Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gellochka: Частички моей души Ириска позирует))
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения !

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рождения, Юленька!

Девчулечки вы мои, спасибо вам, солнышки, у меня просто улыбка до ушей была, пока поздравления читала, да и сейчас сижу улыбаюсь
Да ладно тебе, опоздала, спасибки тебе за подарочек в контакте, я как заядлая сладкоежка, очень рада была его получить))Открытка супер, няшка Деймон пришел меня поздравить, я растаяла 
Золотые слова, Леночка, большое человеческое спасибо тебе
И тебя тоже чмок 

Малость опоздала

и простого человеческого, нашего женского счастья тебе, мой хороший!!!
Чмок тебя
Золотые слова, Леночка, большое человеческое спасибо тебе

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gellochka: Частички моей души - Лея на даче
Нравятся мне твои фотографии- всегда такие атмосферные, насыщенные светом, красками, теплом! Веснаааа! А у нас снег идёт....
Спасибки, Танюш, у нас тоже весна запаздывает, все-таки совсем недавно снег лежал, а потом массово растаял, как результат - такие вот речки стали:

При этом река сама по себе маленькая, не больше нескольких метров в ширину

А это не русло реки, это она вбок настолько разлилась, до самой опушки дальнего леса))

При этом река сама по себе маленькая, не больше нескольких метров в ширину

А это не русло реки, это она вбок настолько разлилась, до самой опушки дальнего леса))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, с прошедшим днём рождения^^

Лея - интересная очень девушка. Больше всего мне в ней впечатляет ее задумчивый взгляд через пушистые ресницы.
А у нас, кстати, тоже весна, на деревьях почки-листочки, дожди уже были) гопники под окном пьют страйк и заливисто ржут^^

Лея - интересная очень девушка. Больше всего мне в ней впечатляет ее задумчивый взгляд через пушистые ресницы.
А у нас, кстати, тоже весна, на деревьях почки-листочки, дожди уже были) гопники под окном пьют страйк и заливисто ржут^^
Бусь, давно тебя я уже не видела, спасибки, что заглянула и за поздравление тоже спасибо
Она только так и получается красиво на фотографиях, у меня есть фото, где взгляд более открытый, но смотрится это плохо, видимо ей хочется быть задумчиво-мечтательной
Первый признак весны, все равно что подснежники
Хорошо, я еще не в центре живу, у меня под окнами такого безобразия нет, но если остаюсь ночевать у моего молодого человека, то постоянно слышишь то крики, то песни, то драки под окном, там магазин круглосуточный на первом этаж, они туда слетаются, как мотыльки на свет, за пивом и водкой, а потом буянят.

Больше всего мне в ней впечатляет ее задумчивый взгляд через пушистые ресницы.
Она только так и получается красиво на фотографиях, у меня есть фото, где взгляд более открытый, но смотрится это плохо, видимо ей хочется быть задумчиво-мечтательной

гопники под окном пьют страйк и заливисто ржут^^

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, я расстроилась: у нас тоже самое- весна, подснежники и всякие-праздношатающиеся-пьюще-тд личности

Хватит о грустном!
Фотографии речки красивые: из разряда "мал, да удал"! Эх, когда же мы выберемся на природу...У нас дача в горах- там ещё снег

Местные говорят: что вы хотите, место ссылки со времён царя гороха, вот и нравы такие..
Не, ну у нас тоже в Калугу много кого ссылали, Лжетдмитрий отсюда, потом еще во времена великой отечественной немцам не сильно-то сопротивлялись, некоторые говорят что немцев с хлебом-солью встретили, но это, конечно, уже черезчур, но тем не менее народ у нас не сильно дружелюбный. В Питере и дальше на севере как-то поприветливей люди живут, во всяком случае на первый взгляд. Ну а так в любом городе гопников найти можно, что уж тут говорить

У нас дача в горах- там ещё снег .
Зато потом там красота, люблю горы))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls

напомнила мне одну мою знакомую...
Тонечка, спасибо за комплимент носику
Изначально он другой формы немного был, но я его чуть подпилила))

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, Лея фея!
Не, я не поэт, так получилось)) Она такая воздушная и задумчивая! Красавица.

Катюш, тебе, как всегда, спасибо за добрые слова и красивый букетик, очень приятно))
Наверное, не очень, носик у меня точно не такой изящный, хотя глаза у меня тоже узкие)

Ольчик, спасибки, очень рада, что мои весенние зарисовки понравились, такое чудное настроение было - первый раз выбралась за город за долгое время, весна, птички поют, вот видимо через фотографии передалось мое настроение
А еще мне кажется отчего-то, что она на тебя похожа)
Наверное, не очень, носик у меня точно не такой изящный, хотя глаза у меня тоже узкие)

Ольчик, спасибки, очень рада, что мои весенние зарисовки понравились, такое чудное настроение было - первый раз выбралась за город за долгое время, весна, птички поют, вот видимо через фотографии передалось мое настроение

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka писал(а): Изначально он другой формы немного был, но я его чуть подпилила))
Это лучший BJD-носик, какой я видела! Необычный очень, я в восторге
Это лучший BJD-носик, какой я видела!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Классно!! и все же природные фоны так здорово преображают куколок!!! Красота! И платье-подснежник очень подошло ей=)
Классно!! и все же природные фоны так здорово преображают куколок!!! Красота!
Спасибо, мне тоже нравится, как куколки на свежем воздухе получаются, еще и живых подснежников застала, не зря платье у Арвен одалживали

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, отличный фотосет, а какое шикарное платье на Лее! сама шила?
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасный фотосет!
Лея такая весенняя!Платье красивое!
Лея такая весенняя!Платье красивое!
Юлечка, спасибо, дорогая, за похвалы, а платьюшко сама я шила, оно у меня подснежник изображает
Женечка, и тебе спасибо огроменное, жутко приятно читать такие комплименты
А меня тут на моксяшек проперло, давно своим девочкам ничего не делала, непорядок
Решила начать с Галены, как с головой накрыло, жуть, как хочется один образ воплотить, по этому случаю нарисовала новый мэйк и с прической целый день провозилась. Интересно, угадывается будущий образ уже сейчас или нет? Как вы думаете, кем она будет? С костюмом-то понятно, что все ясно будет, а сейчас?

Женечка, и тебе спасибо огроменное, жутко приятно читать такие комплименты

А меня тут на моксяшек проперло, давно своим девочкам ничего не делала, непорядок

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gellochka: Частички моей души - Галена
Клеопатра? 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот, у меня тоже египетская тема в голове крутится, только Нефертити
.
Или что-то индейско-индийское(о, как я объяла необъятное
)

Или что-то индейско-индийское(о, как я объяла необъятное

Вот-вот, у меня тоже египетская тема в голове крутится, только Нефертити
Клеопатра?
Довольно потираю ручки, значит угадывается общий мотив))) Вообще у меня задумка - Исида, древнеегипетская богиня, но самые известные егоипетские женщина - это Клеопатра и Нефертити, так можно сказать, угадали

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раскрас глаз очень характЕрный получился, меня только синие глаза смущают.
Маш, я с глазами долго мучилась, мне кажется, что идеально карие подойдут, но таких у меня нет. Есть голубые, фиалковые и светло-серые, ну эти еще, я все варианты перемерила, сине-зеленые более менее нормально смотрятся. А еще тебе спасибо за идею с фоном, ты рассказывала, что можно подарочные пакеты использовать, у меня как раз завалялось пару симпатичных пакетиков больших, пригодились))
Gellochka писал(а):Довольно потираю ручки, значит угадывается общий мотив))) Вообще у меня задумка - Исида,
Тепрь я довольно потираю ручки от предвкушения нового и интересного!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как интересно!!!
Дальше! Дальше! Меня тоже с головой затянуло!

Дальше! Дальше! Меня тоже с головой затянуло!
uoga писал(а):Тепрь я довольно потираю ручки от предвкушения нового и интересного!
kolobok писал(а):Дальше! Дальше! Меня тоже с головой затянуло!
А дальше будет, как все сделаю, работы много впереди, пока только прическа и личико готовы, остальное - в голове)) А глазки я сейчас карие заказала, мне кажется, все-таки они лучше к образу подойдут.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»