Оля, вы с Юлей просто молодцы!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Gwendolen: Мой цветник... Наряд для Шанталь
Какая красота! Идеальный наряд, чтобы путешествовать по южным провинциям Франции. Оставить яхту в каком-нибудь порту Лазурного берега и поехать любоваться на роскошные лавандовые поля. С собой взять мольберт или фотоаппарат
Для самой красивой и любимой девочки-самый красивый наряд!Как я понимаю твои чувства-ты полностью выразила их,создав такой бесподобный,продуманный во всех отношениях костюм.Такие вещи быстро не делаются!Очень нравится все до мелочей!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, очень понравилась Эмили
Здорово, что всё таки эта девочка у тебя поселилась! С новым телом она очень гармонично смотрится, а уж в красивущих нарядах, что довелось ей примерить
... ах, ах и ах... как же она хороша!!!
Отличные фоны (закулисье улыбнуло
)!
Аманда в своём новом наряде неотразима! Васильки, ромашки... Восхитительно!!!
Отличные фоны (закулисье улыбнуло
Аманда в своём новом наряде неотразима! Васильки, ромашки... Восхитительно!!!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Невероятная красота!!!!! Просто замерла от восхищения! ШИКАРНЫЙ!!! Он стоил того, чтобы ждать 10 месяцев его рождения! Шанталь в нём бесподобна!
Оленька, Шанталь дождалась!!!
Поздравляю ее и тебя! Спасибо Юле!
Наряд отлично продуман и исполнен, голубой с белым - очень красиво и идет рыжим! Цветочки - прелесть! Куколка - мечта!
Наряд отлично продуман и исполнен, голубой с белым - очень красиво и идет рыжим! Цветочки - прелесть! Куколка - мечта!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://i1085.photobucket.com/albums/j436/OlgaW/Gotz/IMG_9113_thumb.jpg
ой, это же живая девочка !
Оль, наряд у Шанталь просто потрясающий!
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наряд у Шанталь потрясающий, как и сама Шанталь! Фотки как всегда супер! Сама бы от такого наряда не отказалось
.
Оля, очень понравилась Эмили. Она совсем не похожа на малышку Эмили, на детском тельце. У меня такое впечатление, как будто и молды разные. Очень понравились фотографии Шанталь. Костюм замечательный, задумка с цветами интересная. А фон это что-то!!! Через холст просвечивает солнце и создается впечатление настоящей тенистой аллеи. Как будто в живом лесу. Очень красиво!!!
Вот теперь, когда увидела Ваши фотографии Шанталь, я поняла, почему Вы так хотели её купить. У Вас очень интересная тема, хотелось бы побольше почитать про жизнь (не только кукол) в Сингапуре.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, спасибо большое! Юля сама эту тему читает, она тоже рада, что смогда помочь!
Cjabz_Olgga, Оля, спасибо большое - и за комплименты, и за ромашки с васильками. Это же мои самые любимые цветы!!
Я утащила фотку в закрома.
Marichka, Алена, спасибо большое! Ты можешь называть Шанталь как тебе удобнее - хоть Шанталь, хоть Амандой.
Я вот тоже сделала открытие, что синий и голубой рыжим идет как никому другому!!!
valentinka+, Валя, спасибо!
breeze2010, спасибо!
loretta, спасибо!
Iness, спасибо!
