Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Гламурный портрет

Сообщение Contessa » 22 апр 2012, 13:44

turtle_cherry, rusapura, основная цель моего предложения - сказать "фи" продавцу-обманщице :) ! Раз уж фидбек уже выставлен :roll: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Солнышко

Сообщение Contessa » 22 апр 2012, 16:06

Девочки, наконец-то показываю фотографии моей новоприбывшей Джульетты The Sun, 2009 года выпуска, из серии Re-Imagination - Romeo & Juliet.
О моих терзаниях по поводу ее приезда вы уже читали, повторяться не буду :wink: ...
Сразу предупреждаю, что фотографий много, и все они однотипные, я просто пыталась понять, косят ее глаза или нет :roll: . Как вам кажется?
Заодно поэкспериментировали с новым фоном: на обычном для моих фотосессий месте Джульетта фотографироваться наотрез отказалась, очень плохо получалась. Пришлось придумывать новое местечко :) ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это мы с другим местом экспериментировали :) .

Изображение

Изображение

Теперь нам срочно нужен Ромео :wink: !

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 22 апр 2012, 16:46

Джульетта настоящее солнышко! не косит она ни раз, не надо на девочку наговаривать :)
кукла потрясающая!

ну где же моя??!!! :cry: :cry: :cry:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 апр 2012, 17:05

Любонька, девочка очень славная, очень нежный мейк. Про глазки: у нее левый глазик нарисован по-моему чуточку больше, поэтому тебе и мерещится косина, но если ты возьмешь всех своих кукол и внимательно посмотришь, то увидишь, что это у всех в большей или меньшей степени. На мой взгляд, ничего экстремально страшного. Я бы ничего не перерисовывала, очень живые глазоньки у нее :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 апр 2012, 18:01

Bliss, rusapura, спасибо огромное за Джульетту! Для нас ваше мнение очень важно!

Bliss писал(а):не косит она ни раз, не надо на девочку наговаривать

Юля, если не косит, то это просто замечательно: уж с кривоватой ножкой и пятнами от окрашивания мы как-нибудь справимся :wink: ! Я вот никак не могу понять: есть такой дефект или нет; то мне кажется, что все нормально, то ищу и нахожу :roll: ... Лучше не искать, наверно :) !

Bliss писал(а):ну где же моя??!!!

Хитрая, так скоро ее хочешь :D ?! Ты давно ее заказала? Моя Джульетта ко мне месяц ехала - и то не слишком долго по нынешним временам 8) !

rusapura писал(а):Про глазки: у нее левый глазик нарисован по-моему чуточку больше, поэтому тебе и мерещится косина, но если ты возьмешь всех своих кукол и внимательно посмотришь, то увидишь, что это у всех в большей или меньшей степени. На мой взгляд, ничего экстремально страшного.

Ксюша, по-моему, левый глазик у нее не только чуть больше, но и голубизны в нем больше, меньше черных черточек. Поэтому он и кажется каким-то "пустым". Но это если приглядываться :roll: . А я больше не буду :D !

rusapura писал(а):Я бы ничего не перерисовывала, очень живые глазоньки у нее

Я не буду ничего перерисовывать, обещаю :) ! Пусть остается такой, какая есть: она и так Солнышко!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 22 апр 2012, 18:05

Contessa писал(а):Хитрая, так скоро ее хочешь :D ?! Ты давно ее заказала? Моя Джульетта ко мне месяц ехала - и то не слишком долго по нынешним временам 8)

давным давно... даже с учетом всех задержек уже должна к посреднику приехать...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 апр 2012, 18:16

Bliss писал(а):давным давно... даже с учетом всех задержек уже должна к посреднику приехать...

А-а, ну тогда другое дело :roll: . Просто ты не говорила, я думала, что ты только недавно заказала. В таком случае скоро уже приедет :!: !

