Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 апр 2012, 14:45

Асечка, спасибо за чудесные фото в моей теме!
И давай, не болей, в понедельник чтоб был в школе :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 апр 2012, 14:57

Wiwian _ Lee, пожалуйста.
Да, я отъелся, и мне полегчало :mrgreen:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 22 апр 2012, 19:31

Латойя великолепна! На снимке "почти что Мона Лиза" ни за что бы не признала в ней динамитку - уж очень она получилась нежная и тонкая :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 апр 2012, 19:48

Роскошна... динамитки очень красивы, но я даже не представляла, что они могут быть ТАКИМИ... фотографии завораживают.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 22 апр 2012, 19:51

я нашла твою темку :) прочитала пока последние несколько страниц - импонирует твое неординарное мышление, свежие мысли и идеи, твоя разносторонность и эрудированность. я бы сказала, что одна из самых интеллектуальных тем - и великолепный слог изъяснения - прямо словесное кружево, а не посты. прописываюсь с удовольствием :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 апр 2012, 20:11

Chameleon писал(а):Латойя великолепна! На снимке "почти что Мона Лиза" ни за что бы не признала в ней динамитку - уж очень она получилась нежная и тонкая :)

Настен, верно описала ее: именно так, как задумалось :)
Amelia Dragoness писал(а):Роскошна... динамитки очень красивы, но я даже не представляла, что они могут быть ТАКИМИ... фотографии завораживают.

Говорю тебе спасибо от лица всех динамиток :lol:
Somerlin писал(а):я нашла твою темку :) прочитала пока последние несколько страниц - импонирует твое неординарное мышление, свежие мысли и идеи, твоя разносторонность и эрудированность. я бы сказала, что одна из самых интеллектуальных тем - и великолепный слог изъяснения - прямо словесное кружево, а не посты. прописываюсь с удовольствием :)

Willkommen, Лен! Рад дорогому гостю! И благодарствую за комплимент моей дикой теме :) Мышление у меня пернатое, но с когтями :wink:
Да вот, плету, плету языком... Надеюсь, крошка-шелкопряд не пугает слогом в мужском роде, хотя, всем уже известен его истинный пол :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 23 апр 2012, 06:36

Асик, красивущая фотография Риз, такая таинственная! от этой фотографии повеяло магией и тайнами! ляпота))))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 апр 2012, 17:31

Спасибо, Машунь :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Пост.Ру

Сообщение Dewrey Wolff » 27 апр 2012, 21:44

Добрый день, уважаемые: это Роберта. Рада, что известна вам, и церемонии излишни.
Изображение
Мученик науки вкалывает в поте лица, и, несмотря на титанический труд, возвращается безликий. А думается, он должен быть вознагражден по заслугам. Хотя, я и не знаю, каковы его успехи - молчит как партизан, но он, чувак наш, тип крайне впечатлительный, раз получивший люлей, начинает страдать. На мой взгляд - х*рней. (Поддерживаю культуру речи, благо тема обязывает, но ей-богу - не могу видеть его убитым духом!) Все твердят - расслабься, не бейся лбом о стол... Нет, чаще он так и живет, но периодически его настигает "ожесточенный приступ черной меланхолии". И тогда он нуждается в экстренной помощи. Таак... куплю ему что-нибудь дельное. Или он оправится, или мне не жить.
Изображение

Радостно, что с завтрашнего вечера стартует праздничный уикэнд - надеюсь, он отдышится.
Короче, по новостям. Чувак живет как живет, круглый вечер дышит паром из ушей над кипами конспектов, меня в глаза не видит. Лорку не видит. Бурчит, что вдоволь натерпелся от учителей - злых училок, злых-презлых. Воистину!
Ну да хватит о нем - в его же интересах слыть кукольником, а не сочинистом-флудером.

В моей жизни - простой. В смысле - жизнь отнюдь не проста, но простаивает. Все мало-помалу варится в общаге, я не намерена смещаться с эпицентра, но и эпицентр нынче тише воды. Даже трава смешнее, наперекор крылатой фразе. Девки притихли, сидят по углам, сундучат что-то. Мика в анабиозе - понимаете же. Даже пошуметь не с кем. Хотя, мне кажется, в канун 23-летия я сдаю позиции. Может, оно и к лучшему.
Так и живем... Изредка выкарабкиваемся наверх, увидать, жив ли белый свет, и снова уползаем в тьму науки гранитной. Хехе, но зато как выкарабкаемся!.. :lol:
я крайняя справа, не путать
Изображение
Лоран зажат псевдоженским обществом, жмется на диване рядом со мной, полуживой Микой и Анной. А, тут еще Анджело и Эль примостились. Я сижу в позе лотоса-мутанта, так, чтобы экран не был виден. Ася, что бы не понарассказал, все-таки ты такой затворник :) Я балансирую как канатоходец, чтобы соответствовать тебе! На форуме он говорит много и вместе с тем - ничего. Никогда не знаешь, что водится в его океане, который омутом назвать не под силу - больно широка душа поэта.
Изображение
Так вот Лоран, он в стадии покойного ожидания, у него плановая операция, дата оной пока не назначена. Случай терпит. Ну просто у него кости идиотские - требуется пересадка. Но мы не горюем - в конце концов, не перелом века. Он как-то помышляет перекрасить волоса... Дабы явить истинную личность. Волосы у него черно-белые... а вы - дальтоники :D
Изображение
Ага, придумала: пойду осведомлюсь, о чем мексиканцы судачат: от них всегда просачивается инфа о турах и других увеселениях :D

Автор слабо подал голос, просил показать то, чем он вдохновлялся в ходе изнурительных учений.
Изображение
Изображение
Изображение
В этих двух фото он усмотрел иллюстрацию своей истории
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Иллюстрация к одному из его снов
Изображение
Найди себя :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Да, вот тут нашла сравнения. Держите.
Изображение
и Руашенька :D Снова что-то повествует из рода фантастики... Иного не ждите от "девушки с глубин Невы" :mrgreen:
Изображение

Здесь особо мудрить нечего...
Изображение
Изображение

Много-много шаблонов Монограм - выбирай и лепи :D
Изображение

А это с его слов - князь Андрей Болконский :shock: :mrgreen:
Изображение

Ааа, да простят нам нюд...
http://data.whicdn.com/images/26460998/ ... _large.jpg
и Dracula and His Brides Eternally Together Lucy
Изображение

Изображение
По-моему, это Isha Go North... Разве что Go South - такая знойная :lol:
Изображение

Изображение
и знаменитая Eugenia Perrin
(фото с форума, если надобно - удалим)
Изображение

Тут целый залп Мики.
Изображение
ОМГ, это вообще улёт!..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
и
Изображение
и Изображение
и J-Doll Ermou Street (много ее, да)
Изображение

Изображение
и J-Doll Promenade Des Anglais
Изображение

А это наша андеграудная принцесса Бьорге :wink:
Изображение

Наша Лисса
Изображение

И Ганна
Изображение

Лапушка Соланж
Изображение

Все мы передаем гранд салют и обещаем блеснуть летом во всем свете :)

Сейчас все мои мечты составляет лето, что логически завершит ученическую агонию моего друга. И вообще улучшит мое житие... Я хочу за границу или от силы - за город... Хочу, чтобы мой красавчик завел себе фотоаппарат, ибо к студийным фотографам я не пойду, я вообще никуда отсюда не пойду. Ни за какие блага. Ах, лето... ну там... что может быть летом? Наверное, чувак прихватит меня в спутницы в культурно-развлекательных маршрутах... Он обзавелся мега-модными оксфордами, косухой и прочими причиндалами - будет хвастать луками, ясно дело... Он занятой, но мооодный, черт. Да нет, наверное, он будет колесить по городу, охотясь за снимками... Знаете, как я хочу выкинуть па на фоне панорамы города?! У нас в Питере красиво, даже на захолустных обочинах - вскоре их окутает зелень, коей они славятся. Мой - один из зеленых районов. Наш, да, конечно же, наш. Эго выпятилось.
У меня будут нев... невообразимо классные фото. Если Ло не обскачет меня на позициях актера главной роли в повести Аселия. Аселий, кстати, помимо уроков, перед сном мыслью пишет стори - вы знайте. Но меня там нет - и не надо: я извращенка, но другой специализации :mrgreen:
Изображение
А еще я хочу на мореееее!! Как прошлым летом, но ярче, громче!!! Я люблю море, воду, я даже согласна на загар - но, черт, пустите же меня к морю!!!
Изображение

