Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все...Что для счастья нужно? с.5

Сообщение linnaria » 22 апр 2012, 20:21

Настюш, а для нас счастье - это когда появляюся вот такие настоящие фотографии хороших людей :)
Я даже не знаю, как прокомментировать костюм Тома: слова меркнут по сравнению с таким великолепием. Ты просто Мастер! А Тома, по-моему, невозможно не любить...
Кстати, прохожие отлично вписались к вам в кадр ;)

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 22 апр 2012, 20:27

Настюш, Ассоль действительно выглядит по-разному на фото; где-то она такая задумчивая и нежная, а где-то уверенная в себе и решительная девушка, готовая достичь своей цели! :D

Очень понравились фото лучших друзей; как всегда на высоте сами ребята и фото - это особый восторг))) :wink:
Спасибо тебе за красивые фото!

Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 апр 2012, 21:02

:shock: :shock: :shock: Настюш, какой прикид у Тома обалденный! Просто бесподобно всё! :!:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 22 апр 2012, 21:07

да я ненадолго приезжала, постеснялась тебя беспокоить :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 апр 2012, 21:26

Много говорить не буду, все сказали выше, но... показала мужу твой фотосет и... он АБАЛДЕЕЕЛ!!! Сперва даже не поверил, что это кукла, потом не поверил, что такая же маленькая, как мои, потом, что наряды ты шьешь сама :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вот про эту фотку сказал, что на ней Том - это не кукла, а человек!
Изображение
Наась, а сумку ты тож сама??? :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 апр 2012, 21:47

linnaria писал(а):Настюш, а для нас счастье - это когда появляюся вот такие настоящие фотографии хороших людей

Спасибо, Сашенька))) Так приятно читать твои слова! :oops:
linnaria писал(а):Я даже не знаю, как прокомментировать костюм Тома: слова меркнут по сравнению с таким великолепием. Ты просто Мастер! А Тома, по-моему, невозможно не любить...

Спасибо, Сашуль)) Ну какой я мастер? :oops: Так, учусь помаленьку, придумываю, тенируюсь :oops: Но как же здорово читать, что то, что я делаю нравится! :D
linnaria писал(а):Кстати, прохожие отлично вписались к вам в кадр

Эт точно! Антуражности фото добавили :wink:

Olya--Vlasova писал(а):Настюш, Ассоль действительно выглядит по-разному на фото; где-то она такая задумчивая и нежная, а где-то уверенная в себе и решительная девушка, готовая достичь своей цели!

Да, Оль. А ведь я даже не догадывалась о её такой многогранности! :shock:
Olya--Vlasova писал(а):Очень понравились фото лучших друзей; как всегда на высоте сами ребята и фото - это особый восторг))) Спасибо тебе за красивые фото!

А тебе, солнышко, большое спасибо за теплые слова! Так классно было читать твой отзыв! :D
А еще от всей души желаю, чтобы твоя девочка скорее к тебе добралась!)) Приводи потом в гости - знакомиться! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 апр 2012, 21:49

ritulya писал(а):Настюш, какой прикид у Тома обалденный! Просто бесподобно всё!

Спасибо, Ритулечка! Совсем ты меня засмущала, моя девочка! :oops:

Aliedora писал(а):да я ненадолго приезжала, постеснялась тебя беспокоить

Вот и зря! В следующий раз неприменно пиши! :D Буду рада увидеться, если будет возможность! :D

rusapura писал(а):Много говорить не буду, все сказали выше, но... показала мужу твой фотосет и... он АБАЛДЕЕЕЛ!!! Сперва даже не поверил, что это кукла, потом не поверил, что такая же маленькая, как мои, потом, что наряды ты шьешь сама

:lol: Ксюш, ну ты меня так повеселила своим коментом :lol:
Ты мужу скажи, что боты покупные, так что не все сама! :oops:
rusapura писал(а):А вот про эту фотку сказал, что на ней Том - это не кукла, а человек!

Ну конечно! Человек! Только виниловый и ростом 43 см :lol: Так самый настоящий человек)) У него ж даже сердце есть - настоящее) :wink:
rusapura писал(а):Наась, а сумку ты тож сама???

