Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как-то раз я увидела дешёвого шарнирного дядьку. Купила его для донорства. Оказалось, что у него на руках пятна от пиджака. которые ничем не оттираются. Идея, как это исправить, пришла мне в голову быстро. Получился вот такой вот мужчина:
Не знаю, годится ли фотка для этой темы, или больше для 18+, просто хотела в одну картинку уместить обоих моих обладателей татуировок: У байкера татуха, естественно, родная. У модели (джинсовая Barbie Basics #02) - обычная переснималка из тех, которые наклеиваются в мокром виде. Наклеила в порядке эксперимента, будет или не будет держаться; пока вроде держится
А у меня вопроос вот какой, тут столько красивостей показано, а у ваших татуированных кукол сами рисунки это просто красивые картинки? Или они несут некую смысловую нагрузку?У Assidi на Мукле напримервот не просто рисунок:) Ведь на сколько я знаю, многие рисунки имеют смысловую нагрузку! Просто хочу на своих нарисовать не просто картинки красивые, а некое отражение личностных черт... Искала в интернете, но натыкалась в основном на тюремную тематику. Может быть кто-то знает где можно поискать?
Daniel_aka_Ritsuka не переношу мокси тинс за непропорциональность но в вашу Элен просто влюбилась! Вот это образ! Роковая девушка, просто покорила *_* татушки переводные или сами рисовали? Очень понравились тату на лице. Сочетание с синими волосами.... ох, какая дива *_* я от нее прямо без ума... А я буквально вчера увидела tokidoki barbie и так мне ее захотелось страшно, не знаю что и делать.
antigona, лично я на тюремную тематику забил. Мы же не в тюрьме, в конце концов!))) Тату моей Элен показывают двоякую сущность женщины - она и жертва (цветы, бабочки) и охотник (пауки, паутина). О, как загнул) Ну и они мне просто нравятся)
Seiren, спасибо большое, нам с Элен приятно знать, что мы нравимся окружающим))) Ибо я несколько боялся показывать плоды своих экспериментов - все же это несколько смело, некоторых даже лишние дырки в ушах пугают, а тут такое) Эти тату - обычные переводилки. Рисовать я не умею от слова "совсем") Но и переводилки клеить тоже надо наловчиться - большие картинки очень легко повредить и смазать. И приходится начинать сначала. На счет tokidoki barbie - дева, конечно, удивительно красива (интересно, у нее на ногах есть тату?), но сделать нечто подобное можно и дома, было бы желание))) У Элен вот есть еще тату на спине - большой паук, которого пришлось разрезать надвое и клеить каждую часть отдельно. А у барби шарнира в спине нет - вообще замечательно! Лепи - не хочу) А переводилки (если нет художественного таланта) можно найти какие угодно)
Londn, благодарю) Закреплял я их обычным лаком - слой на чистое тело, чтобы тату не въелась, и слой на сам рисунок, чтобы не стерся. Хочу еще попробовать клиром закреплять, чтобы получить матовую поверхность. Не люблю, когда кукла бликует на фото. Об одежду тату не трутся, в материал не въедаются - Элен с ними уже полгода и чувствует себя прекрасно)
Странно что вы натыкаетесь только на "тюремные", я чаще всего натыкаюсь на urban и tribal... если собираетесь сами рисовать - вот ссылочка на сайт tattoo с многочисленными рисунками, левый столбик , набираете что вас интересует- розы, драконы, стрекозы...далее по номерам страниц... http://www.temptatts4u.com/
Daniel_aka_Ritsuka, разрезать и приклеить ровно при шарнире ИМХО подвиг, мне вот боязно. Что до tokidoki barbie меня в ней как раз привлекает именно то что это не самостоятельное изобретение а фирменное, родное. Подозреваю, что на ногах нет (фото нигде нет) и это ИМХО очень жаль (( просмотрела ибей, цены на нее от сорока до 70 но в принципе приемлемо. Эх. Хочется но в то же время жаюа душит (( Кстати,а спину своей дивы может быть все же покажете? Очень уж любопытно
Seiren, понимаю, хочется заполучить покоривший образ) В принципе, 40-70 баксов - не так уж и много. В крайнем случае, можно пооткладывать на столь желанную покупку) Спину покажу, только фото старое - еще со старыми татушками, которые я сейчас стер. Но паук на месте)
Эта тема меня окончательно убедила. Я не фанатка тату, что называется, не понимаю. Но моя ФР-ка Наталья давно вызывала во мне непреодолимое желание наклеить ей на попу тату в виде кошки. Долго колебалась, стоит ли это делать, боялась, как бы это не смотрелось пОшло, а теперь сделаю обязательно!
Сделали к поездке не море, правда, более традиционно, на плечо. Не шедевр, но мне нравится
Последний раз редактировалось dollfason 03 фев 2015, 03:25, всего редактировалось 2 раза.