Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Небольшое немое фото-кино)) Цветное Во время съемки мелькали какие-то обрывки стихов, но окончательно не оформились и исчезли. А вообще стихоплет из меня как: "Раз, два, три, четыре, пять - очень с рифмой я дружу"
Так, в фотографиях я уже подзапуталась, боюсь что-нибудь упустить В общем, не в порядке появления, но демонстрирую новеньких)
В субботу, под хорошее настроение, приобрела милую малышку, подделочку под Чимонг. Эх, знала бы я о них раньше, принесла бы не одну... теперь ищи-свищи их по всему городу... Имени у неё пока нет, внешний вид в процессе изменения, а такой она была вчера:
С Мончичи, которую никак не могу привести в порядок после детской игры) Следы от фломастера на резине не выводятся никаким известным мне способом.
Малинка) немного подрисованная и в новом платьице и штанишках
Что-то никого нет... С некоторых пор, яндекс-почта отправляет уведомления с форума в папку "спам", я это обнаружила далеко не сразу, и поэтому много пропустила в интересных мне темах. Но это о грустном
А теперь о хорошем Во вторник, 24 апреля, случайно зашла в местный "Совенок". Не успев и шагу сделать от входной двери, вцепилась в коробку с куклой. Была в бессознательном состоянии, поэтому не помню даже, как умудрилась её заметить) Долго вертела её в руках, подозревая подделку, потому как в наши края настоящие куклы перепадают ой как редко. В тот день пришлось оставить её на полке: не было с собой денег, да и время поджимало, нужно было вернуться на учебу. Вечером влезла на форум, почитала тему, долго размышляла, нужна ли она мне. А на следующий день всё-таки приобрела девочку) Честно говоря, до сих пор не могу понять, подделка ли она. На спине и голове есть штампы, волосы прекрасные. Если не приглядываться, она очень даже хорошенькая. А вот повертев в руках тело, можно обнаружить кучку пятен и не особо аккуратные швы. Кисти и ступни сильно отличаются от цвета тела. Губы слегка не докрашены с одной стороны. Ну и аутфит, конечно, не совсем соответствует фирменному. Но я ничуть не жалею о приобретении, девочка покоряет своими карими глазками
А мы к вам в гости опять!!! У меня тоже такая малышечка живет...китайская только...сначала пробовала ее пересадить на взрослое тело,но потом поняла,что прелесть ее в том,что она-малышка
.................................. но тело все равно не её родное...
icequeen1981, так и мы из Китаю Малышка просто прелесть, они вообще очень позитивные) Я теперь тоже такую рыжулю хочу, у нас настолько оранжевых не встретишь. У меня Полька тоже рыжая, но скорей золотистая, чем оранжевая)
Ylcha, конкурс в группе вконтакте) проходит в несколько этапов. на первом шел набор участников, сейчас начался третий) MartaSun, спасибо)) Лилечка вообще прелесть)) icequeen1981, сама не ожидала) если бы в магазине не увидела, ещё бы долго не решилась на покупку) учитывая, что единственным вариантом был интернет) amineva, viewtopic.php?f=14&t=31146&start=60
А вот этот товарищ клёёёвый!!!! Сама мимо такого хожу,все то некогда,то денег нет, то жаба душит... хоть и не дорогой он... все-таки,надо купить... нам тож такой парень в компании не помешает!!! А насчет Лив,у меня уже 2 их было, Кати и Софи...Как-то не прижились,вот твоя брюнеточка поинтересней будет,канешн
Yulianna, Здравствуйте! Кажется,в полку Ваших читателей прибыло Здорово,весело,интересно-мне ооочень понравилось Айза очень понравилась) Разрешите представиться-Анжелика (совпадение ),можно Лика.Ко мне только на "ты"
icequeen1981, да) такие рыжики очень позитивные и общительные ребята)) AngelVoPloti, привет, Лика)) ко мне тоже можно на "ты") добро пожаловать и спасибо за оценку моего творчества Taisija, да, Фреди вообще обрадовался неожиданной прогулке Не все ж в объятиях любимой сидеть))