Агась :oops: :oops: :oops: А еще она настоящая... В смысле функциональная :oops:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 22 апр 2012, 22:13

Замечательный реалистичный фотосет!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 22 апр 2012, 22:25

Ты меня прости, Настюш, но мне так Дэника жалко на этих фотах... он выглядит просто как бедный родственник... :(
Томас как обычно - все лучшее для него. И даже лучший друг не просто как личность, но как приложение..... Бедный Дэник...
Фото прекрасные!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 апр 2012, 23:02

Нась, муж уменя от джинсов на Томасе просто умер от зависти, он у меня лююю джинсы.
А на той фотке, он подумал, что это ты похожего человека нашла и сфотала.
Сумка - отпад, настоящая студенческая :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 апр 2012, 23:10

Nadine Gomes писал(а):Замечательный реалистичный фотосет

Спасибо, Надиночка)) Само собой как-то вышо :oops:

Викуль, спасибо - с фотками мы с Марусей старались)) :wink: Только мне совсем не кажется, что Дэнник бедный родственник. Просто у Тома внешность ярче, а Дэн более скромный, вот и все)) Поверь, это проверено много раз, путем многократных примерок и переодеваний)) :wink:

rusapura писал(а):Нась, муж уменя от джинсов на Томасе просто умер от зависти, он у меня лююю джинсы.

Да ты что? :oops: Приятно... :oops:
rusapura писал(а):А на той фотке, он подумал, что это ты похожего человека нашла и сфотала.

Дооо! Если б у нас похожие парни ходили по улицам.... мммммм!!! :lol: Все, не буду развивать тему, чтоб не нарваться :lol:
rusapura писал(а):Сумка - отпад, настоящая студенческая

rusapura писал(а):Сумка - отпад, настоящая студенческая

А на ТоннерДиректе написали что почтовая! :lol: Вот такой он у меня ПЕчкин-Фэлтон :lol:
Спасибо тебе еще раз за отзывы, Ксюшик) :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 22 апр 2012, 23:47

Настюш!! Сестренка у тебя молодчинка! Хорошо, что ей нравится не только Дэнни, но и твои девчоночки )). Теперь и Ассолька стала другой в моих глазах, более интересной! Просто чудо как она изменилась! Такая разная :shock: , здорово!!)
А Том как всегда -- удивительный! Живой, непосредственный, настоящий! Очень классная кофтень на нем, сумочка -- супер, плеер с наушниками - потрясные, я их долго разглядывала, думала, что это спец.формат для кукол (но я же в итоге правильно поняла, ты их из "нашего" формата сделала? :roll: )

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 апр 2012, 00:03

Oli4ka+ писал(а):Настюш!! Сестренка у тебя молодчинка! Хорошо, что ей нравится не только Дэнни, но и твои девчоночки )). Теперь и Ассолька стала другой в моих глазах, более интересной! Просто чудо как она изменилась! Такая разная , здорово!!)

Ольчик, спасибо тебе большое! Маше и правда Ассолька очень понравилась, вот видимо и вышли такие фотографии)) Как мне говорит одна моя подруга - красота в глазах смотрящего) И мне кажется, что вот эти фото Ассоль лучшее тому подтверждение :wink:
Oli4ka+ писал(а):А Том как всегда -- удивительный! Живой, непосредственный, настоящий! Очень классная кофтень на нем, сумочка -- супер, плеер с наушниками - потрясные, я их долго разглядывала, думала, что это спец.формат для кукол

Спасибо, солнышко! Спасибо, заинька! :D Так приятно! Ну просто не передать! :oops:
Oli4ka+ писал(а):(но я же в итоге правильно поняла, ты их из "нашего" формата сделала?

Да-да, все верно)) Это когда-то были мои наушники :lol:
Если нужно могу кинуть ссылочу на МК :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 23 апр 2012, 01:06

Если нужно могу кинуть ссылочу на МК

ага, давай :) Тогда и мои ручки обязаны будут сделать такое чудо для своих парней-девчонок 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 апр 2012, 03:51

Nastyshka, Настюша просто великолепные фотографии! Том как живой) точнее он и есть живой0 ведь у него есть все что нужно для счастья и главное - его любят)) :D
Одежда - как всегда шедевры)))) все до мелких деталей проработано)) Кофточка, кармашки, джинсы вообще афигительные!
И сумочка и даже наушники и очки)) ну наушники то особенно поразили)
где такая красота водится?? Моему бы Рею наверное они тоже подошли? :roll: суперские!!! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 23 апр 2012, 06:01

Настюш, у тебя есть Ассоль, ты кажется никогда ее не показывала! она шикарная просто!!!!
ну а Том, ну просто убил меня своей красотойИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 23 апр 2012, 07:27

Настя... ааааа...он живой, живой!!! :shock: Я в шоке :shock: :shock: :shock: Супер фото!!!! И прикид, и плеер, ну и самое главное сам Том... вау... класс!!!

