Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все...Что для счастья нужно? с.5

Сообщение Olya--Vlasova » 23 апр 2012, 20:11

А тебе, солнышко, большое спасибо за теплые слова! Так классно было читать твой отзыв! :D
А еще от всей души желаю, чтобы твоя девочка скорее к тебе добралась!)) Приводи потом в гости - знакомиться! :D

Настенька, это тебе спасибо за твою доброту и теплоту душевную, которая отражается в твоих КЛАССНЫХ фото, ведь сразу видно с какой любовью ты всё делаешь и это, безусловно умиляет, поднимает настроение (если оно хмурое)и согревает в непогожий денёк!)))

А знакомиться мы обязательно придем, как только моя девочка приедет! :wink:

Изображение

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все. НАБЕРЕЖНАЯ. Том с.518 Дэн с

Сообщение linnaria » 23 апр 2012, 20:28

Настюша, Дэнни у тебя замечательный! Такой спокойный, знающий себе цену... Они с Томом отлично дополняют друг друга, сразу видно: друзья! :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 23 апр 2012, 20:33

какой Дэнчик хорошенький, задумчивый взгляд, хорошие фоты
ну а нарядам отдельные комплименты,у тебя просто золотые руки,и все продуманно до мелочей, ребятам очень повезло с такой хозяйкой

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 апр 2012, 20:46

marishka79 писал(а):Поздравляю с прибытием маленьких волшебников! Чувствую, что они наведут шороху... Фото Драко гипнотизирующего филина Тома мне особенно понравилась.

Спасибо, Мариш)) Да, нужно бы малышами заняться, но я все никак не решусь на них сшить что-то, а в родных аутфитах ребятки уже показывались :lol: А филина Дракош уже отмутил у Тома, теперь филина зовут Север и он имеет вреднейший характер! :lol:
marishka79 писал(а):Фото-солнышко с джинсами моя хомячья натура вполне одобрила. Отдельный респект за трусы с бабочкой.

Ой, Марин, Томася тут с тобой очень согласен, что все в норку! :lol: Спасибо за похвалу трусов, я долго смеялась, когда их на Заю померила :lol:
marishka79 писал(а):Праздничный фотосет с самоваром, блинами и валенками шикарен. Где-где Вы раскопали такой самовар?

К этому фотосету мы дооолго готовились, может поэтому он и получился таким цельным :oops: А самовар по-честному был взят у бабули из серванта, сгодился вот и формат в точности наш! :D
marishka79 писал(а):Передавайте от меня привет ТомЗаю и Дэну. Очень они мне нравятся.

Передала, Маришка) И от ребят тебе большой привет)) :wink: *а мы разве не на "ты"?*

Olya--Vlasova писал(а):Настенька, это тебе спасибо за твою доброту и теплоту душевную, которая отражается в твоих КЛАССНЫХ фото, ведь сразу видно с какой любовью ты всё делаешь и это, безусловно умиляет, поднимает настроение (если оно хмурое)и согревает в непогожий денёк!)))

Оленька, спасибо, моя ты солнушка! Приятно! Очень-очень здорово и приятно читать о том, что то, во что ты вложил душу приносит вот такие классные коментарии! Спасибо!!
Olya--Vlasova писал(а):А знакомиться мы обязательно придем, как только моя девочка приедет!

Конечно! Неприменно! :wink: Спасибо за открыточку - такой котеечка милый! :oops:

linnaria писал(а):Настюша, Дэнни у тебя замечательный! Такой спокойный, знающий себе цену... Они с Томом отлично дополняют друг друга, сразу видно: друзья!

