегда сложно!
Ну что ж, буду ждать!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Быстро ты)))У меня вот только вступление пока готово! Да и кроме него пока ничего красивого не получается!! Вот и думаю: "Может мне просто сделать фото-историю в...таком стиле?!"
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Лен, да я сама не ожидала, что так быстро напишу!
Но, с интерьером там не всё так просто. В этой пьесе фотографий будет немного, но подготовиться нужно капитально.)))
Yuliya Vitaleva, Юль, это творческий процесс. Он иногда растягивается надолго. Можно же и часть истории опубликовать, а потом доделать!
Yuliya Vitaleva, Юль, это творческий процесс. Он иногда растягивается надолго. Можно же и часть истории опубликовать, а потом доделать!
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, со мной тоже так бывает, то пишу долго-долго, то за один-два дня. (я пишу книги в 96-ой тетрадке)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Это да!!
Ко мне вот вдохновение, как правило, ночью приходит! И думай: на утро - забудешь, а что делать? Вот и приходится тихонько, чтоб никто не слышал в телефон записывать))
Ко мне вот вдохновение, как правило, ночью приходит! И думай: на утро - забудешь, а что делать? Вот и приходится тихонько, чтоб никто не слышал в телефон записывать))
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, ну вот! И ты тоже на телефон записываешь?
Я обычно пишу книгу в одиннадцать часов! Усыпляю сестру за одно!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Книгу? Что за книга?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
Лагуночка очень красивая) Я от туфель вообще в восторге))
А хотелок у меня не много, но есть)) Хотя потихоньку меня монстро мания отпускает)) Уже более спокойно на новинки смотрю . Буду наверное всех собирать по одной ) Хотя вот про Робекку не уверена..надо будет смотреть на живые фотки, когда она появится
ну мы подождем)))) никуда не торопимся))Продолжение именно этой истории я не планировала, а вот кусок другой пьесы уже есть))) Но это через месяц-другой!
Лагуночка очень красивая) Я от туфель вообще в восторге))
А хотелок у меня не много, но есть)) Хотя потихоньку меня монстро мания отпускает)) Уже более спокойно на новинки смотрю . Буду наверное всех собирать по одной ) Хотя вот про Робекку не уверена..надо будет смотреть на живые фотки, когда она появится
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Лена, Книги!!! Как здорово! Я рассказы никогда не писала. Стихи - да, а вот истории как-то не пробовала)))
Yuliya Vitaleva, Юль, а я часто раньше стихи записывала в мобильнике, в "заметки". Тоже, когда Вдохновение неожиданно приходило!
Настя, да я сперва на аутфит и запала - к Лагунам всегда была равнодушна. Но, стала думать, кому же из моих девочек подойдёт этот аутфит, и поняла, что никому.
У каждой есть Свой стиль, и хоть аутфит Лагуны мне очень понравился - а не подходит. А т.к. мне и причёска этой Лагуны понравилась, решила покупать.
Это же явный пробел коллекции)))
В будущем, надеюсь, может ещё какую-нибудь красивую Клео выпустят. Тогда её куплю тоже. А так, я всех собрала!
Yuliya Vitaleva, Юль, а я часто раньше стихи записывала в мобильнике, в "заметки". Тоже, когда Вдохновение неожиданно приходило!
NastyaMalina писал(а):Лагуночка очень красивая) Я от туфель вообще в восторге))
Настя, да я сперва на аутфит и запала - к Лагунам всегда была равнодушна. Но, стала думать, кому же из моих девочек подойдёт этот аутфит, и поняла, что никому.
В будущем, надеюсь, может ещё какую-нибудь красивую Клео выпустят. Тогда её куплю тоже. А так, я всех собрала!
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, а маленькая писала стихи. Типа:
Не куплю пару раз жвачку,
Куплю Бэби-Борну памперсов пачку!
Потом рассказы. А теперь книги!
Не куплю пару раз жвачку,
Куплю Бэби-Борну памперсов пачку!
Потом рассказы. А теперь книги!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Лен, а книги о чём, если не секрет? 
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, о волшебных измерениях!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, как здорово!
А ты не планируешь опубликовать потом?
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, наверное! Но не все!
Иначе у меня пальцы отпадут! Скорее всего описания природы. Они получаются у меня лучше всего! 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Очень интересно! Буду ждать!!! 
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Я тоже)))
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Yuliya Vitaleva, спасибо!
Приятно! Моими книгами интересуется только бабушка! Остальные прочитав имена героев, охают и "убегают" подальше от книжки!
Вот потому и описания природы получаются лучше, там нету сложных имен!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Мою читают мама и бабушка - больше некому))
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка.какая ты молодец,такая пьеса интересная с фотками все как надо,смеялась от души,а тут оказывается ты еще вторую написала.так интересно почитать,как здорово пишешь,стихи наверно тоже пишешь,куколки-монстрики великолепны,молодчина!успехов в творчестве!ждем продолжения! 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, Леночка, Спасибо! Мне Очень Приятно!
Стихи я пишу, но редко. Так, когда Муза посетит, или есть повод)))
Да, вторую пьесу написала, но до постановки ещё далековато. Там есть несколько нюансов, которые нужно сделать, а как к ним подступиться, я пока не знаю. Ну, например, мне нужны босоножки или туфельки, для главной героини, да не простые, а Золотые (я серьёзно
))). Так что, как только я придумаю, как осуществить мою задумку - выложу пьесу! 
Стихи я пишу, но редко. Так, когда Муза посетит, или есть повод)))
Да, вторую пьесу написала, но до постановки ещё далековато. Там есть несколько нюансов, которые нужно сделать, а как к ним подступиться, я пока не знаю. Ну, например, мне нужны босоножки или туфельки, для главной героини, да не простые, а Золотые (я серьёзно
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, а босоножки нужны прям хорошие? в смысле что настоящие туфельки? или сойдет что то похожее? Просто если для пары кадров можно попробовать из холотой фольги от конфет что то сделать..ну это если просто сфоткать и все)
а так можно конечно покрасить...но я вот сама искала краску золотую...купила уже второй балончик - и все не то. Первый купила автомобильный..золотой металлик, второй в ОБИ покупала - должен был быть прям золотым совсем .
Но получается какой то бронзовый цвет, а вот чтобы прям как золото - не выходит...
а то бы давно много чего позолотила)

а так можно конечно покрасить...но я вот сама искала краску золотую...купила уже второй балончик - и все не то. Первый купила автомобильный..золотой металлик, второй в ОБИ покупала - должен был быть прям золотым совсем .
Но получается какой то бронзовый цвет, а вот чтобы прям как золото - не выходит...
а то бы давно много чего позолотила)
Девочки, с вашего позволения влезу: чтобы босоножки были ЗОЛОТЫМИ надо покрыть пластмассовые сусальным золотом - оно продаётся в художественных магазинах и стоит недорого. Тогда туфельки будут прямо золотые-золотые.
Да, золото надо накладывать на любую клейкую поверхность, обычно используют лаки. В идеале - мордан, но можно на любой другой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»