А как там у них с Мишель?Ну очень хочется продолжения

Конфетка прелесть

Модератор: admin
Juliet писал(а):я бы приобрела ещё парочку в стиле 2-х первых выпусков - особенно учитывая моё кол-во Аделей и Джордан
Shenechka писал(а):Дариус такой секси...
Shenechka писал(а):А как там у них с Мишель?Ну очень хочется продолжения
Shenechka писал(а):Конфетка прелестьЭтот наряд ей определенно к лицу!
Anteja писал(а): ооо, вечно я все пропущу... Дариус такой секси, джинсы просто невероятно ему идут...
обтянули все,что надо
Allusik писал(а):мои комплименты тебе за твоих куколок!!! Такие красивые они, что Дариус такой "шоколадный заяц
Diorina писал(а):Конфетка в розовом - стопроцентное попадание!!!!
Nasty писал(а):Конфетка обворожительна.
Я обожаю эту шляпку
Milaya Milka писал(а):О! Как же идет конфетке этот наряд!!! Мил, а я все не решаюсь распустить ей волосы
Sashka писал(а):Очень идет ей аутфит!"Блондинку в законе" напомнила
Viki2 писал(а):Конфетка в розовом такая классная
Viki2 писал(а):Дариус как всегда прекрасен
BABY LOVE писал(а):хотела я и тут Конфетку похвались, а как увидела Дариуса, то забыла даже как меня зовут и слюнями клавиатуру залилаОн просто секс бомба! (или мужчина не бывают секс бомбами, ну тогда секс динамит). очень горячий красавчик!
Holly писал(а):Как же идет конфетке этот костюмчик!
Mariten писал(а):я в восторге от Дариуса, он сногсшибательный, сексуальный, ох....
Mariten писал(а):Конфетка точно конфетка) милое дитя)
adelina писал(а):какая конфетная конфетка! прелесть!
Charli4444 писал(а):восторг!!
Charli4444 писал(а):Спасибо за прекрасное фото-этот Дариус один из самых ярких ФРоковцев!!!Вот уж точно об отсутствии кого глубоко жалею,но как хорошо,что есть Вы и возможность на него любоваться!
Londn писал(а):Поздравляю с годовщиной!И с новой красавицей!
А какое тело у нее?
chornaya_koshka писал(а):Обалдеть!!!Она такая красивая! Жаль, что она такая... большая...
Viki2 писал(а):Поздравляю с приездом такой бырышни! А большая разница между ней и Поппи?
Астра писал(а):Эффектная!
Nasty писал(а):Поздравляю поппи Эмилию с годиком.
Nasty писал(а):Поздравляю с новенькой, роскошная девушка.
Londn писал(а):я мечтаю о таком теле!но увы,все его обладательницы,маленькие фр,мне не нравятся.а большие ФР не прижились.аааа!
Anteja писал(а):поздравляю! и как впечатления? тебе нравится?
Anteja писал(а):я когда после фр приобрела первую авангардку, вообще от счастья себя не помнила
Viki2 писал(а):А большая разница между ней и Поппи?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей