В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Alex, Харлею так рубашки идут))) Он мне вообще больше всех Кенов нравится, такой своевольный, но видно, что благородных кровей))) Только пока он меня на полочке с подружкой стоит, пылится. Я пока его сестрёнку обшиваю:
leelu, всё сама кроме "пистолетика" - его мне братик делать помогал. А сапоги - там всё просто - на сапожки харлеечки натянула кожанные голенища - в основании видно, но мне для фотки-образа нужно было, так что разницу между чёрным цветом сапог и коричневой кожей я фотошопом "разравняла")))
Mistofelliya,спасибо. Byakuen, да, оказалось Харлею очень идут рубашки. А у вас обалденный пиратский костюм. Отличная работа! SamayaRizhaya, придётся снова покупать.
Alex, Ваш мальчик супер! Ещё и ставите его вы всегда удачно))) Просто мачо! Одно загляденье!Рубашка такая интересная, а кросачи - это что-то!
leelu, всё-таки идёт Харлейкам красный! Потрясные фото. Она как-то юно выглядит, моя старше кажется) И у моей, кстати, на зубах слева тоже как-то не совсем всё правильно, и на фотках тоже так тень ложится именно в это место
alha писал(а):Вот и у меня поселилась такая красотка,правда показаться решилась только с подругой [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] почему то мальчики у нас не живут
Оооой,какие красотульки! Очень понравился контраст:нежная блондиночка с локонами и жгучая брюнетка в коже супер девчонки!!!
Byakuen Спасибо Мне харлейка очень по душе пришлась, хотя я ее только из-за Харлея брала. Про зубы незамечала, сейчас пойду смотреть))) alha девченки супер! особенно гамронично совпадает макияж