Спасибки, Сашуль)) Мне тоже кажется, что будь Дэн более амбициозным и вредным (как некоторые белобрысые товарищи, не будем показывать пальцем), то дружба вряд ли получилась бы :wink: Благо у меня Дэнни мудрее :lol:
Спасибо тебе за отзыв, Сашенька! :D

Aliedora писал(а):какой Дэнчик хорошенький, задумчивый взгляд, хорошие фоты

Спсибки, Дашуль :oops:
Aliedora писал(а):ну а нарядам отдельные комплименты,у тебя просто золотые руки,и все продуманно до мелочей, ребятам очень повезло с такой хозяйкой

Не-не, ручки самые обычные! :oops: И я надеюсь, что ребята тоже рады, что ко мне попали :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 23 апр 2012, 21:07

Настюш, может фоток Дэнна и не так много, как Тома, но и они показали живого парнишку, он очень хороший человечек.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 23 апр 2012, 21:09

Вот иногда думаю: Дэну бы стрижку новую.... ну, что он такой идеальный?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 апр 2012, 21:18

skoree писал(а):Вот иногда думаю: Дэну бы стрижку новую.... ну, что он такой идеальный?

Ага, такой весь правильный-правильный, положительный-преположительный, серьезный-пресерьезный :D :D Но так наверно и задумано: некая противоположность веселому шалопаю Томми) :wink:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 23 апр 2012, 21:29

Дэн такой лапочка!
И взгляд у него на этих фотках с хитрецой!!!Внимание ему и он прямо купается в лучах любви!ах они мальчишки-хитрюги!!! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 апр 2012, 22:19

Тытяна писал(а):Настюш, может фоток Дэнна и не так много, как Тома, но и они показали живого парнишку, он очень хороший человечек.

Согласна с тобой, Танюш)) Дэн из тех парней, которые надежные и на всю жизнь :wink:
Спасибо тебе большое за комент, Танюша) :D

skoree писал(а):Вот иногда думаю: Дэну бы стрижку новую.... ну, что он такой идеальный?

:lol: Думаешь? А я что-то ну так довольна его причесоном) Хотя, может со временем и поменяю в нем что-то :wink:

Amelia Dragoness писал(а):Ага, такой весь правильный-правильный, положительный-преположительный, серьезный-пресерьезный

Да прям! Катюш, ты почитай в первом посте у Томки какие он там гадости говорит! :twisted: Он тоже у меня с виду только совсем такой мальчик-коокольчик, но при необходимости за словом в карман не полезет)) :wink:
Amelia Dragoness писал(а):Но так наверно и задумано: некая противоположность веселому шалопаю Томми)

ТОМ?! ШАЛОПАЙ?! :shock: Нееее, Катюш, этот блобрысый Товарищ у меня законченный такой нарцисс! :lol:

mila mama писал(а):Дэн такой лапочка!И взгляд у него на этих фотках с хитрецой!!!Внимание ему и он прямо купается в лучах любви!ах они мальчишки-хитрюги!!!

Ага, верно подмечено, Милуш! Очень верно! :wink: Он вообще такой - тихой сапой, а залезть в свтая святых - закрома ТомЗая - может только он) И выйти оттуда, из закромов этих и целёхонбким и одетым)) :lol: В отличие от того же Уизела :lol:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 23 апр 2012, 22:24

Nastyshka писал(а):Он вообще такой - тихой сапой, а залезть в свтая святых - закрома ТомЗая - может только он) И выйти оттуда, из закромов этих и целёхонбким и одетым)) :lol: В отличие от того же Уизела :lol:

Настюш,вот прочитав это,я вдруг ЖУТКО захотела твоих классных, смешных, с подколами диалогов... :roll: Эх...Может порадуешь диалогами? :oops: :shock:

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 23 апр 2012, 22:32

Настюш, Дэн такой романтичный получился! Лапочка!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 апр 2012, 22:52

Клаааааааааааасссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой мальчик хорошенький!!!!!!! Мне кажется, что о таком парне, как Денник, мечтает каждая девушка. Ведь он и красивый, и умный и добрый, и нежный!!! ИДЕАЛЬНЫЙ!!!! Такие только в сказках бывают=) Одет он так здорово, мне очень нравится!!! Настюш, ты волшебница!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 апр 2012, 23:07

mila mama писал(а):Настюш,вот прочитав это,я вдруг ЖУТКО захотела твоих классных, смешных, с подколами диалогов... Эх...Может порадуешь диалогами?

Да я ж выкладывала перед Томасиными фото масенький диалог... :oops: Мало?
Милуш, ну я попытаюсь - у меня там есть фотки, которые в принципе можно озвучить) :wink:

Chiffa писал(а):Настюш, Дэн такой романтичный получился! Лапочка!

