Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наташ, платья на Женьках такие, что хочется расплакаться от восторга!!! Черно-серое вообще королевское, как и сама Женя (ты смогла вернуть себе бриллиантовую Женю?).
шикарные платья! я почерпнула для себя столько вдохновения! а из какой ткани вы шьете платья? это атлас? он крошится? и вообще, делИтесь ли вы секретами?)
Mariten, рада что понравилось! Да, это атлас в основном, самыми сокровенными секретами не делюсь, а по мелочи пожалуйста! Nega_, я рада встречи в темке! Всегда жду в гости!
Mariten, вы мне писали ЛС, но я сразу не ответила, а вечером его случайно удалила, когда чистила входящие Можно повторить вопросы?! Я сейчас опять пойду шить, а в 19:00 по Москве я буду на форуме!
Josephine, платье темно-синее! Кристаллы небесно-голубые и темно синие! SmallSelena и Nega_, спасибо за приятные слова!