Модератор: admin
Ann_ писал(а):Лена, как красиво! Джули как будто создана для этого наряда, ее черные волосы, уложенные в высокую прическу, идеально гармонируют с платьем. У нее очень красивые необычные глаза. Цветы очень украшают ее. А чулки и белье входили в комплект?
Поздравляю тебя с этим волшебством!
Natalia55 писал(а):Lea Di , мои поздравления - кукла и аутфит само очарование , невероятно удачно подобрано !!!
Как всегда любуюсь твоими фотками , спасибо .
Lin писал(а): мне нравится как цвет волос сочетается с цветом платья.
Contessa писал(а):Лена, очень красивая у тебя Джулия-Тэсс! И наряд Анны Карениной ей очень идет. Прическа у куколки просто потрясающая, а цветы украсили ее еще больше. Очень гармоничный образ получился!
Gellochka писал(а):Ой, ничего себе, сколько красотищи приехало, мои поздравленияВот эту даму Take The Cake особенно хочется посмотреть, она нереальная красавица, так что лично я вся в нетерпении)) Хотя и все остальное тоже очень-очень хочется посмотреть
И, конечно, Анна Каренина красавица, этот аутфит я видела на другой кукле, но кажется, на разных куклах он по-разному и выглядит, совсем другие впечатления, и прическа замечательно смотрится с цветами)))
rodiola писал(а):Да! Пополнение у тебя роскошное! Все красавицы хороши, но особенно понравилась Take The Cake! Такое нежное лицо, а прическа какая красивая. Поздравляю с прибывшим грузовиком! Пряников он привез много и очень хороших!
Contessa писал(а):Лена, поздравляю с приездом новеньких! У тебя тут даже не грузовик с пряниками получился, а целый автобус! Длинный, с прицепом
! Я даже не могу сказать, кто мне понравился больше всех: все хороши!
Жду фотографий всех новеньких (и стареньких тоже), как всегда, отличных, четких, информативных!
cat_webber писал(а):какая великолепная коллекция!!!!!! просто нет слов)
у меня два любимых фильма - Унесенные ветром и Звездные войны) и все красавицы собраны у вас))))
а куклы из Звездных войн какого производителя?
cat_webber писал(а):хахахаха![]()
понимаю! я такая же)))
куклы ваши просто волшебны! я после новогодних праздников с мужем была в Хельсинки, там есть такой магазинчик небольшой - комиксы, фигурки, все, что связано с коллеционированием. Там в витрине стоял С3РО в натуральную величину!!!! мы все неделю, что там были ходили на него смотреть, и жутко хотели купить))) но остановил только процесс доставки) я представила лица таможенников, если замотать его в пакет и принести в поезд))))))
а куколок из ЗВ можно купить в Москве? или где то заказывали?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], viola