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 22 апр 2012, 18:22

очень красивая Джульетта )
теперь ей Ромео нужен :mrgreen:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 апр 2012, 20:08

Люба, такая красотуля - что у меня просто слов нету!!! :D Не придирайся!! :D Нормальные у нее глазки!! И вообще она - прелесть прелестнейшая!!! :D Я теперь свою вообще с трепетом жду! не ожидала - что она такая красивая!!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 22 апр 2012, 21:05

Любочка, Джульетта - просто загляденье, прекрасная девочка! Очень понравилась, теперь вам с ней действительно нужен Ромео :wink: Она настоящее солнышко, а какие у неё локоны! Такое чудо... :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 апр 2012, 21:51

PaOla, Lea Di, Taisija, девочки, спасибо огромное! Джульетта очень рада!

PaOla писал(а):теперь ей Ромео нужен

Оля, да мы-то двумя руками "за", только настоящего Ромео сейчас днем с огнем не сыщешь :shock: ! А мы так его хотим!

Lea Di писал(а):Я теперь свою вообще с трепетом жду! не ожидала - что она такая красивая!!

Лена, наверно, недолго уже ждать осталось! Скоро на форуме будет большое прибавление Джульетт :D !

Taisija писал(а):Очень понравилась, теперь вам с ней действительно нужен Ромео

Таечка, Ромео у нас обязательно будет! Наверно, не очень скоро, но будет :roll: !
С локонами Джулиньке, в отличие от остальных наших девочек, действительно повезло: они у нее почти не распустились, крутые, густые 8) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Гламурный портрет

Сообщение turtle_cherry » 22 апр 2012, 22:11

Contessa писал(а):turtle_cherry, rusapura, основная цель моего предложения - сказать "фи" продавцу-обманщице :) ! Раз уж фидбек уже выставлен :roll: .

В какой-то момент надоедает с ними ругаться :) По крайней мере, мне надоело и я перестала. (Был промежуточный этап - я перечисляла дефекты, прикладывала фото и оставляла решение о размере рефанда на усмотрение продавца - изучала, так сказать, вопрос наличия совести у ибейских торговцев куклами. Все усматривали, что должны мне ноль). Ну нафиг, только настроение себе портить. Они сами знают, что обманули (а если не знают, ну всяко бывает - так и не поверят, только ушат помоев на тебя выльют). Я попалась, да, так вышло, значит, так должно быть, и фиг с ними.

Твоя Джульетта очень хорошенькая! Очень! Такая милая девочка. Несмотря на то, что на эту Золушку я никогда не смотрела для себя - мне твоя очень нравится. Немного грустная. Видимо, чувствует, что не понравилась тебе.

Мне кажется, ты к ней придираешься... Вглядываюсь, пытаюсь понять - косит - что ты имеешь в виду? Один глаз больше? Смотрит чуть вверх левый? В сторону вроде не один не смотрит... Опять же удивляюсь - а ни у кого из своих ты не замечаешь косоглазия? Ну не бывает у Тоннера ровных :) У всех разные глаза и частенько на разном уровне. Но у него это выглядит достаточно естественно, я долго не замечала, можно сказать, у некоторых только после Монстров заметила, посмотрев по привычке в глаза на предмет ровности :) (Я тут как-то на своего ребенка таким взглядом поглядела на автомате - совсем с ума сошла).

Вообще конечно, это нехорошо, в ответ на жалобы отвечать, что все отлично - всё, конечно, не отлично, это понятно, и расстройство твое мне очень близко и понятно, просто судьба у нас такой - с дефектами Тоннеров приходится мириться, ибо они есть, были и будут (художники постоянно говорят, что Тоннеров сложно перерисовывать, они кривые напрочь). И на тушках, и на лицах. Я не уверена, но склоняюсь к тому, что лица он спецом делает чуть неровными для пущей живости...