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 23 апр 2012, 07:40

Nastyshka, это...всё...что...на...Томе...ты...САМА ?!?! :shock: ОГО ! :shock: :shock: :shock:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 23 апр 2012, 08:34

Новые фотки обнаружила вчера вечером и решительно сказала себе, что ТАКОЕ надо смотреть на отдохнувшие глаза, взяла себя за ухо и утащила спать. Теперь вот сижу, растекаюсь по монитору! Какая же ты талантище, столько красоты!!!

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 23 апр 2012, 08:44

Настииииииииик, фото с набережной просто умопомрачительные!!! :shock: :shock: :shock:
Вы конкретно живого человека фотали - вот по-другому я этого ну никак не вижу!
А прикид какой? Модные дома Юдашкина и Зайцева нервно курят в сторонке! Пусть учатся у наших! :D

Ассолька прелесть - Марусе и вправду удалось ее раскрыть совершенно по-иному :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 апр 2012, 09:11

Насть! я в восторге от фоток! Прям аж вдохновилась!!! красота!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 апр 2012, 12:34

Oli4ka+ писал(а):ага, давай Тогда и мои ручки обязаны будут сделать такое чудо для своих парней-девчонок

Окей)) Лови ссылочку в личку)) Надеюсь ты зарегина на клабе :wink:

NastyaMalina писал(а):Nastyshka, Настюша просто великолепные фотографии! Том как живой) точнее он и есть живой0 ведь у него есть все что нужно для счастья и главное - его любят))

Спасибо, Настенька! Для меня Томаська гораздо больше, чем просто кукла, может поэтому именно он у меня получатся таким, не живым, но одушевленным :oops:
NastyaMalina писал(а):Одежда - как всегда шедевры)))) все до мелких деталей проработано)) Кофточка, кармашки, джинсы вообще афигительные!И сумочка и даже наушники и очки)) ну наушники то особенно поразили)

Настен, если честно, то я просто люблю возиться с мелочевкой, додумывать мелочи, потому что именно мелкие детальки придают образу завершенность и целостность, ну это как мне кажется :oops:
NastyaMalina писал(а):где такая красота водится?? Моему бы Рею наверное они тоже подошли? суперские!!!

Сейчас и тебе ЛС организую. :wink:

Mariten писал(а):Настюш, у тебя есть Ассоль, ты кажется никогда ее не показывала! она шикарная просто!!!!

Не, Машуль, показывала и даже не однократно)) Могу ссылочки дать на предыдущие фотосеты :wink: Но именно с этой фотосессии я открыла для себя эту девочку заново! :D
Mariten писал(а):ну а Том, ну просто убил меня своей красотой

:oops: Маш, да ладно тебе!!! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 апр 2012, 12:35

netslove писал(а):Настя... ааааа...он живой, живой!!! Я в шоке Супер фото!!!! И прикид, и плеер, ну и самое главное сам Том... вау... класс!!!

Спасибо, Иришка :oops: Так здорово, что тебе понравился прикид! :oops: Я чуть попозже еще футболку с длинным рукавом, которая под этим кофтецом выложу :oops: Еще раз спасибо, солнышко за теплые слова! Здорово, что ты снова с нами! :D

AmeliK писал(а):Nastyshka, это...всё...что...на...Томе...ты...САМА ?!?! ОГО !

:oops: Ага, все, кроме обувочки - она с ибея :oops:

kolobok писал(а):Новые фотки обнаружила вчера вечером и решительно сказала себе, что ТАКОЕ надо смотреть на отдохнувшие глаза, взяла себя за ухо и утащила спать. Теперь вот сижу, растекаюсь по монитору! Какая же ты талантище, столько красоты!!!

Спасибо, Леночка! Спасибо за такие добрые слова! :oops: Жаль, что я передать не могу НАСКОЛЬКО мне приятно читать! Тем более, что это все про него - про котпусечку моего белопушистенького! Спасибо, солнышко! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 апр 2012, 12:36

Helly писал(а):Настииииииииик, фото с набережной просто умопомрачительные!!!

ааааа! Кто пришел! Иди сюда - цулаваца будем! :lol: Вон, Томася уже стартанул к тебе! :lol:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Helly писал(а):Вы конкретно живого человека фотали - вот по-другому я этого ну никак не вижу!

Ольчик, приезжай - вручу тебе этого "живого" и будем вместе кверху попами фотографировать :wink: :lol:
Helly писал(а):А прикид какой?

Спасибо!!! Колокольчик мой, я так рада, что тебе понравилась одежка! Я очень старалась и если джинсы сразу было решено какие, то с куртецом в последний момент шить пришлось, потому что среди гардероба не нашлось нужной вещи! :lol:
Молодчинка, что забежала, Ольчик!!!

adelina писал(а):Насть! я в восторге от фоток! Прям аж вдохновилась!!! красота!

