Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тема принимает кукол "Spielzeugland Mengersgereuth-Hammern".
Как на фото в первом посте или с подтвержденными ( коробкой, этикеткой, ссылкой на идентификацию со сторонних надежных ресурсов) данными о происхождении.
goldy, косолапка совершенно очаровательна! Мне кажется, это не совсем уж негритосик, а гавайская девочка. Одежда - это просто что-то невероятное! Это Вы сами связали? Петельки такие малюююсенькие - нужен микроскоп, наверное, для такой ювелирной работы. Сандалики - восторг! Буду снова и снова заходить сюда и любоваться!
sen-sen, наверно, Вы меня на них "подсадили" Где-то писала-не найду, она приехала в родном наряде, как на 2-й фотографии каталога(куколка в красном платочке). Платьице-так себе, да и выцвело все.А сейчас что-то хочется зимнее связать, посмотрим.
goldy, filtek, дааа... мы с обоими моими мулатами следили за торгами как за увлекательным триллером не то, чтобы я была против, чтоб их стало четверо в нашей теплой компашке однако зная свои возможности на данный момент - такие цены мне не по бюджету, но драйв ощущался в полной мере