А на последних фотках вроде одинаковые у нее глаза... В любом случае, это молд, все Джульетты, значит, такие, как твоя. А твоя хорошенькая, правда! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 апр 2012, 09:05

Люба, она изумительная красавица! И правда, Солнышко! :D Я совсем не заметила косоглазия. Смотрела-смотрела - ну ведь нормальные ровные глаза! В лице Джульетты есть некоторая ассиметричность, но она есть у всех кукол тоннера и, тем более, у всех людей. Вот честно, если бы ко мне пришла такая кукла, то я бы писала, что у меня новая идеальная девочка. Не придирайся к ребенку :wink: . У нее прекрасные нормальные глаза, и все остальное тоже.

С новым фоном вышло очень красиво! Джульетта на красном фоне - это шикарно!
А можно как-нибудь еще ботиночки и колготочки поближе сфотать? :oops:

У Солнышка только вид немножко грустный и робкий, как у ребенка, который хочет подойти и обнять, но не решается, потому что боиться, что его оттолкнут. Поэтому, Люба, скажи девочки, что она идеальна и прекрасна :D , ей будет приятно :).

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 23 апр 2012, 17:17

Любочка! Присоединяюсь к мнению девочек! Твоя Джульетта - просто глаз не отвести! Долго рассматривала фото- не вижу косоглазия, уж поверь мне как врачу, так что не терзай себя. Очень нежный и красивый мейк, ну. вообщем, соответствие образу максимальное, такая модерновая Джульетта!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 апр 2012, 21:35

turtle_cherry, Ann_, rodiola, девочка, спасибо большое за мою Джульетточку!

Лена, я тоже предпочитаю не связываться с продавцами :) . Правда, один раз удалось получить скидку на последующую покупку из-за черных пятен от аутфита на миссис Гамильтон. Но мне было жутко неудобно, как будто я выклянчила эту скидку :oops: . Больше, если дефекты не критические, не связываюсь. Критическим был только Джейн :roll: ...
Конечно, я замечала у своих кукол, что глаза у них разные :roll: . У всех! Огорчение вызвали только два случая: раскосые глаза у Кристины (тоже молд Золушки) и Дафночки. Две красивейшие мои куклы! А глаза - в разные стороны немного :( ... Приходится всячески ухищряться, чтобы на фотографиях это не было заметно. А у Джульетты как раз наоборот, что и удивительно :roll: .
Лена, ну ты даешь! Уже и ребенка своего проверяешь на предмет ровных глаз :D !

Оля, я тоже заметила, что Джульетта грустная какая-то :? . Если это из-за меня, то она должна совсем скоро повеселеть, ведь я ее уже полюбила! Ее никто не оттолкнет! Но, думаю, отчасти она печальна еще и от того, что знает: ее Ромео приедет к ней нескоро :cry: ! И приедет ли вообще :roll: ... Мы настоящего хотим! А он - редкая птичка :roll: ...
А фотографировались мы (ни за что не поверишь :wink: ) на балконе!

Тамара, ну, уж если врач говорит, что нет косоглазия, значит, и вправду нет! Значит, надо закрывать эту офтальмологическую тему и ответственно заявить, что моя Джульетта - совершенно очаровательная, красивая, чудесная, солнечная девочка, и у нее самые идеальные глазки на свете :) !
Последний раз редактировалось Contessa 24 апр 2012, 05:45, всего редактировалось 1 раз.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 24 апр 2012, 00:03

я тоже заметила, что Джульетта грустная какая-то

А я бы не сказала, что она грустная, скорее задумчивая, светлая и нежная девочка, очень красивая) Глазки у нее действительно не совсем одинаковые, но это если только долго-долго смотреть, но это даже хорошо, не все же должно быть идеально симметричным, в природе не бывает вообще ничего абсолютного, и симметрии тоже, так что это только добавляет живости ей :wink: Мне наряд еще у нее очень нравится, такой осовремененный вариант, не смотрится тяжелом, может из-за него или из-за макияжа, но здесь Джульетта выглядят именно на такой возраст, как автор задумал, как-то другие Золушки или Ками постарше выглядят.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 апр 2012, 13:58