Излила душу. На меня не похоже... На самом деле - я шифруюсь. Я склонна к рефлексии, к пространным думам... С кем поведешься... Да, возьму-ка я да и обработаю фотки, недавние, где я в кожанке. Ася никогда до них не дотянется.
На этой многообещающей ноте - гудбай. Если Ась не соизволит - я приду еще раз и напишу чего побольше...
Помните Руби... и только попробуйте не поздравить с ДР :D
Изображение

P.S.: бессовестный пиар!
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 апр 2012, 07:15

Огромный привет прекрасной Руби от Эрики :wink:
Изображение
Да, возьму-ка я да и обработаю фотки, недавние, где я в кожанке. Ася никогда до них не дотянется.

Ловим на слове) :D
Подборка, как всегда, шикарна))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 28 апр 2012, 07:30

оооо, подборка фотографий, шикарна! Асик выползай из завалов тетрадей, мы скучаем!
Руби, привет, спасибо, что ты пишешь и рассказываешь, как там у вас дела)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: "А над головой - распахнутое настежь небо!"

Сообщение Dewrey Wolff » 28 апр 2012, 17:52

Привет-привет, на сей раз вам салютует Ась, собственной персоной. Руби огрела по ушам за самодеятельность, в мягкой форме, разумеется - в дурном случае получу сдачи :D Я снова весел и свеж, весна цветет, небо искренне-синее, на душе чисто-чисто. В Петербурге в самом деле печет порядочно, в моих планах добраться завтра до парка, где фонтаны и сет мечты Руби :) Как вы помните, в прошлом году в один из праздничных уикэндов Вивиан и я устроили поход, отчет которого уже печатался в теме. На самом деле, плотное ведение темы началось не столь давно, как раз весной прошлого года. Тогда я и разошелся. Но настоящий расцвет темы пришелся, пожалуй на лето - я почувствовал вкус к куклам :lol:
Изображение
В общем и целом, наметились ясные перспективы, школа не губит так, как по пятницам, а это традиция. Каждая пятница - убийственна. Ну, так повелось.

Ребят, премного извиняюсь, что несколько последних недель не смотрел ваших тем: безусловно, все отслеживаемые мною топики - важный стимул моего коллекционирования и вообще, сильный вдохновляющий элемент. И вы молодцы, что ведете их, тогда как я пишу тогда лишь, когда озарит муза словоблудия. И вовсе не до музы, или музе - не до меня, когда у меня проблем выше крыши. Ну вот такая пора, пора цветения и зачетов.
Но я держусь на плаву, стараюсь поддерживать боевой дух в форме и не дрейфить. Не дело унывать весной. Оптимисту к тому же.
Вот такие планы. Ближе к лету, если меня не обременят тяготы окончания учебного года, я постараюсь подвести итоги темы, хотя ее годовщина - в ноябре. А летом полезно взяться на историю, оной укормил вас "на завтрак" :)

Катя-Амелия, Эрика - бесподобная женщина! Вулкан страстей! Обязательно ознакомлюсь с нею в твоей теме.
Маша, выполз, завтра с утречка снова зароюсь, надеюсь к полудню разгрузить весь массив :) От Руби тоже привет.
Ах, да она фото, оказывается, обработала!.. Пойду брать слова обратно и обещать впредь не махать крылами за вылазки на форум :lol: Фото выложу в следующем посту.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 апр 2012, 18:05

Асик, ура! - зачеты тебя не сломили и не укатали!

Чувствую боевой настрой друга - весна дает новые силы. Солнышко подбадривает - все отлично :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 апр 2012, 20:06

Ленок, даа :D
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 апр 2012, 21:08

Дьюри, успехов в учёбе, так держать! В конце учебного года ой как сложно собраться с силами, но надо!

Руби, здорово было читать написанное тобой, заглядывай на форум почаще Изображение
И поддерживайте там хозяина, тормошите его, чтоб не раскисал :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 апр 2012, 09:08

Dewrey Wolff писал(а):И вы молодцы, что ведете их, тогда как я пишу тогда лишь, когда озарит муза словоблудия.
Ася, это же ты не обо мне :wink: :lol:

Когда у Руби день рождения-то? А то по не знанию рискую схлопотать пинка от нее :lol:
http://data.whicdn.com/images/16339470/ ... _large.png - а тут я, наверное пятая слева в среднем ряду :mrgreen:
Кстати, соскучалась по Руашеньке :wink: Судя по картинке-сравнению, у твоей Руа такие же тонкие, гладкие, мягкие и лёгкие волосы, что и у моей Груньки (у Дракулауры, вот, совсем другие волосы: сухие, матовые, толе густые, толе просто объёмные). Расскажи про Руа что-нибудь, когда будет время)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 апр 2012, 09:22

А я - пятая во втором ряду зайцев :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 апр 2012, 12:15

lisichka, как и я? :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 апр 2012, 12:21

Ага :lol: я и не вникла, что это - один и тот же заяц :roll: :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 апр 2012, 16:54

Chameleon писал(а):И поддерживайте там хозяина, тормошите его, чтоб не раскисал :wink:

Да, сегодня стормошила на прогулку а-ля "Таинственный лес", которым я вчера впечатлился :) Но она скорее была спутницей неотразимой Консуэло - не очень-то хотела "выпячиваться", взрослеет. Но как бы она ни старалась, образ все равно вышел в духе старых традиций Ру :lol:
Busia Slonson писал(а):это же ты не обо мне

Ты пишешь, ты молодец, соответственно - о тебе :wink:

Когда у Руби день рождения-то? А то по не знанию рискую схлопотать пинка от нее :lol:

Да, она уже получила моего пинка, ибо грозиться прежде чем осведомить - в ее духе. 21 мая, за нее говорить приходится :)

Расскажи про Руа что-нибудь, когда будет время)

Окай. У меня есть отличный сет с нею, еще снежный :D Вот какой я ленивый темовед :lol:

lisichka писал(а):А я - пятая во втором ряду зайцев :)

Видимо, я по соседству с вами, да Руби с ее бригадой заслонила нас всех ее видом :mrgreen:
Ну ничего, и зайцы прорвутся в свет! :lol:
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 апр 2012, 16:58

Асик, зайцы - сила! :)

без зайцев - и фэшн - не фэшн, и роялти - не роялти :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 апр 2012, 18:53

Даа, вообще, все - ничто :D

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 29 апр 2012, 20:11

Привет всем твоим альтер-эго!
Ты знаешь, в мозговом ступоре, когда не знаю, что рисовать, я почему-то листаю в твоей теме сравнения и именно их...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 апр 2012, 20:36

Nesladkaya_N писал(а):Ты знаешь, в мозговом ступоре, когда не знаю, что рисовать, я почему-то листаю в твоей теме сравнения и именно их...

Даш, это - наилучший комплимент :) Рад стараться!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 30 апр 2012, 07:57

ох, давай уже скорее разбирайся с учебой... ниче, вам тут месяц остался по большому счету...как бы я хотела летние каникулы на три месяца, кто б знал :lol: тут на 2 недели в отпуск со скандалом отпускают... щас вот на работу выходить - а не хочется...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 май 2012, 07:18

Спасибо за подборку! Сравнения хороши!!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 май 2012, 14:25

Хо-хо, у Аселия (можно тебя так называть?) новая аватарка! Серьёзный и довольно брутальный мужчина на этот раз, отчего так? :roll:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 май 2012, 17:34

Ась, Эриан Броуди? Знаю-знаю, новая одержимость. :wink:
Как он мне нравится... :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 май 2012, 18:10

Эдриан... обожаю его! Good choice! :wink: