И, кстати, Дашуль, давненько ты своих куколок не показывала

Модератор: admin
Juliette писал(а):Очень здорово пишешь!
Мне так нравится симбиоз Франции 15 века с мышлением и буднями москвича! ну вот читается на одном дыхании, я если честно специально коплю 2-3 обновления чтоб не было разочарования типа "Ну вот на самом интересном месте!"
Умничка! Скоро можно книгу (или хоть отдельный сайтик) выпускать, чтоб отделить историю от остального.
Gellochka писал(а):Это точно, его я тоже люблю
Somerlin писал(а):развитие сюжета такое красивое, нежное. все больше и больше захватывает)))
присоединяюсь к мнениям - тоже очень люблю вот такую вот фантастику, особенно стык таких разных эпох и времен. очень нравится читать)))
Nastyshka писал(а):А я вот фантастику не оченьТак как быстро начинаю путаться
![]()
И, кстати, Дашуль, давненько ты своих куколок не показывалаКак там Ашерон?
Астра писал(а):Заварил себе кашу парень)))
Tattonka писал(а):Сюжет закручивается! Интересно, как Ашерон выкрутится?
Вликолепные иллюстрации к главам!
А можно ссылочку на них?
Darya Eberle писал(а):но сегодня покажу кой-кого=)
О! Ну тогда я тут недалеко - жду-с!
Nastyshka писал(а):ООооо! Лапочка какая!!! Особенно фото с одуванчиком впечатлило!Очень хорошенькая девчулечка, Дашуль! Поздравляю с её приездом!!
Nastyshka писал(а):И хорошо, что не смогла - она ж такое солнышко!!!!!
Jane Evans писал(а):Darya Eberle, Алина просто чудо!**
NastyaMalina писал(а):Darya Eberle, какая она красивая у тебя)) Прям ожила))
И имя красивое
Уже модничает во всю))))) Подружек уже встретила? ))
Timotei smile писал(а):Поздравляю! Понимаю
Астра писал(а):Красота какая!
Природа - самые лучшие фоны!!
Gellochka писал(а):Поздравляю, Дашунь, с приездом такой лапушки, нравятся мне черноволосые момошки, такие колоритные, помнится, есть среди момок белоснежка - очень здоровская, а у тебя похожая, только губки розовые)) И согласна, с одуванчиком очень мило получилось
Mariten писал(а):ой, как здорово! у вас уже лето!!!! ЛИна яркая и необычная девушка! ах, момошки, такие лапушки))))
AngelVoPloti писал(а): Даша,Алинка-прям вау! Супер! Момок не очень люблю,но такие фотосеты заставляют меня серьезно призадуматься![]()
А вобще она прекрасна.Весенняя такая девочка прям) Очень красивая))
Алина,тебе повезло с такой хозяйкой
Чувствуется,что девочке хорошо на природе. Рада,что она нашла свой дом
Wiwian _ Lee писал(а):хе-хе, Даш, а мои догадки всё-таки оказались не напрасны! Приехала к тебе очаровашка Milk tea.
Чудесные фото, Алина-весна! Откуда такие крутые очки?
Спасибо, Сашенька =) мы стараемся делать красивые кадры=)Sashka писал(а):Какие прекрасные кадры!Поздравляю!Девчушка чудесна!
Honey писал(а):Ого! Да у вас там лето!!!! Ну дела, одуванчики! У нас только зелень вылезает.
Diorina писал(а):В очках такая важная!
LARISSA писал(а):Даша, с приездом милой момошки!Эффектная она,конечно!В очках - ну очень нравится!
NastyaMalina писал(а):Дашуня как ты там? ))
Мы по тебе очень скучаем))
adelina писал(а):Лина - прямо-таки лесная фея! очень красивенькая!
electra27 писал(а):Дашуль, поздравляю с покупкой такой очаровашки.
Хотя, честно говоря, ты меня удивила. Не ожидала, что после всего пережитого ты решишся поселить у себя еще одну момоньку
Астра писал(а):Даша, ты где?)
AngelVoPloti писал(а):Даша,правда,куда ты пропала? Мы скучаем и все ждем продолжения
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей