А я спешу сообщить, что первый подарок уже в пути! Есть у нас такие скоростные умелицы, т.ч. начало положено

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Ура-ура! первый сюрприз!
  Ура-ура! первый сюрприз! (наряд ОООчень красивый!!!)
 (наряд ОООчень красивый!!!)

я свой подарочек только делать начала.
   я свой подарочек только делать начала. 
  Я очень расстраивалась что не могу участвовать в этой игре-а вот получилось , что мне совсем не обидно
Я очень расстраивалась что не могу участвовать в этой игре-а вот получилось , что мне совсем не обидно  Буду наблюдать за ходом новой с радостью
Буду наблюдать за ходом новой с радостью  

neofalm писал(а):Думаю Наталья покажет подарочки во всей красе,а то моя дочь особо по фотать не дает....

Вот такая ляля..в Москве я таких не видела,можно одеяльце в животик набить-трансформер
 Вот такая ляля..в Москве я таких не видела,можно одеяльце в животик набить-трансформер

! Особенно прошу прощения у автора
 ! Особенно прошу прощения у автора  !
 ! Собирается на бал!
 Собирается на бал! Кружится в танце!
 Кружится в танце!
 Устала!
 Устала! Спасибо за внимание!
 Спасибо за внимание! 
   )
 )

julija писал(а):А вы, девочки, угадывайте,кто автор моего подарка?!

!!!
!!!

. Крошечные пуговки покупала на выставке кукол на Тишинке.
. Крошечные пуговки покупала на выставке кукол на Тишинке. мишутку они сделали-принцессой.Как все таки нежно они украшают в вашем исполнении
 мишутку они сделали-принцессой.Как все таки нежно они украшают в вашем исполнении 

-такая красивая идея
 -такая красивая идея  

Vetiverija писал(а):neofalm, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Я очень старалась создать нежный образ куколки-весны!!!
 Очень красиво!!!
 Очень красиво!!! сына - в 5 класс переходим
  сына - в 5 класс переходим  )!!!
 )!!!drakosha писал(а):а как вы глазки поменяли?сложно это? какой размер?стекло или пластик?

Как у Вас красиво получилось!
  Как у Вас красиво получилось! Для начала хотелось бы сказать спасибо организаторам игры - действительно, положительных эмоций - масса!Приятные сюрпризы - это так классно!!
 Для начала хотелось бы сказать спасибо организаторам игры - действительно, положительных эмоций - масса!Приятные сюрпризы - это так классно!!  
  Танечка, спасибо Вам огромное!!!!
 Танечка, спасибо Вам огромное!!!!  
   Мне очень понравились Ваши подарки!!! Так подняли настроение))
 Мне очень понравились Ваши подарки!!! Так подняли настроение)) 

)
 )
 А рядом с ней открытка, лежащая в посылке - в ней и был указан отправитель всей этой прелести)
 А рядом с ней открытка, лежащая в посылке - в ней и был указан отправитель всей этой прелести)

Фото, правда, совершенно не передает красоту этого наряда( На самом деле у него очень нежный сиреневый цвет, роскошные вышитые кружева, и кукла смотрится в нем благородной  барышней))
 Фото, правда, совершенно не передает красоту этого наряда( На самом деле у него очень нежный сиреневый цвет, роскошные вышитые кружева, и кукла смотрится в нем благородной  барышней)) 
 да ничего страшного. Зато на ваших фото костюмчик лучше видно
 да ничего страшного. Зато на ваших фото костюмчик лучше видно 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей