обе нрав! приветик от моей терезки вашей!
 обе нрав! приветик от моей терезки вашей!  балерину тоже бы себе хотела тааакая она лапонька!
 балерину тоже бы себе хотела тааакая она лапонька! 
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 обе нрав! приветик от моей терезки вашей!
 обе нрав! приветик от моей терезки вашей!  балерину тоже бы себе хотела тааакая она лапонька!
 балерину тоже бы себе хотела тааакая она лапонька! 
 Тереза, конечно, бесподобно красивая.
  Тереза, конечно, бесподобно красивая. А волосы у нее и правда из 2-х цветов "сотканы" или это так кажется?
  А волосы у нее и правда из 2-х цветов "сотканы" или это так кажется? 

Shulya писал(а):dsvetla, действительно хороша!А волосы у нее и правда из 2-х цветов "сотканы" или это так кажется?

Но статью вашу почитаю внимательно, все равно очень интерессно! Еще раз большое спасибо!
  Но статью вашу почитаю внимательно, все равно очень интерессно! Еще раз большое спасибо! была удивленна
 была удивленна  

ах лето ,лето
 ах лето ,лето 
 Она отличная фото-модель, очень позитивная девочка!
 Она отличная фото-модель, очень позитивная девочка! Очень яркие!
  Очень яркие! 

а если без шуток, она -прекрасна, глаза, просто завораживают, я думаю вы с ней обязательно подружитесь!
  а если без шуток, она -прекрасна, глаза, просто завораживают, я думаю вы с ней обязательно подружитесь!Pirazin писал(а):Всё-таки ''старенькие'' Штэффики бесподобно хороши!
Ко мне такая приехала девушка...Пока не знаю,не знаю-уживёмся ли мы с ней.Вроде она мне нравится,но как-то слабенько.Посмотрим,что будет...
Lights 'n' Lace Teresa
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей