Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Томми и Райанов вообще-то обычно очень легко опознать, по ним же каталоги есть и они не так многочисленны, как девочки этого размера. На Keeping Ken в частности они все собраны. Но странно, я не помню такого Томми, тем более из свадебного сета. Темноволосых Томми вообще очень мало, да и с таким молдом малышей немного. Есть Томми-принц, но у него бледный скинтон и не такая прическа. http://www.manbehindthedoll.com/TOMench ... incess.htm Есть Томми из Hispanic Perfect Pair, но у него карие глаза. http://www.manbehindthedoll.com/TOMperf ... r_hisp.htm У Райана похожая цветогамма, но молд вроде бы всегда с открытым ртом. Да и одежка вся не та. Загадка. Надо еще всех Томми пересмотреть, неужели я кого-то такого необычного так напрочь не помню?
У меня живут такая Шелли с подружками School Bunch. Куплены уже во взрослом возрасте. Помню, что когда увидела этот наборчик, обалдела от количества пупсят -- целых пять! Да еще разных мастей и в разной одежке! В общем, пришлось приобрести)). В наборе с ними столик с канцтоварами, два стульчика, рюкзачок для каждой малышки и типа табеля или грамоты, тоже для каждой. Вот коробка
-Ура! Наконец-то мы в лагере! -Свобода! -И никаких родителей! -Чур я сплю наверху! -Смотрите, чемоданы вожатой! -Мечта... Жалко, что большевато. -А туфли-то, туфли! Восторг! -Хороша я, хороша! -Это что еще такое? А ну быстро спать, малышня! -Вожатая!! -Спим, спим. -Эх, здесь тоже правила, ограничения свобод детей... -А мне кровати не хватило, а-а-а!
Не наигралась, lawliet, спасибо большое! Эта малышка темненькая у меня тоже самая любимая из всего набора, имя на коробке Deidre, тоже необычное, как и она сама