В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Plyushka, хорошенькое платьице, вашей девочке очень идет Покажу еще одну свою китаянку Эту красавицу я с нового года два раза на ибее закзывала и даже оплачивала и все никак И вот наконец она у меня Долетела
А то сейчас за 1000 рублей продается, но мне она не очень нравится. Может, кто о ней мечтал? А то, вроде, они сейчас мало где встречаются... И Фея Луны все еще продается на Викимарте. Помню, как сама ее искала, пока не заказали в итоге шарнирную с ибея...
Кстати, у Феи Луны нашей- волосы лучше чем у Курн...проверено.
Заранее прошу прощения, если я не по теме. Но на меня внезапно свалилась просьба сшить на барби для маленькой девочки, барби у меня нет, есть Соня. Кто-нибудь, у кого есть обе куклы - у них похожи основные размеры?
Заранее спасибо.
P.S. Самое главное, разумеется - какие тут у всех Сони красотки!!! Моя *спит* со стёртым мейком, я жду, когда будет согласна на новый.
Основные размеры фигурки куклы Барби (они могут варьироваться в обозначенных пределах): Рост – 29 см; Обхват груди (Ог) – 13-14 см; Ширина над грудью (Сг1) – 6,5 см; Ширина по груди (Сг2) – 7,5-8 см; Обхват талии (От) – 8 см; Обхват бедер (Об) – 12,5-13 см; Длина ноги с внутренней стороны до щиколотки 13-13,5 см; Длина руки по внешней стороне 8-9 см; Длина от шеи до талии (АТ) 6-6,5 см;
Для сравнения размеры Kurhn (найдено на просторах форума, может, кому пригодится ) рост от плеча до пола -- 22см (стоит немного на цыпочках) обьем груди -- 11,5 см обьем талии --8 см обьем бедер --11 см от плеча до талии -- 5 см длина ног от талии до полу-- 17 см длинна рук до кисти - 8 см стопа -- 2,1 см
OlyushkaTlt13, Только правда - и никаких сомнений!!! Очень её идёт!
Мне досталась капризная гламурная дива. Когда я поняла, что "так нельзя" - стала потихоньку стирать мейк - ей понравилось - стёрли в итоге всё. Два месяца стояла у меня на столе в новом джинсовом платье без мейка и абсолютно счастливая. У меня вот шок - когда они так. А недавно узнала о другом теле и просто так я её явно не выманю...
Ничего кардинально нового, но не могу удержаться от того чтобы показать Компания Kurhn снова решила порадовать любителей куколок, поэтому сделала анонс. В мае-июне ожидаются такие игровые красавицы (перевод немного вольный): Шарнирные (?) куколки с набором летней одежды Fashion Party • солнечное настроение I и II
Куколки с аксессуарами: Пикник в лесу
Закусочная
Цветочный магазин
Барбекю (шарнирная)
Игровой автомат
продолжение серии Glamorous Kurhn
Невеста, принцесса династии Цин (ведь не было же такой еще?)
syaoli, красавицы))) Сейчас будет фоткоспам, прошу прощения. Но мне можно, я своих девочек почти не показываю. А между тем у нас новое тело. Замена тела была вынужденной, родное нешарнирное пришло в негодность, на ногах появились оранжевые пятна и они стали липкими( Я столкнулась с этой проблемой у всех своих нешарнирных Кюрхн, и тела пришлось заменить на шарнирные тела Сонь. А эта девочка сначала жила на момоко-тушке, не слишком подходящей по цвету, а теперь на азон М. Изначально это была именно Кюрхн, а не Соня, хотя и покупалась в России, аутфит родной, причёска и мейк не менялись, из какой она серии, не знаю Особая прелесть нового тела - сменные руки) Теперь мы можем показать фокус... и постоять за себя, если что В общем, тело нам нравится) by Umka K - Reki, on Flickr