Спасибо, Ульяночка! Так приятно быть вдохновителем!!! :oops:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 23 апр 2012, 13:07

Nastyshka писал(а):Иди сюда - цулаваца будем! :lol: Вон, Томася уже стартанул к тебе! :lol:

ради такого дела я тут у вас поживу месяцов так парочку... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я большаю, цулувать меня долго придется!

Ольчик, приезжай - вручу тебе этого "живого" и будем вместе кверху попами фотографировать :wink: :lol:

С каким бы удовольствием я там вам всю набережную коленками вытерла :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 апр 2012, 13:07

Нифига се!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке! Сама такую красотищу сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя самые золотые руки из всех золотых=) Томочка такой модный!!! Я до сих пор не могу поверить, что такие красивучие одежки и аксессуары ты сама сделала! Ты талантище!!!! А Денник такой хорошка!!!!!! красивенький, взрослый, умный, добрый, с чувством юмора!!! Очаровашка и обояшка!!! А где он тренируется? Какой вид спорта выбрал?

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 23 апр 2012, 16:42

Наааааастя!!! Это же просто... эээ... нуу... ммм... просто праздник какой-то!
Показывай скорее кофту спрятанную. я тута все слюнями забрызгаю :mrgreen:
У вас там люди в шортах! :shock: И зеленое все!!! :shock: Мы. люди северные. отмороженные, к такому пока не привыкшие))))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 апр 2012, 17:35

Helly писал(а):ради такого дела я тут у вас поживу месяцов так парочку...

Ой, да кто ж против, большая наша!! :lol:
Helly писал(а):С каким бы удовольствием я там вам всю набережную коленками вытерла

Аналогично! :lol: Мы с Маней половину уже вытерли - все полегче будет :lol:

Darya Eberle писал(а):Нифига се!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке! Сама такую красотищу сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя самые золотые руки из всех золотых=) Томочка такой модный!!! Я до сих пор не могу поверить, что такие красивучие одежки и аксессуары ты сама сделала! Ты талантище!!!

Дашуль, ты меня совсем-совсем перехвалила! :oops: Сижу тут красная как рак :oops:
Спасибо тебе, солнышко, за такие теплые слова - приятно просто не передать как! :oops:
Darya Eberle писал(а):А Денник такой хорошка!!!!!! красивенький, взрослый, умный, добрый, с чувством юмора!!! Очаровашка и обояшка!!!

Значит следующей частью нашей программы будет ДЭн! :wink:
Я рада, что тебе понравилось как он выглядит! Здорово, Дашуль! Спасибо! :D
Darya Eberle писал(а):А где он тренируется? Какой вид спорта выбрал?

Зимой тренажерный зал, летом - футбол и гольф, вместе с Томом :wink: А ты считаешь какие виды спорта ему подошли бы? :roll:

antowka29 писал(а):Наааааастя!!! Это же просто... эээ... нуу... ммм... просто праздник какой-то!Показывай скорее кофту спрятанную. я тута все слюнями забрызгаю

Покажу-покажу! :lol: Только теперь уже после Дэна) Я Дашуле обещала! :D
antowka29 писал(а):У вас там люди в шортах! И зеленое все!!! Мы. люди северные. отмороженные, к такому пока не привыкшие))))

Да! У нас уже до +26 доходит! Наконец-то весна наступила! :D
Спасибо еще раз за отзыв, Тонечка! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 апр 2012, 18:00

Все думала-думала, кого же следующим выкладывать - Дэна, Марусю, Ивонн, Ассольку или Тома в кофте зD как её муж называет, но Дашулька решила судьбу того, кто будет следующим и это - Дэниел :wink:

Как-то самой собой вышло в этот раз, что Дэнни мы с Марусей не очень много фотографировали и фото, если честно, немного однотипные вышли :oops:
Но с другой стороны с теми же девчатами и Томом Дэна вполне себе достаточно :wink:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Принимай своего котейку, Дашулька)) :wink:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Мэл с.511 Джинсовое солнце с

Сообщение marishka79 » 23 апр 2012, 18:40

Поздравляю с прибытием маленьких волшебников! Чувствую, что они наведут шороху... Фото Драко гипнотизирующего филина Тома мне особенно понравилась.
Фото-солнышко с джинсами моя хомячья натура вполне одобрила. Отдельный респект за трусы с бабочкой.
Праздничный фотосет с самоваром, блинами и валенками шикарен. Где-где Вы раскопали такой самовар?
Передавайте от меня привет ТомЗаю и Дэну. Очень они мне нравятся. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»