Aina-74, спасибо большое! Ой, не говори - без Юли я бы долго еще духом собиралась, чтоб довязать те цветочки!
Продолжу чуть позже...
Cjabz_Olgga, Оля, спасибо большое - и за комплименты, и за ромашки с васильками. Это же мои самые любимые цветы!!
Marichka, Алена, спасибо большое! Ты можешь называть Шанталь как тебе удобнее - хоть Шанталь, хоть Амандой.
valentinka+, Валя, спасибо!
breeze2010, спасибо!
loretta, спасибо!
Iness, спасибо!
Aina-74, спасибо большое! Ой, не говори - без Юли я бы долго еще духом собиралась, чтоб довязать те цветочки!
Продолжу чуть позже...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle, Лара, спасибо большое! Эх, если б я могла взять ее с собой... Но, ты понимаешь, что при таком размере (рост 58 см) это практически нереально...
arnika, Ира, спасибо большое! Ты как никто понимаешь, как счастливая обладательница такой же чудо-девочки! Я свою просто обожаю и не жалею ни цента, потраченного на обретение этой мечты!! Мне действительно хотелось создать для нее что-то особенное!
Antyanetta, Оля, спасибо большое! Эмили - изумительная девочка. Вот до сих пор на нее налюбоваться не могу!
knopo4ka, спасибо большое!
mcentury, Инночка, спасибо огромное! Дождалась не только Шанталь, но и я!
На самом деле, ты не представляешь, как я рада, что смогла доделать его.
Bliss, Юля, спасибо!
DANIELA, спасибо большое!
koko4ka, Таня, спасибо большое! Могу ошибаться, но, кажется, с прошлого года у Эмили слегка изменился молд, поэтому она и выглядит немного иначе. Ну и тело новое, конечно, идет ей значительно больше! Ой, а фоны - это шедевры, да. На многих солнце уже запечатлено, а ощущение, что это реальное солнце!
Elenovna, спасибо большое! Заходите почаще. Про Сингапур я тут в теме где-то уже давала ссылку - на свою же тему про него на другом форуме. Если тчо-то интересно, спрашивайте! С удовольствием отвечу.
arnika, Ира, спасибо большое! Ты как никто понимаешь, как счастливая обладательница такой же чудо-девочки! Я свою просто обожаю и не жалею ни цента, потраченного на обретение этой мечты!! Мне действительно хотелось создать для нее что-то особенное!
Antyanetta, Оля, спасибо большое! Эмили - изумительная девочка. Вот до сих пор на нее налюбоваться не могу!
knopo4ka, спасибо большое!
mcentury, Инночка, спасибо огромное! Дождалась не только Шанталь, но и я!
Bliss, Юля, спасибо!
DANIELA, спасибо большое!
koko4ka, Таня, спасибо большое! Могу ошибаться, но, кажется, с прошлого года у Эмили слегка изменился молд, поэтому она и выглядит немного иначе. Ну и тело новое, конечно, идет ей значительно больше! Ой, а фоны - это шедевры, да. На многих солнце уже запечатлено, а ощущение, что это реальное солнце!
Elenovna, спасибо большое! Заходите почаще. Про Сингапур я тут в теме где-то уже давала ссылку - на свою же тему про него на другом форуме. Если тчо-то интересно, спрашивайте! С удовольствием отвечу.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Еще одно платье
Пока ко мне едут две новые девочки, покажу еще несколько нарядов, связанных моей мамой и подругой.
Голубое платье, связанное мамой. Там еще есть нижняя юбочка.
На Снегурке Софье