Юля, спасибо! Джульетта и вправду оказалась самой молоденькой из всех моих девочек, даже моложе Ками! Мне кажется, она какая-то растерянная :roll: . Ничего, привыкнет - растерянность и грусть исчезнут :wink: !
"Глазные" проблемы я обещала больше не обсуждать :) :roll: ...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 апр 2012, 21:01

Достала я наконец-то из коробки своего многострадального Джейна-Александра 8) . Поставила его рядом с предполагаемой невестой - Эшли. Посмотрим, что из этого выйдет :roll: .
Красивый Александр кукел все-таки... Но деревянный :wink: ... И просто кладезь косяков: тут еще царапины на руках обнаружились.
А с Эшли они ничего смотрятся. По крайней мере, по цвету гармонично :) .

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 апр 2012, 21:14

Молодец! А ещё фото будут? :wink: Очень уж интересно :roll: А как Эшли отреагировала?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 апр 2012, 09:10

Я очень рада за Александра! :D Расскажи, как у них с Эшли складывается.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 апр 2012, 18:52

Taisija, Ann_, девочки, спасибо, что интересуетесь развитием отношений моей предполагаемой пары :roll: .
Стоят себе потихоньку в обнимочку... С Александром всё ясно: глаза потеплели, приобрели мечтательное выражение. А вот к Эшли есть вопросы: мне кажется, что она рядом с Александром откровенно скучает :? . Понаблюдаю за парочкой еще :wink: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Королев много не бывает

Сообщение Contessa » 28 апр 2012, 07:42

А вот и еще одна моя королева - Шауна Blushing Queen, 2007 года выпуска. Эта красавица стала моим подарком на день рождения от самой меня :) . Вернее, я ее купила на деньги, которые мне подарили на день рождения. Значит, это подарок от нескольких людей, которые даже не знают, что подарили мне такое восхитительное чудо :wink: !
Я купила ее в самый мой день рождения! Вперые поиграла в игру "Сделай лучшее предложение". Не стала рисковать: согласилась на цену, предложенную продавцом :) . В первый раз покупала куклу в Канаде, добиралась домой она довольно долго... Но впечатления от нее стоили долгого ожидания - эта Королева совершенна :!: ! Даже я не могу ни к чему придраться :wink: ! В реальности она еще красивее, чем на фото. Просто наглядеться на нее нельзя 8) ! В общем, королев много не бывает!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 апр 2012, 08:51

Люба, какая красавица! Действительно, идеальная куколка! Ты себе сделала замечательный подарок :).
Меня покорили детали: браслетик, розовые прядки, серьги, цветы. Все такое нежное и продуманное.
А можно фотографии прически сбоку и сзади? У нее там, явно, что-то интересное :).

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 апр 2012, 10:04

Действительно - Леди Совершенство! :D :D :D :D

Прическа, необычный цвет волос, платье, цветы - все очень красивое :D :D :D :D - ни прибавить - ни убавить .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 28 апр 2012, 13:06

Люба, потрясающе красивая Шауна!! она в это образе даже другая какая-то - не совсем Шауна - а намного красивее и нежнее!!! Я тепреь тоже такую хочу! :) :roll:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 апр 2012, 14:01

Любочка, скажу по чесноку: на фото Джульетта не косит, немного есть ассиметрия левого зрачка. Я бы подкорректировала зрачок, если бы меня это сильно расстраивало.
Но не критично, если б я не знала - то может и не заморачивалась.
Одна из Ларок у меня тоже страдает ассиметрией зрачка, я её пока не трогаю. Она кукла редкая, и даже пусть косоглазая, но я её не отдам :)
Куклы рисуются вручную, получилось так у художника.
Я думаю, магазин не сочтет это дефектом. Компенсацию он не выпишет точно. В крайнем случае, предложет вернуть куклу и сделать возврат средств.
Можно написать все недостатки и все-таки попросить частичное возмещение.
Можно попробовать :wink: как думаешь?

Шауна Blushing Queen - просто идеал красоты. Мечтаю о такой.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 апр 2012, 14:22

Люба, это же моя самая главная и неисполнимая мечта :)
Она ПРЕКРАСНА!!!!!!! :D :D :D :D :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 апр 2012, 18:31

Ann_, Evrika Grecheskaja, Lea Di, airburst, rusapura, девочки, спасибо всем огромное! Нам с Шауной очень приятно!

Оля, я согласна с тобой в том, что сделала себе замечательный подарок :oops: ! Шауна - одна из тех кукол, заполучить которых в свою коллекцию я и не надеялась :roll: . Но вот так все получилось... Именно в свой день рождения я увидела ее на ибее, и мысли поскакали вскачь :) . В понятном всем нам направлении... А месяц спустя я увидела Королеву вживую. Она восхитительна! Нежна и утонченна, шикарна и полна достоинства. Настоящая королева!
Оля, прическа сзади совершенно обычная - локоны. Все самое интересное накручено на макушке, это немного видно на фотографиях. Но если интересно, я попозже выложу фотографии прически сзади и сбоку :wink: .

Анжела, спасибо за такие лестные слова в адрес моей Шауны! У нее действительно очень продуманный образ.

Лена, ты права: Шауна Blushing Queen - весьма необычная Шауна. Она гораздо нежнее и мягче других Шаун. В жизни она еще нежнее, взгляд у нее не такой твердый, как на фотографии. Очень тщательная прорисовка глаз: нижние реснички тоненькие-тоненькие, я таких еще ни у одной куклы не видела.
Нужно не только хотеть, но и покупать :wink: !

Дина, я уже решила не связываться с продавцом и не требовать от него никаких компенсаций за недочеты Джульетты. Думаю, это бесполезно, так зачем тратить свое время и нервы? Отдавать Джульетту я тоже не собираюсь: она теперь МОЯ, какая бы ни была, она уже ДОМА 8) . Хватит ребенку быть неприкаянным! Скоро, надеюсь, мы ей еще и мальчика купим для полного счастья :wink: !
А я даже не заметила, что у твоей Ларочки что-то не так с глазами :roll: ...
Спасибо за Шауну! И ты ведь знаешь сама - мечты имеют свойство сбываться :!: !

Ксюша, но почему же эта мечта - неисполнимая? Непростая, согласна! И кукла редкая, и стоит она недешево... Но мы же знаем - НАШИ куклы будут нашими!
Кстати, как видишь, платиновым блондинкам действительно идут коричневые с розовым оттенком губы 8) . Но и красные - тоже!

Девочки, я тут две посылочки ожидаю... Одна вошла в стадию "Экспорт" 18 апреля, вторая - 22 апреля. И что же? Заглядываю сегодня в трек-номер (просто так, для профилактики :roll: ), а там :shock: ! Первая посылка вчера не только прошла таможню, но и покинула место международного обмена. Вторая - сегодня выпущена таможней! Тенденция, однако 8) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 апр 2012, 21:23

Здорово, Любань :)
Значит скоро увидим новеньких :wink:
А про Шауну, я ее еще почему не куплю, не только из-за цены, но и потому что она стендовая, а я трепать и играть люблю :oops:
Жалко такую красу трепать...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 апр 2012, 14:44

rusapura писал(а):Значит скоро увидим новеньких

Ксюша, я сама этого жду-не дождусь :roll: .

rusapura писал(а):А про Шауну, я ее еще почему не куплю, не только из-за цены, но и потому что она стендовая, а я трепать и играть люблю

Да, эта Шауна действительно кукла чисто стендовая. Я даже затрудняюсь ей мужчину подобрать: наверно, не буду и пытаться, все равно за обычную парочку не сойдут. Такую куклу трепать - это просто кощунство на мой взгляд. В таком случае у тебя есть твоя Диана и лучше не придумаешь: и красива, и в то же время можно в любой момент ей образ сменить 8) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»