Я даже не знаю, как прокомментировать костюм Тома: слова меркнут по сравнению с таким великолепием. Ты просто Мастер! А Тома, по-моему, невозможно не любить...
Кстати, прохожие отлично вписались к вам в кадр

Модератор: admin
linnaria писал(а):Настюш, а для нас счастье - это когда появляюся вот такие настоящие фотографии хороших людей
linnaria писал(а):Я даже не знаю, как прокомментировать костюм Тома: слова меркнут по сравнению с таким великолепием. Ты просто Мастер! А Тома, по-моему, невозможно не любить...
linnaria писал(а):Кстати, прохожие отлично вписались к вам в кадр
Olya--Vlasova писал(а):Настюш, Ассоль действительно выглядит по-разному на фото; где-то она такая задумчивая и нежная, а где-то уверенная в себе и решительная девушка, готовая достичь своей цели!
Olya--Vlasova писал(а):Очень понравились фото лучших друзей; как всегда на высоте сами ребята и фото - это особый восторг))) Спасибо тебе за красивые фото!
ritulya писал(а):Настюш, какой прикид у Тома обалденный! Просто бесподобно всё!
Aliedora писал(а):да я ненадолго приезжала, постеснялась тебя беспокоить
rusapura писал(а):Много говорить не буду, все сказали выше, но... показала мужу твой фотосет и... он АБАЛДЕЕЕЛ!!! Сперва даже не поверил, что это кукла, потом не поверил, что такая же маленькая, как мои, потом, что наряды ты шьешь сама
rusapura писал(а):А вот про эту фотку сказал, что на ней Том - это не кукла, а человек!
rusapura писал(а):Наась, а сумку ты тож сама???
Nadine Gomes писал(а):Замечательный реалистичный фотосет
rusapura писал(а):Нась, муж уменя от джинсов на Томасе просто умер от зависти, он у меня лююю джинсы.
rusapura писал(а):А на той фотке, он подумал, что это ты похожего человека нашла и сфотала.
rusapura писал(а):Сумка - отпад, настоящая студенческая
rusapura писал(а):Сумка - отпад, настоящая студенческая
Oli4ka+ писал(а):Настюш!! Сестренка у тебя молодчинка! Хорошо, что ей нравится не только Дэнни, но и твои девчоночки )). Теперь и Ассолька стала другой в моих глазах, более интересной! Просто чудо как она изменилась! Такая разная , здорово!!)
Oli4ka+ писал(а):А Том как всегда -- удивительный! Живой, непосредственный, настоящий! Очень классная кофтень на нем, сумочка -- супер, плеер с наушниками - потрясные, я их долго разглядывала, думала, что это спец.формат для кукол
Oli4ka+ писал(а):(но я же в итоге правильно поняла, ты их из "нашего" формата сделала?
Если нужно могу кинуть ссылочу на МК
Oli4ka+ писал(а):ага, давай Тогда и мои ручки обязаны будут сделать такое чудо для своих парней-девчонок
NastyaMalina писал(а):Nastyshka, Настюша просто великолепные фотографии! Том как живой) точнее он и есть живой0 ведь у него есть все что нужно для счастья и главное - его любят))
NastyaMalina писал(а):Одежда - как всегда шедевры)))) все до мелких деталей проработано)) Кофточка, кармашки, джинсы вообще афигительные!И сумочка и даже наушники и очки)) ну наушники то особенно поразили)
NastyaMalina писал(а):где такая красота водится?? Моему бы Рею наверное они тоже подошли? суперские!!!
Mariten писал(а):Настюш, у тебя есть Ассоль, ты кажется никогда ее не показывала! она шикарная просто!!!!
Mariten писал(а):ну а Том, ну просто убил меня своей красотой
netslove писал(а):Настя... ааааа...он живой, живой!!! Я в шоке Супер фото!!!! И прикид, и плеер, ну и самое главное сам Том... вау... класс!!!
AmeliK писал(а):Nastyshka, это...всё...что...на...Томе...ты...САМА ?!?! ОГО !
kolobok писал(а):Новые фотки обнаружила вчера вечером и решительно сказала себе, что ТАКОЕ надо смотреть на отдохнувшие глаза, взяла себя за ухо и утащила спать. Теперь вот сижу, растекаюсь по монитору! Какая же ты талантище, столько красоты!!!
Helly писал(а):Настииииииииик, фото с набережной просто умопомрачительные!!!
Helly писал(а):Вы конкретно живого человека фотали - вот по-другому я этого ну никак не вижу!
Helly писал(а):А прикид какой?
adelina писал(а):Насть! я в восторге от фоток! Прям аж вдохновилась!!! красота!
Nastyshka писал(а):Иди сюда - цулаваца будем!Вон, Томася уже стартанул к тебе!
![]()
Ольчик, приезжай - вручу тебе этого "живого" и будем вместе кверху попами фотографировать![]()
![]()
Helly писал(а):ради такого дела я тут у вас поживу месяцов так парочку...
Helly писал(а):С каким бы удовольствием я там вам всю набережную коленками вытерла
Darya Eberle писал(а):Нифига се!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке! Сама такую красотищу сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя самые золотые руки из всех золотых=) Томочка такой модный!!! Я до сих пор не могу поверить, что такие красивучие одежки и аксессуары ты сама сделала! Ты талантище!!!
Darya Eberle писал(а):А Денник такой хорошка!!!!!! красивенький, взрослый, умный, добрый, с чувством юмора!!! Очаровашка и обояшка!!!
Darya Eberle писал(а):А где он тренируется? Какой вид спорта выбрал?
antowka29 писал(а):Наааааастя!!! Это же просто... эээ... нуу... ммм... просто праздник какой-то!Показывай скорее кофту спрятанную. я тута все слюнями забрызгаю
antowka29 писал(а):У вас там люди в шортах! И зеленое все!!! Мы. люди северные. отмороженные, к такому пока не привыкшие))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]