На Грейс

На Эмили

И на Эмме от Карпатина

Голубое платье, связанное мамой. Там еще есть нижняя юбочка.
На Снегурке Софье
На Грейс
На Эмили
И на Эмме от Карпатина
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, платье замечательное!!! Из всех красавиц больше понравилась Эмма!!! 
Очень красивые наряды вы мастерите для своих девочек. Почти каждый день захожу в вашу тему полюбоваться.
Еще хотела спросить, если заказывать фон, то какой размер подходит для Готцев 50 см?
И если я хочу отсюда заказать http://www.ebay.com/itm/1-3BJD-Similar- ... 3374564525 то я должна указать номер фона?
Очень мне мечтается тоже такой фон приобрести
Еще хотела спросить, если заказывать фон, то какой размер подходит для Готцев 50 см?
И если я хочу отсюда заказать http://www.ebay.com/itm/1-3BJD-Similar- ... 3374564525 то я должна указать номер фона?
Очень мне мечтается тоже такой фон приобрести
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Gwendolen, платьице бесподобное, очень нежное
И всем куколкам очень красиво. Вся Ваша тема - сплошная красота

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, спасибо! ТЫ знаешь, я вот достала эту Эмму (это моя, вторая) и с удовольствием ее пофотала. Она будет и во всех остальных платьях тоже.
Мне она тоже нравится. Жалко, что именно ее, самую удачную, и перестали выпускать.
Openok, Таня, спасибо! Ко мне можно и нужно на "ты".
По фонам: размер вы уже выбрали правильный. Для девочек Готц подходят фоны на 1/3 БЖД. Размер 1/4 для Готцев и других игровых кукол не надо покупать, он не подойдет - это размер для кукол фешн вроде Тоннеров. Еще ведб пропорции важны. Кстати, по ссылке прямо в перхнем ряду мой самый любимый фон! Удачи с покупкой! Будет очень интересно посмотреть фотографии!
zemlyanichka, спасибо большое!
Openok, Таня, спасибо! Ко мне можно и нужно на "ты".
zemlyanichka, спасибо большое!
Оля действительно очень нежное платье
, мне особенно понравилось на Эмили, она в нем такая воздушная 
Оль, чудесное платье. Мне Эмма и Эмили в нем нравятся. На остальных девочек хочется платье поярче надеть.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, Марина, спасибо большое! 
Платье прекрасное! Особенно светловолосым барышням к лицу
И, как обещала, приглашаю посмотреть на мою новенькую
И, как обещала, приглашаю посмотреть на мою новенькую
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, спасибо! Я уже сама ее заметила и отметилась у тебя! АААААААААА Поздравляю с такой красоткой!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Варя
Дошли у меня руки до показа моей новой девочки от Американ Герл. Это базовая девочка My American Girl #24. Я назвала ее Варей.
В родной одежде

В платье от АГ, которое я временно позаимствовала у дочкиной Шарлотты.

В родной одежде
В платье от АГ, которое я временно позаимствовала у дочкиной Шарлотты.
Оля,мне очень нравится Варенька!Она такая милашечка!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Варенька прелестна, конопушечки, м-м-м!!! А уж с распущенными волосами вообще красавица!!!
Оля, поздравляю с Варенькой! Кареглазая блондиночка с веснушками - ммм! 
Мама связала чудный комплектик, она у тебя мастерица! На всех девочках смотрится замечательно, но, как и Лена, я думаю, что самая яркая в нем - девочка от Карпатина!
Мама связала чудный комплектик, она у тебя мастерица! На всех девочках смотрится замечательно, но, как и Лена, я думаю, что самая яркая в нем - девочка от Карпатина!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с Варенькой!Такие смешные канапушки у нее!
А голубое вязанное платье мне больше всего на Софье понравилось! Она такая яркая, а платье бледное! Очень красивое сочетание!
А голубое вязанное платье мне больше всего на Софье понравилось! Она такая яркая, а платье бледное! Очень красивое сочетание!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arnika, Ира, спасибо! Я сама от нее пищу! Жалко, нет времени ей наряд творить сейчас, очень хочется ее переодеть в домашнее.
Elena0111, Лена, спасибо! Ага, она чудесна, я в восторге от ее веснушек.
mcentury, Инна, спасибо! Просто Эмма от Карпатины рыжая, вот ей и подходит голубой цвет.
Marichka, Алена, спасибо! Ага, смешные и такие замечательные! Стоит у меня на видном месте сейчас, хожу мимо - любуюсь.
А вообще, девочки, да, она именно Варенька. По-другому ее и не хочется называть...
А скоро у нас появится еще одна девочка АГ - дочка получит в подарок на Первое причастие, она ее так ждет!! Если успею сшить на ее новую куклу платье для причастия - идентичное дочкиному, то возьмем с собой в церковь, потом сфотаю их с дочкой вместе.
Elena0111, Лена, спасибо! Ага, она чудесна, я в восторге от ее веснушек.
mcentury, Инна, спасибо! Просто Эмма от Карпатины рыжая, вот ей и подходит голубой цвет.
Marichka, Алена, спасибо! Ага, смешные и такие замечательные! Стоит у меня на видном месте сейчас, хожу мимо - любуюсь.
А вообще, девочки, да, она именно Варенька. По-другому ее и не хочется называть...
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Если успею сшить на ее новую куклу платье для причастия - идентичное дочкиному, то возьмем с собой в церковь, потом сфотаю их с дочкой вместе.
У меня немного по-другому. Если все же пошью дочке платье на выпускной, то сошью идентичное какой-то куколке!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена,
У меня почти так же: платье для дочки я шью сейчас как раз. Если успею быстро сшить, то, возможно, удастся сшить такое же на куклу!
У нее Первое причастие 19 мая.
Оля, мамины вязалочки очень понравились, на всех девчонках наряд смотрится хорошо, и сумочка замечательная! Поздравляю с Варенькой, Олюсь, девочка - прелесть и очарование.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»