В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Mezza, Reine, большое спасибо! Тангкоу - невероятно нежные и выразительные куколки! Reine, Абигель прелестна, очаровательная лолита! Красивый паричок, и одеваете вы ее очень нарядно! А в обнимку с Эйфелевой башней она выглядит не Австралией, а Францией
Доброго времени суток!Благодаря замечательной девушке, micharu24, у меня сегодня появилась Tang kou doll, Это сплошное очарование и позитив!Впечатление самое благоприятное - понравился и аккуратно сшитый аутфит, и меняющиеся глазки и мохеровый паричок, и довольно хорошо сделанное тело) Вот мое чудо -
Millene, поздравляю! Такое уютное фото с мишкой (который словно специально подобран под цвет волос девочки). Тангушки действительно очень милые и выразительные куколки! Мой рыжик:
Ayame, привет!))) Твоя Кью очаровательна, ей так идет эта прическа! Мечтаю о БЖДшном паричке для своей, а то от таянга слишком жестковат и мочалится. Reine, о, у Абигель новое платьице! И туфельки в тон! А если не секрет, от какой они куклы? Увы, на ножку тангкоу мало что налезает...
Ensueno, Туфельки позаимствованы из набора одежды для LIV. Как выяснилось, они прекрасно могут меняться обувью) К слову, кое-какая обувка от Moxie girlz для Тангкоу тоже подходит.
Ensueno, ой *_* какая прелестная девочка! А сережки у нее от монстряш? Reine, вот это здорово)) в нашем городе любителей тангкоу прибавилсь! йюхху! Надо бы организовать встречу головастиков) милая такая) и кудряшки подходят здорово
Ensueno, она на втором пулипп. оно мягкое, поэтому неудобно, голова перевешивает. поэтому буду пересаживать, но не решила, на азон флекс или на пулипп третье как раз. а личико делала не я, я планирую приобрести еще одну девочку, там уже сама буду. да, а питомец лично ее. большой любитель сладостей.
DixiA, да, головушка у них еще тяжелее, чем у пуллип, пожалуй... Я планировала пересадить свою на мягкое обитсу, но, боюсь, шея будет гнуться((( Кстати, я видела в торговых рядах продают голову тангкоу, очень выгодный шанс купить для пересадки.
Ayame, Спасибо^^ Да, встреча-это было бы здорово) Я вот именно такой паричок искала, с кудряшками. Почему-то сразу её именно в таком образе представляла) DixiA, интересная у вас девушка, серьёзная)
Ayame, Reine, не знаю... может быть... веселушкой меня точно не назовешь... ну, кастомила-то куклу не я, но Полианна действительно как-то старше всех выглядит...
а как вы себе встречу представляете? мы же все из разных городов...
Reine, вот я ворона! не обратила внимание, что вы земляки. =)))) "уж лучше вы к нам". =))) я сейчас вообще никуда наведаться не могу, я на операцию ложусь.
Reine, да, у нас хорошо. в любую погоду! =)) велкам! спасибо, изо всех сил постараюсь. Ensueno, спасибо за информацию. Голова скоро будет у меня, ура! Предвкушаю. В июне похвастаюсь результатами. =))) Посажу на 3 пулипп-тушку или на азон. Кстати, на пурнимо еще не видела ни одной таньгушки. А на обитцу, мне кажется, все-таки будет так же голова перевешивать, как и на 2м мягкотелом пулиппском.