Спасибо, Анечка)) И мне и Дэньке очень приятно! :)

Darya Eberle писал(а):Мне кажется, что о таком парне, как Денник, мечтает каждая девушка. Ведь он и красивый, и умный и добрый, и нежный!!! ИДЕАЛЬНЫЙ!!!! Такие только в сказках бывают=)

Нууу... В принципе да, в сказках)) И у нас с тобой она своя, где Дэнник именно такой, каким мы его видим :wink:
Darya Eberle писал(а):Одет он так здорово, мне очень нравится!!! Настюш, ты волшебница!

Спасибо тебе, Дашенька! Мы с Дэнником очень для тебя старались! :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 23 апр 2012, 23:11

Nastyshka писал(а):Да я ж выкладывала перед Томасиными фото масенький диалог...

я читала и перечитывала!но мне конечно этого мало!!!ты же меня подсадила на свои диалоги,так вот теперь мне постоянно нужна новая доза радости,смеха и твоих ребят!!! :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen:
Nastyshka писал(а): которые в принципе можно озвучить) :wink:

ура!!!жду!!! :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 апр 2012, 23:12

mila mama писал(а):ты же меня подсадила на свои диалоги,так вот теперь мне постоянно нужна новая доза радости,смеха и твоих ребят!!!

Я твой личный сорт веселина? :lol: :lol: :lol:
Спасибо, Мил, правда постараюсь как-то в ближайшем будущем... Не обещаю, что уж очень скоро - на это настроение нужно соответствующее :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 23 апр 2012, 23:19

Настюш, парни твои вновь щеголяют в новых нарядах. Дэнник - хороший такой, по всем статьям правильный и показательный молодой человек (и кроссы новые у него, я заметила :) ), Томас - бесподобен, как всегда! Клевый кофтец у него! И вообще, фоты - супер!Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 23 апр 2012, 23:24

Nastyshka писал(а):Я твой личный сорт веселина? :lol: :lol: :lol:

да! 8)

Nastyshka писал(а):Не обещаю, что уж очень скоро - на это настроение нужно соответствующее :wink:

я буду ждать,я терпеливая...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 апр 2012, 23:28

Ой, Настюшик, какая красотень, пусть твои ребятки покупаются в комплиментах, да и их хозяйка тоже, на 100 % заслужили, такие фотографии сотворили все вместе, любоваться - не перелюбоваться :wink: Меня все время поражает, какие же они у тебя живые на фотографиях получаются, как будто сами вышли погулять на набережную, а ты за ними тихонько подсматривала))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 апр 2012, 23:36

dollydolly писал(а):Дэнник - хороший такой, по всем статьям правильный и показательный молодой человек (и кроссы новые у него, я заметила )

Ничего от тебя не ускользнет! :wink: И футболка с длинным рукавом под худиком тоже новая :oops: А Денька да, почти по всем показателям фантик плюшевый... Если не считать язвительности, которую он у Заи позаимствовал :?
dollydolly писал(а):Томас - бесподобен, как всегда! Клевый кофтец у него! И вообще, фоты - супер!

Спасибо, Танюш)) Томас довольный стоит! Ващеее! :D Я очень рада, что тебе мои фотки понравились! :oops:

mila mama писал(а):да!

Это ооооч круто! 8)
mila mama писал(а):я буду ждать,я терпеливая...

Тогда постараюсь побыстрее! :D

Gellochka писал(а):Ой, Настюшик, какая красотень, пусть твои ребятки покупаются в комплиментах, да и их хозяйка тоже, на 100 % заслужили, такие фотографии сотворили все вместе, любоваться - не перелюбоваться

Юленька, да ты ж моё солнышко! :oops: Так приятно!!
Мне кажется, что на улице фотографии всегда получаются очень классными :wink:
Gellochka писал(а):Меня все время поражает, какие же они у тебя живые на фотографиях получаются, как будто сами вышли погулять на набережную, а ты за ними тихонько подсматривала))

Вот это комплимент! :oops: Спасибо, Юлечка! Мне тоже иногда кажется, что я за ними просто подсматриваю :wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 24 апр 2012, 05:17

