FIMKA писал(а):по-моему 1 волна.
Вон и парик "родной"
Я тоже так считаю, тем более как оказалось у нее и трусиков белых нет! Так что 1 волна))) Теперь и я уверена, спасибо за помощь)))

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
FIMKA писал(а):по-моему 1 волна.
Вон и парик "родной"
Malenkaya писал(а):Радует, что у Ливок встречаются правильные ботиночки на левую и правую ноги. А они из какого-то набора с одеждой или с куклой продаются?
Наша Алекс почувствовала весну: переоделась в свое платье, одолжила босоножки у Даниелки и утащила курточку (тоже вообщем-то Даниелкину)
Ingrid777 писал(а):Шикааарная синьорита получилась:)
Она у меня в списках хотелок на первом месте, рядом с Алисой
Frenke писал(а):Есть у кого новая серия спортивных игрушек здрайверы?покажите их на ливках(ролики хочется)
помогите автор попросил опознать куклу так как купили её нюд без всякой информации
http://malinka-ru.MoiFoto.ru/139908/f4409486
Ufo писал(а):привехала ко мне Алекс, имя в раздумьях...обе девочки вместе, в общем почти радостная на это неделе...не считая того, что моих девченок нагло обворовали..поснимали серьги, половину обуви (вот так моя доча меня подставила и привела незнакомую девочку в гости). Целый день носилась..отпрашивалась с работы, девочку нашла...почти все вернули..одну пару гвоздиков у Даньки не вернули..до сих пор осадок не хороший на душе...Не дали так сказать мне насладиться радостью от новых куколок![]()
happy_fur_tree писал(а):порадовала надпись "канд. пед. наук". вот теперь интересно, в куклы играет не тот ли самый канд.пед.наук
niki-shiki писал(а):[color=#0040FF]Подарите шоколадку или драгоценности увидите,сразу настроение поднимиться .Как живые(хотя они и так живые
) . Моим помогает
![]()
Katriona1 писал(а):А теперь Даниелка мне напомнила Рабыню Изауру!
Кстати Плакса-Даниелка, еще-бы - ведь ее на нешарнирное тело нацепили, кому-же такое понравится?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]