, по-моему, оно бы довольно гармонично смотрелось с новыми руками-ногами) из-за широких плеч. Вероятно, новенькие девочки – спортсменки, скорее всего пловчихи (явно не балерины
 , по-моему, оно бы довольно гармонично смотрелось с новыми руками-ногами) из-за широких плеч. Вероятно, новенькие девочки – спортсменки, скорее всего пловчихи (явно не балерины  ))
 ))
Для сравнения с Микой

Форма ножек очень понравилась и когда сидит смотрятся хорошо

опять же, для сравнения, с Микой

Сами ножки стройненькие, ступня аккуратная без признаков плоскостопия, которое наблюдалось у девочек с классическим телом. И я бы не сказала, что она больше (все туфельки-сапожки на нас налезли), а даже наоборот
 .
 . 
а это сами обладательницы ног Эмили Софья и Лера

).
 ).

Но я выяснила, что нога в профиль отличается, наверное поэтому и надевается с трудом и смотрится по-другому. У классических, как у людей после пятки идет  выемка, а у новеньких абсолютно прямо.
  Но я выяснила, что нога в профиль отличается, наверное поэтому и надевается с трудом и смотрится по-другому. У классических, как у людей после пятки идет  выемка, а у новеньких абсолютно прямо. 

Мне кажется, когда какой-то продукт уже есть на рынке, его надо изучать и делать подобное учитывая огрехи, а не открывать америку заново
   Мне кажется, когда какой-то продукт уже есть на рынке, его надо изучать и делать подобное учитывая огрехи, а не открывать америку заново  Я пока на счёт других и не думала, просто убрала подальше и всё
  Я пока на счёт других и не думала, просто убрала подальше и всё