Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Выложила в Мастерской мастер-класс по созданию галереи с колоннами, той, что на фото выше. В которой Король прогуливается. И кошка) Ссылка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=31066#p1550978 Может кому пригодится) А тут пока просто две новые картинки. В Греции внезапно осень)
Последний раз редактировалось Ermilena 20 фев 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
В клан фаэри прекрасное пополнение. Ermilena, за мастер-класс огромное спасибо. Жаль, что у меня фото осень в Греции не открываются , может попозже получится.
BRIDI, точно так)) Давно я сюда не заглядывала, хотя и новеньких прибавилось и старенькие преобразились) Итак, Дионис Дионисом, а все же персонаж этот на самом деле должен был стать вот таким (ну и стал, собственно) Итак, позвольте представить - Алеф, глава клана демонов. На данный момент кажется самого большого клана в моем доме)
Idolle, спасибо) сердечки есть на дайри туда и приносите, если что
Xalera, спасибо, что заглянули. Рада, что вам тут понравилось. Правда в этой теме сказок нет довольно давно, одни картинки остались. Все сказки в дневнике. А их гораздо больше, чем здесь фотографий)
BRIDI, спасибо) Но все-таки демон и Дионис это один мужчина, а Король и Аполлон - другой)) И у меня ждут очереди на кастом еще двое - так что и пантеон богов и бестиарий пополнятся новыми лицами, надеюсь, что довольно скоро.
Фея, спасибо) Ну я стараюсь и сюда доносить новое - чтоб не терялось) И раз уж речь зашла о демонах, хотя и с изрядным опозданием, выложу эти кадры и тут. Небольшое обновление пары, которая появилась в моем доме одной из первых) Островок стабильности в нашем мире - Ван и Тир. люблю их)