Настя,ваш Томас просто отпадный парень.
А уж ваше умение творить такие вещи и фотографировать его как живого вообще выше всяких похвал!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 апр 2012, 05:57

Дэнни супер!!!! кофта у него такая классная!!!!! ))) Настюш, ты так любишь их, молодчинка))) я вот все думаю, хватит мне на твоей полочке места? :D

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 24 апр 2012, 08:38

Классные фото ))) точно совсем другая , я даж ебе такую захотела :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 апр 2012, 09:50

а что это за ботиночки такие интересные у Дэна? а? :D как говорится, кто про что, а я про обувь :lol:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 24 апр 2012, 10:27

Иииииииии! Дэька - как всегда - ну просто зайка!!!! :D

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 24 апр 2012, 11:03

Настик, а мы с Алессандрой пришли знакомиться с твоей дружной компанией))) :D

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 апр 2012, 11:37

Shenechka писал(а):Настя,ваш Томас просто отпадный парень.

Спасибо большое, Женя (вас ведь так зовут? :oops: ) Мне приятно очень, потому что ТомЗая я больше всех люблю :oops: И тем приятнее читать такие слова! Спасибо! :D
Shenechka писал(а):А уж ваше умение творить такие вещи и фотографировать его как живого вообще выше всяких похвал!

Вы меня совсем смутили! :oops: Окончательно! Большое вам спасибо, Женечка! Очень приятно видеть вас у меня в темке! :D
Если вам удобно, то может на "ты" перейдем? :wink:

Mariten писал(а):Дэнни супер!!!! кофта у него такая классная!!!!! ))) Настюш, ты так любишь их, молодчинка)))

Спасибо, Машуль)) На Дэне двойка - футболка с длинным рукавом и сверху худик на подкладе, можно комбинировать его и с обычной футболкой :wink:
Да, я своих ребяток очень люблю... ВСЕХ! :D
Mariten писал(а):я вот все думаю, хватит мне на твоей полочке места?

Хватит-хватит! Точно тебе говрю! :lol:

moskva101 писал(а):Классные фото ))) точно совсем другая , я даж ебе такую захотела

moskva101, извините за знаю вашего имени, это вы про Ками, верно?
Да, у сесренки получились классные её фото :wink: Я рада, что вы заглянули :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 апр 2012, 11:38

Timotei smile писал(а):а что это за ботиночки такие интересные у Дэна? а?

А это я братца Дреари покупала и вот с ним были вот таке кроссовки :wink:
Timotei smile писал(а):как говорится, кто про что, а я про обувь

:lol: У кого чего болит, Тим... Да чо уж там - я сама такая же :lol:

Helly писал(а):Иииииииии! Дэька - как всегда - ну просто зайка!!!!

Спасибо, Олечка! Дэн очень старался)) Я так рада, что ты заглянула, колокольчик мой! :D

Olya--Vlasova писал(а):Настик, а мы с Алессандрой пришли знакомиться с твоей дружной компанией)))

Окей)) А вот и компания, не вся, но кто готов :lol: Пришли поприветствовать Алессандру! :D
Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 апр 2012, 11:42

Настик, еще раз повторюсь, бадлею с фоточек))) Дэн такой естественный и дерзкий))) настоящий красавец!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 апр 2012, 12:01

adelina писал(а):Настик, еще раз повторюсь, бадлею с фоточек)))

Спасибо, Ульяночка! :oops:
adelina писал(а): Дэн такой естественный и дерзкий))) настоящий красавец!

Ну воот! И Дэннику своя порция пряников перепала! Мальчишка такой довольныыый! :lol:

А я решила разбавить своих любимый мальчиков своими, не менее любимыми кстати, девочками :wink:
Начну с той, которую показывала тут как следует всего один раз, а она стоит того, чтоб её показывать часто :D
Напомню - Селена стала моим подарком от мужа на Новый год и совсем недавно я прикупила для нее аутфитик
*ну вот не дается мне шитье на девочек и все тут :( *
В общем вот она - моя яркая, позитивная, модная Селенка!

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: