Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Леночек, какие же чудесные снимки с дочуркой и Крапой, такие трогательные и милые! Я же говорила, что ты создаешь волшебные игрушки, невозможно не полюбить то, что сделано с душой . Думаю Крапа еще обретет свои крапинки, а вот причина по которой она их потеряла, очень умиляет . Детская любовь и забота к игрушкам это что-то необыкновенное! )))
Хорош, хорош "кавалер"! Теперь еще оденешь его и будет вообще красавец! Но я остаюсь поклонницей Дэна, что, конечно, не мешает мне восхищаться другими кукольными мужчинами!
Tatyanakir, в процессе Но, сама знаешь, они у меня имеют склонность затягиваться Amelia Dragoness, уфффф... Ну если ты сказала похорошел, значит сдвиг есть
kolobok, Необычный получился мальчик! А это Гевин, да? Крапа самый прикольный зверь которого я видела из носка(!!!) в жизни не подумала что в девичестве Крапа носком была...
[b]ritulya, Nastyshka, Morskaya,[/b] спасибо! Дык невеста у нас одна, мы ей всё женихов предлагаем. Но, как говорится, мы предполагаем, а куклы располагают...
Ах вот вы как, оказывается, обезкрапились! "Пятно выводитель Пинкертона выведет любое пятно..."(из мультика про приведение) Увидев это чудо сохнушим и без крапинок, до меня дошло каким изначально был папин носок...а то после первых фотографий думалось, что он у вас "стиляга", носил носки в нессиметричный горошек...
А крапушки надо-ть вернуть. Он в них действительно Крапа и точка. А помогут в этом краски для ткани (или даже бывают такие спец. маркеры для разукрашивания одежды в худ. товарах)
uoga, Tatyanakir, вы как-то очень весело думаете о нашем папе А крапы само-собой вернутся на свои места uoga, я уже тебе давненько обещала купить такие краски, повод есть!
Стив значительно похорошел, даже лупоглазость ушла, жду в окончательном образе( в смысле одетым , хотя и мистер Тумнус был замечательный из него). Чуть не забыла: Вернуть Крапе крапинки!
kolobok, какой классный Стив получился)) Если бы не прочитала тут - то ни за что бы не догадалась что это Гэвин)) Совршенно другой мальчик получился)) Красивый!!
NastyaMalina , спасибо! Надо ещё чего-то с волосами наэкспериментировать. Вот думаю, просто его подстричь, перепрошить, или парик сделать Естесна... начну, пожалуй, со стрижки, а там...в какую степь занесёт! uoga, ну ещё б не заработало!
Tatyanakir, да ладно...Я, конечно, медленно работаю, но сделаю, чес-чес Сегодня вот села дошивать джинсики, кармашки прострочила, проутюжила... и дочка проснулась Зато потом мы с ней пошли тюльпаны трепать, и вот что вышло...
Малютки феи спят в цветах тюльпана, Им ветер песни колыбельные поет. Свирель играет и гуляют паны, Земля божественный напиток лунный пьет.
Но наступает солнечное утро, И открываются тюльпанов лепестки. И, рассыпая сказочную пудру, Летят на землю нежные листки.
Что в сердце нераскрытого тюльпана? В чем чудо, красота его, в чем тайна? … Так хочется проверить… Посмотри – Прелестная Дюймовочка внутри! …
kolobok, какие стихи чудесные)) И фоточки очень красивые)))))))
А мальчику стрижка не повредит)) Я по началу боялась а сейчас вошла во вкус) И девочку свою монстрочку постригла и мальчика) совсем другим стал)) Стрижка очень меняет )